признайся - была бы мужчиной - ходила бы на лево ?
tol огласите весь список гулящих асц .По моим скромным наблюдениям асц - любит внимание к своей персоне , независимо от пола ... а дальше - уже как карта ляжет .
Canela
Астро и Таро консультации
14 мая 2011 (13:55)
Да любой! Любой может отрыть в себе Дон Жуана Гулящего
Знаю двух "мохровых" Девов таких. Со шлейфом бывших и по "запонке" на рукавах при официальной-нынешней...
tol верно говорит...
Ну хорошо, к примеру (эмоции от новизны), или (падкость на красоту/любовь к сексу как физиологической нужде) и в (быстр и опрометчив) или в (ведомый на женскую активность)
И любой Мч, если не социопат или не заключённый, когда выбрал женщину - проявит завоевателя, как умеет
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
парни с венерой, скажем, в близнецах или водолее особой верностью не отличаются, склонны много говорить, мало делать (во всем), могут врать больше, чем другие...
что то я за своим любимым с венерой в водолее такого не замечала
наоборот - мало слов, много дела
очень постоянен, за 30 лет никому ни разу не изменял
свободолюбив - это да, но в меру.
не врёт вообще.
Правда у моего в , сам
- фиксированный знак, они редко изменяют.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bublik
14 мая 2011 (15:01)
А если у меня Вeнера в Рыбах, а у него Марс в Тельце- это нормальная совместимость?
Лайт
Light
14 мая 2011 (15:28)
Ходок в - 100% и в - тоже ходок, но.....если в первом случае женщина - это просто та..ага 57., которая между 56 и 58. Полная неприхотливость, времечко б занять , не может быть в одиночестве, если знать весь список победок этой венеры - вы бы точно оскорбились такой компании, кого тут только нет , как сорока все тащит, потом правда быстренько выкидывает, надоело типа , но обижаться вы не будете, потому как ну че вот с нее взять-то. - это другое, это чудо и праздник, вы будете любимы, обожаемы и на ручечках носимы, главное умудриться ему понравиться и не дергать по пустякам. Классная венера
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
14 мая 2011 (15:50)
Лайт
Як же ж вы мою обласкали...
слезами залилася...
А может, я умных люблю? И меня и вообще мы не вояки побеждать..
И зачем так ограниченно трактовать проявление Венеры и Близнецов? Как вообще астролог может заявить не глядя по 1й планете - 100%
Чё-т неожидала уж от вас такой поверхностности!
Прям близнецовой по-плохому
За шо?..
Bublik
А если у меня Вeнера в Рыбах, а у него Марс в Тельце- это нормальная совместимость?
ещё раз - смотрите наталы в общем для каждого, чтобы понять соответствие своих и его ожиданий.
Потом синастрию в ЦЕЛОМ.
Потом забросьте это нафик и вспомните про
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лайт
Light
14 мая 2011 (16:06)
Canela , , да ну, ну я же про мужчин,в основном, да и то дневного рождения...Ну куда деться от ляля близнецовой венеры, мужской повторюсь. Куча друзей и подруг , я ж не говорю, что совсем аут, дружить , приятельствовать вполне, на как-только надавишь, даже немножко , даже просто тринчиком - все, "меня здесь нет и не было". Я предвзята, эти венеры в близнецах попадают ко мне в 8 дом, априори требую "несуществующей" глубины. Хорошо в них то, что на отношениях не зацикливаются. Подруга с венерой в , великолепая семьянинка, очень любит флиртовать, редко обижает словом и не воспринимает серьезно 90% отношений, очень легкая и радушная и переключаемая, одно удовольствие с ней быть где бы не было. Так и с мужчинами , только лучше не копать глубоко. Близнецовая венера - это еще не все, но разочаровывающе действует на водников и земляных. Вода ,видя такую эмпатию и душевность сразу проникается и влипает в отношения и готова быть верной, преданной, сексуальной и все все терпеть, любить и делать...Теперь представьте весь ужас , который как бы все это до одного места,она ж просто думала минут 20 поболтать, а тут вывалили на нее , вот тут и начинается самое интересное - перекрестные связи, неправильные квадраты и т.д., потому как четкое - нет из тоже не вытащишь, а общаться??? я никому не враг же, пишу исключительно про мужчин. Видела как бы близко два экземпляра. Один - мой сынок
*имя придумаю потом*
14 мая 2011 (16:24)
Лайт
по-моему Вы очень похоже близнецовское солнце описываете) у меня есть пример и , который вот ровно такой же)) я помню, вообще очень удивилась, как можно быть таким поверхностным с такой венерой, хоть и близнецовым солнцем... в общем, не венера во всем виновата))))
У меня в в VIII. Зааспектирована практически со всей картой, если считать миноры. На вершине бисекстиля с и . Люблю глазами и мозгом. На дух не переношу блондинок. Пропадает интерес - тут же рву связи и завожу новые без проблем. Поэтому стоит большая проблема с постоянством. Плохая укладка, появившаяся морщинка, затяжка на колготке, грязь на обуви и прочая мелочь может поставить крест на отношениях, даже если объективно понимаю, что человек хороший. Зато сам стремлюсь выглядеть на все сто. Раньше если экономил, то на еде, но никогда не на одежде. Так что не стоит заказывать себе такую венеру в следующей жизни, кто там хотел это сделать.
По одной венере невозможно определить гуляку/негуляку. Само положение в знаке больше за эстетические и эмоциональные моменты отвечает + как любит + в каких обстоятельствах (помимо дома) + под воздействием чего влюбляется.
При прочих равных весовская венера вернее прочих воздушных и мутабельных венер. Самая гулящая, по моим наблюдениям, это в (это просто жесть, близнецовская флиртует, а водолейская хочет попробовать всё и всех на свете) и в .
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лисса
14 мая 2011 (16:56)
я смотрю уже по всем венерам прошлись,и все гулящие...
хорошо что про мою ничего не сказали плохого ...
а по-поводу гулящих М, хорошо сказано было, что "нет такого хорошего семьянина, который хотя бы на минуту не мечтал стать холостяком"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.