Да, почитала википедию - девушка хваткая и с их помощницей сама же Леннона и свела , что бы избавиться , а через пару лет опять сделала все возможное ( там даже про гипноз пишется) что бы его заполучить обратно. Похоже , что Джон был просто марионеткоы в руках этой Дамы. А потом след брак и след связи. Похоже что ей везде и всегда надо было заполучить то что обеспечило бы ей будущее . Какая уж тут любовь. Безмерная наглость , не принимала никого в расчет , кроме своих желаний + психологические отклонения.
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
14 мая 2011 (13:53)
По ссылке с астробазы год рождения Леннона-1940. Так что нельзя сказать, что год рождения известен "однозначно". Мое мнение. Ну, а Йоко Оно женщина очень умная и расчетливая, в отличие от Джона, да еще и гиперсексуальная.
Метнул в кошку тапок - запорол карму
Only
14 мая 2011 (14:00)
L.A., да везде 1940. откуда взялся альтернативный год?
Только сейчас обратила внимание на порядок слов в названии темы
Это так сейчас воспринимается Леннон и все что с ним связано, по поисковику находится исключительно через Йоко, и ведь воспринимается именно так!
другое поколение выросло
И оно не пойдет читать то, на что им ссылкы дали. Только своим голым опытом.
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
14 мая 2011 (14:29)
Понятно, момент исследования сужается. Но в отношениях, как мужчины и женщины, ничего не меняется. В этом плане все остается на своих местах. Но по психоматрице его гениальность имеет реальность на грани Добра и Зла (не знаю, насколько понятно я выражаюсь). По моему мнению, по большому счету, Джону было не до семьи и не до секса. Творчество было его сексом. Напоминаю, это только мое мнение, и то, только на первый взгляд. Для болеее точного анализа нужно рассматривать точные даты событий из их жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.