Тема 27760, сообщений: 86
Орфографический кретинизм |
Автор | Сообщение |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
|
goldenfish новичок |
![]() ![]() Яра, не обижайтьесь, это обряд крещения, в смысле пройдете-примут, нет-так и будите белой вороной А вообще то, не все ли равно у кого какие сложности, обращайте внимание только на положительную энергию, а там глядишь и "кусачие" интерес к вам потеряют.
А вообще чем глумиться, можно просто тест пройти он-лайн: Мне понравилось
Всем |
m-ag ![]() |
|
Яра ![]() |
![]() ![]() ![]() Золотая рыбка!я тож считаю,что в бывшем ссср лучшие методики образования,хотя сеичас страшно за проводимые реформы в образовании,российские,в частности.была возможность учиться несколько лет в америке..ну...есть там и плюсы(преимущественно,что касается академ.образования),но школьное образование по мне так-наше в разы качественнее.я участвовала в мониторинге наших школ год назад,и мое личное мнение-образование хорошее,материал дается обширнейший и все зависит от учителя,его личности и любви к делу. |
goldenfish новичок |
![]() ![]() Яра, спасибо за мнение Я вот тоже склоняюсь вернуться домой, детям получить среднее образование, а дальше можно и "куда глаза глядят", в смысле, где захотят учиться, туда и отправлять.
Все-таки надо учителя искать сильного И как мне кажется, очень важно в начальном классе, чтобы не отбил желание и научил учиться. |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() TinaZ Ведь на то и есть разный формат общения
а, чтобы образно говоря лажать? пишиться - пишЕТСя. И друзья - на то и друзья, чтобы на них свои недостатки вымещать?
Вы и правы, и нет
Но и вы грамотеев поймите и будьте благодарны, они вам помогают, после 3й-дцатой поправки вы таки начнёте правильно писать автоматом
Если знать, что с речью-то всё ок, это ещё куда ни шло Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Яра ![]() |
|
Лунатик ![]() |
![]() ![]() В
У самой когда-то была что называется "врожденная грамотность", диктанты в школе писала без ошибок, хотя правил не знала ( Сейчас в Интернете русский язык претерпел значительные изменения, поэтому я тоже уже зачастую выражаюсь орфографически неправильно ("нинаю", "пачиму" и т.д.), но считаю это не ошибками, а жаргоном.
Вообще, каждый язык меняется с течением времени, это нормально, невозможно заставить его "застыть". Поэтому орфографические "холивары" я не люблю. Что сегодня ошибка - завтра норма |
Яра ![]() |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год