Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
malina21
16 мая 2011 (01:52)
На Девью похоже.
Да тоже подумала что с такими запросами подойдет только - кто-то из девушек писал что в семейной жизни просыпался раньше мужа чтобы он не увидел тебя заспанной - но на то оно и изгнание чтобы стремится к перфекционизму.
Скорее всего у арекса там или .
А вобще как в обители может так себя проявлять - то не это и то не так .Где же живет безусловная любовь , где гармония ?
Jess
Посторонним В.
16 мая 2011 (01:55)
Так она может себя проявлять через аспекты. Например, напряженка с Луной
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Spring_Haze
16 мая 2011 (03:13)
marimsf
У меня просто есть знакомые , которые вели довольно раскованный образ жизни, а когда находили себе партнеров, становились вполне себе могогамными. Сами говорили, что просто искали.
Одна говорила, что поскольку не может найти одного идеального мужчину, то приходится брать от каждого самое лучшее. Потом правда нашла одного подходящего, сейчас примерная жена.
Если подумать, измена - это ведь то еще нарушение гармонии.
А вообще, конечно, все зависит от карты. Поэтому такие разные.
Jess
Арекс писал, что у него на вершине бисекстиля с и . Оценка, требования. А тут только масла в огонь добавляет, так как ей подавай идеал.
Stella
16 мая 2011 (12:28)
Мужчины с в приятные собеседники и с ними не стыдно выйти в свет, стараются проявять себя джентльменами, но немного женственны на мой вкус, вроде и приятно, и слабовато. У самой в , но мне по Dsc нужен сильный , а не .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.