Форум на ОКУЛУС

Тема 27761, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     15 мая 2011 (01:38)

Плохая укладка, появившаяся морщинка, затяжка на колготке, грязь на обуви и прочая мелочь может поставить крест на отношениях, даже если объективно понимаю, что человек хороший

Ещё бы хорошо и в квартиру зайти, а то, знаете, бывает человек в мир выходит одним, а живет...

А ещё поговорка есть : на брюхе шёлк, а в брюхе щелк, т.е. все время, деньги уходят на поддержание внешнего вида, а питается человек абы чем, что в будущем скажется на здоровье своё и партнера. И вообще, в старину говорили - ищи жену не в хороводе, а в огороде (это для Аррекса).

Но все-таки, кое в чем согласна: если человек хорошо выглядит, ухожен, то скорее всего со здоровьем, тонусом у него всё в порядке - на всё есть силы, собран, дисциплинирован. Но опять же, все относительно, может он собран только по отношению к себе, а помочь в семье - увольте, например, все ремонты в квартире, покупки, готовка, стирка лежит на женщине, зато мужчина всегда подтянут, выбрит и наглажен (его руками).

Шекспир

В тот черный день (пусть он минует нас!),

Когда увидишь все мои пороки,

Когда терпенья истощишь запас

И мне объявишь приговор жестокий,

Когда, со мной сойдясь в толпе людской,

Меня едва подаришь взглядом ясным,

И я увижу холод и покой

В твоем лице, по-прежнему прекрасном, -

В тот день поможет горю моему

Сознание, что я тебя не стою,

И руку я в присяге подниму,

Все оправдав своей неправотою.

Меня оставить вправе ты, мой друг,

А у меня для счастья нет заслуг.

Перевод С.Маршака

Люблю дождь.
Лайт
Light
     15 мая 2011 (09:00)

Да не, "затяжки и морщинки на колготках" - это венера в весах перегибает. Так сказать устрашает на подступах. Если она уже в отношениях с вами - это ее сильно волновать не будет, главное милое внутреннее отношение, но....что скажет княгиня Марья Алексеевна? Поэтому конечно за внешним видом следить надо будет... Да она будет стараться и собственным примером подавать - вот кто образец чистолюбия- себя они хохолят и лелеят

Лисса
     15 мая 2011 (09:32)

Из положительного - очень отходчивы, не хотят и не любят злиться долго, неугомонны и непоседливы.

Ага,щас прям,отходчивы они...

Мне например !!! + - до сих пор обиду помнит...а прошло уж несколько лет.

Девы,ну не вырывайте вы одну из всей карты.

А они вообще женятся (замуж выходят) с таким отношением это же застрелиться можно.

выходят,выходят... ,а вот как с ними партнерам живется,при таком отношении дотошном,это вопрос....

Согласитесь,бывают такие периоды,когда невозможно выглядеть на все 100%,что тогда делает ? Может в этот период она и идет "налево", для поддержания баланса и красоты?

"Твори Добро!...." (с)
Лисса
     15 мая 2011 (09:50)

Поэтому конечно за внешним видом следить надо будет... Да она будет стараться и собственным примером подавать - вот кто образец чистолюбия- себя они хохолят и лелеят

себя - то пусть хохолят сколько угодно

так они и к другим лезут со своими вкусами....

помню как-то все хотела меня переодеть (мой любимый цвет- чоооорный) в более радужные,веселые цвета....

"Твори Добро!...." (с)
Lk -
     15 мая 2011 (10:48)

Я сама (не имея такой венеры) очень долго "оценивала" людей именно по их внешнему виду. После того, как жизнь хорошенько "потыкала" носом, оцениваю уже по другим критериям.

Может в этот период она и идет "налево", для поддержания баланса и красоты?

Я не знаю как мужчины, но женщины идут налево, если не чувствуют со стороны своего брачного пратнера любви, теплоты, поддержки. А мужчины - наверное, чтобы в очередной раз доказать самому себе свою состоятельность, таким образом поднимают свою самооценку, да и женщины такие же.

Люблю дождь.
Anna Satou
     15 мая 2011 (14:50)

Плохая укладка, появившаяся морщинка, затяжка на колготке, грязь на обуви и прочая мелочь может поставить крест на отношениях, даже если объективно понимаю, что человек хороший

На Девью похоже.

Julsi
     15 мая 2011 (15:49)

На Девью похоже.

Да, тоже подумалось! Слишком много внимания мелочам, а ведь красота может целостностью образа восприниматься.

И про морщинку...

Это Аррекс по молодости так говорит.

Потом поймет, что старение кожи - неизбежный процесс у обоих полов.

Поймет также, что красота и гармония от возраста и от количества морщин не зависит.

Spring_Haze
     15 мая 2011 (19:04)

Мне кажется, - это такой вечный поиск красоты и гармонии, а главное - поиск истинного партнера. И вот пока найдешь того самого...

А если найдут действительно своего партнера, то достаточно верные в отношениях.

arrex, а вы такие требования только к девушкам предъявляете или к себе тоже?

Что-то не видела в Академии красивых, стильных мужчин.

marimsf
     15 мая 2011 (20:00)

Spring_Haze

Ну не стала бы я так утверждать со своей в И бывшим мужем с в

Это так сложно найти совершенство и всё время от этого страдаешь То не так, это не так. Уж, на что у нас соединение венерок, а всё одно болезненно реагируешь на недостатки

Естественно внешне мы всегда были вылизаны, да и вообще красоту и удобства ценим, в доме тоже так.

Стремление к совершенству порой как пунктик. И никогда нет удовлетворения

Потому что мир несовершенен, он разнообразный

litasi
     15 мая 2011 (20:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Что вы скажете о

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере