а для меня удивление что Джон, лунный рак . зато её в с ним.
Alumni
тот, что верит!
14 мая 2011 (13:16)
Only
you у каждого свои представления о любви - лично для меня, они именно любили друг друга, даже если она "прошлась танком", хотя, я так не считаю. вы хотя бы одну фанатку ленона знаете которая каждый год на ДР Ленона что-то официальное готовит? может и есть, но я не знаю. если бы Йоко нужен был кусок его славы только, она бы уже вышла бы замуж за другого прославившегося, зачем ей столько этот Ленон. История противоречивая - кто говорит плохо, кто хорошо.
Only
14 мая 2011 (13:25)
Alumni, вы правда ничего не знаете, теперь верю.)))
Она ухватилась за человека уже на вершине славы, от нее еще фиг отделаться было - полиция не помогала. Почитайте уж хоть что-нибудь из истории Битлз.
Женщину, имхо, следует рассматривать как супер-модель танка.
вы хотя бы одну фанатку ленона знаете которая каждый год на ДР Ленона что-то официальное готовит?
конечно знаю, и не одну!)))) и не я одна знаю)))
Ладно, спорить не буду, разбирайте синастрию с точки зрения сказочной любви
you ну ок, допустим Йоко та еще стерва. в синастрии это влияние тоже должно прослеживаться. просто нтересно на каких таких завязках все это держалось.
L.A.
Кот - Весы - Аристократ - да, Леннон))
Селянка - ну вот тут картинка уже другая, щас будем посмотреть снова
Canela
Астро и Таро консультации
14 мая 2011 (13:40)
Да не особо "такая ..." амор-то.
Любовь приукрашена под легенду стараниями живых, а все равно известно о его связи как минимум с помощницей... Тоже азиаткой. Ну нравился ему типаж.
Почитайте уж хоть что-нибудь из истории Битлз.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
14 мая 2011 (13:41)
Яндекс, действительно, выдает 1940 год. Но я написала, что просмотрела оба года рождения. А два "н" - в любом случае выдает. Возможно, я в чем-то и ошибаюсь.
Метнул в кошку тапок - запорол карму
хамелеон
14 мая 2011 (13:41)
Онлик, я, кстати, со слепья подумала, что это ты в соседнем топике задаешь хорар про "роман с МЧ". Ну, думаю, понеслась...
А насчет неземной любви, я считаю, что бы там ни писали, никто никогда не знает, что на самом деле происходит внутри любой пары. Внешнее это просто фасад.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.