Форум на ОКУЛУС

Тема 27760, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     14 мая 2011 (00:21)

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     14 мая 2011 (01:35)

Грамотность общества зависит не от астрологических аспектов и положения планет в домах его членов, а от общего уровня культуры и образования в странах данной языковой среды. То что произошло за 20 последних лет в этой среде с образованием и интеллектом я комментировать не буду.

Ну,а с астрологической точки зрения дотошность и стремление писать без ошибок и помарок даже на интернет-форумах есть прерогативой знаков , , гармоничных аспектов и с и многих подобных астрологических элементов, которые не позволяют ходить в нечищеных ботинках и неглаженых брюках (понятное дело в приложении этого образа к интеллектуальной сфере) .

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Solaris
     14 мая 2011 (05:01)

tol !

Всегда приятно читать Ваши сообщения - корректные, грамотные, без жаргона

У самой - - в , - в , гармоничный аспект с , с .

Счастье - каждому Дому
Ariete
     14 мая 2011 (08:05)

когда была версия браузера, которая ошибки красным выделяла

Поставьте Мазилу и пишите спокойно. Все поправит и двойку выставит в конце. Раньше удивлялась, как одни пишут очень чисто, а другие лепят как попало. В выборе любимого человека, для меня это важно. В общении на форуме, отношусь лояльно. Ведь одно дело скоропись и печатание не бегу-весу-отрывочно, а другое - незнание русского языка и низкий уровень культуры.

пустая, , и сердитый -контролер.

не астролог
007 - Alexis
Virgo - Дева
     14 мая 2011 (08:08)

л.шмидт

Была уже тема, по-моему, 007-Alexis поднимал этот вопрос, а мы тут пробовали объяснить, что не всё пропало.

Пропало все...

m-ag

Тема обалденная!

Надо открыть ,например, такую тему: Как с астрологической точки зрения выглядит мой унитаз с краником для подмывания? Интересно, какую планету с каким аспектом искать? Подскажите, плиз

Как выглядит Ваше биде, я не знаю... А вот автор такого сообщения с астрологической точки зрения выглядит не очень хорошо...

Лунатик

Сейчас в Интернете русский язык претерпел значительные изменения, поэтому я тоже уже зачастую выражаюсь орфографически неправильно ("нинаю", "пачиму" и т.д.), но считаю это не ошибками, а жаргоном.

Ну да... Держать руки в карманах - это признак невоспитанности или независимости?

Grian

Если он рождается, значит - так нужно. Время такое.

С одной стороны - если люди начинают считать мат нормой жизни, значит так нужно?

С другой стороны - если предлагается новый метод ректификации, значит так тоже нужно...

Время, видите ли, такое... На время все свалить можно - оно все стерпит...

Alla12345Alla

Еще летом, я спросила у соседской девочки 18 лет, которая дружит с дочкой, почему она делает ошибки в Интернете. Она ответила, что она пишет не тому, кого уважает, не преподавателю. Ни для нее, ни для того, кому она пишет, грамотность в письмах не нужна. Поэтому, зачем париться?

Грамотность нужна всем... А если кто этого не понимает - ему же хуже; когда поймет - будет уже поздно...

Ariete

Ведь одно дело скоропись и печатание не бегу-весу-отрывочно, а другое - незнание русского языка.

А не печатайте на бегу - и все будет нормально...

Яра, а писать - тем более открывая такую тему - нужно грамотнее...

По поводу грамотности...

Грамотность - это культура письма; культура письма - это часть культуры общения - письмом, речью, личного, в Интернете...

Ну а культура общения - это часть общей культуры...

Общая культура - это внутренняя чистота; а ее сигнифицирует знак Девы...

Что касается планет, сигнифицирующих грамотность, то это вопрос на мой взгляд, довольно сложный; видимо, тут должны быть задействованы несколько планет - Меркурий, Венера, Сатурн, управитель III дома в карте...

На сем позвольте закончить - пойду на ZET препираться по поводу ректификации...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Barabulka
     14 мая 2011 (09:31)

Яра

я тоже - сама безграмотная, а мужчины нравятся грамотные

Alla12345All
a
     14 мая 2011 (09:45)

007 - Alexis,

Грамотность нужна всем... А если кто этого не понимает - ему же хуже; когда поймет - будет уже поздно...

Это обычная девочка, зайдите vkontakte.ru. Посмотрите страницы будущих педагогов.

Эти дети - будущее страны.

Это дети, которые учатся в университетах.

Это дети, которых воспитали и выучили те, кто гордится своей культурой и грамотностью, полученными в СССР.

Одиллия
     14 мая 2011 (10:38)

Здрасьте на вас от обладательницы стеллиума в 6 доме! (Венера, Меркурий и Марс) По долгу службы контент редактора и немного переводчика.

Что я могу сказать: тему нужно переименовать в "Дипломированный снобизм". Так будет точнее. Это я говорю как редактор, который должен каждый день придумывать полтора десятка заголовков.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     14 мая 2011 (10:45)

Alla12345Alla

Это обычная девочка, зайдите vkontakte.ru.

Эти дети - будущее страны.

Это дети, которые учатся в университетах.

Это дети, которых воспитали и выучили те, кто гордится своей культурой и грамотностью, полученными в СССР.

Вот то-то и плохо...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Одиллия
     14 мая 2011 (10:46)

А, так аффтар из Беларуси... никто так болезненно не реагирует на нарушение правил русского языка, как мои дорогие соотечественники! С наших русских филологов уже их российские коллеги прикалываются: че вы так держитесь за эти правила, че вы так печетесь о чистоте языка, он ведь живой, развивается куда надо.

Я начинаю верить в том, что русский язык белорусов -- мертвый язык.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере