Форум на ОКУЛУС

Тема 27760, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     13 мая 2011 (20:51)

Яра

Уж не знаю, что дало эту паталагическую безграмотность в с

в к

Наверное это он мне так мозги и затуманил

В пусто, разве что К 12

в , в , в

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     13 мая 2011 (20:56)

Яра

Уж не знаю, что дало эту паталагическую безграмотность В в с

в к

Наверное это он мне так мозги и затуманил

В пусто, разве что К 12

в , в , в

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
goldenfish
новичок
     13 мая 2011 (20:56)

Яра, не обижайтьесь, это обряд крещения, в смысле пройдете-примут, нет-так и будите белой вороной

А вообще то, не все ли равно у кого какие сложности, обращайте внимание только на положительную энергию, а там глядишь и "кусачие" интерес к вам потеряют.

А вообще чем глумиться, можно просто тест пройти он-лайн: http://rus.egetraining.ru/

Мне понравилось

Всем

m-ag
     13 мая 2011 (20:59)

Тема обалденная!

Надо открыть ,например, такую тему: Как с астрологической точки зрения выглядит мой унитаз с краником для подмывания? Интересно, какую планету с каким аспектом искать? Подскажите, плиз

Яра
     13 мая 2011 (21:03)

Золотая рыбка!я тож считаю,что в бывшем ссср лучшие методики образования,хотя сеичас страшно за проводимые реформы в образовании,российские,в частности.была возможность учиться несколько лет в америке..ну...есть там и плюсы(преимущественно,что касается академ.образования),но школьное образование по мне так-наше в разы качественнее.я участвовала в мониторинге наших школ год назад,и мое личное мнение-образование хорошее,материал дается обширнейший и все зависит от учителя,его личности и любви к делу.

goldenfish
новичок
     13 мая 2011 (21:06)

Яра, спасибо за мнение

Я вот тоже склоняюсь вернуться домой, детям получить среднее образование, а дальше можно и "куда глаза глядят", в смысле, где захотят учиться, туда и отправлять.

Все-таки надо учителя искать сильного

И как мне кажется, очень важно в начальном классе, чтобы не отбил желание и научил учиться.

Canela
Астро и Таро консультации
     13 мая 2011 (21:07)

TinaZ

Ведь на то и есть разный формат общения

а, чтобы образно говоря лажать?

пишиться - пишЕТСя.

И друзья - на то и друзья, чтобы на них свои недостатки вымещать?

Вы и правы, и нет Мы любим близких за их слабости, и сервисы типа асек хороши для неформального, свободного общения, а с некоторыми вообще приятно: подумаешь и только мыкнёшь - а тебя уже поняли как надо

Но и вы грамотеев поймите и будьте благодарны, они вам помогают, после 3й-дцатой поправки вы таки начнёте правильно писать автоматом . А то ваши орфографические "косяки" мало что мешают потоку инфы, так ещё подспудно воспринимаются как неуважение. Что не заморочились за-ради. А ведь это ваше пишиться мне (и таким же) как... ножом по сердцу! пенопластом по стеклу!

Если знать, что с речью-то всё ок, это ещё куда ни шло А так - какая-то... снисходительность как к недоученным, вы к себе такое отношение хотите?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Яра
     13 мая 2011 (21:13)

Тина,возможно и нептун.у моего знакомого непт.в квадрате к упр.3 дома -мерку-вот он говорит нечто подобно-слово как в тумане

Лунатик
     13 мая 2011 (21:15)

В у меня ничего нет, поэтому к чужим ошибкам отношусь снисходительно Мне все равно.

У самой когда-то была что называется "врожденная грамотность", диктанты в школе писала без ошибок, хотя правил не знала ( в ).

Сейчас в Интернете русский язык претерпел значительные изменения, поэтому я тоже уже зачастую выражаюсь орфографически неправильно ("нинаю", "пачиму" и т.д.), но считаю это не ошибками, а жаргоном.

Вообще, каждый язык меняется с течением времени, это нормально, невозможно заставить его "застыть". Поэтому орфографические "холивары" я не люблю. Что сегодня ошибка - завтра норма

Яра
     13 мая 2011 (21:20)

Канела,по поводу исправлений сильно умных,я убеждена в том,что исправлять-когда,чел.,например,неправильно говорит-прерогатива близких людей,и то,если это имеет смысл.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере