Ой, Лада, прошу прощения, я перепутала , казалось всегда, что Дева
Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
13 мая 2011 (20:11)
(хвастаюсь)
меркурий во льве в бисекстиле с сатурном и венерой; врожденная грамотность.
А я тогда выпендриваюсь: Мерк почти стационарный (как выяснилось) в 1м , У1, Диспозитор Солнца и Венеры в , нонагон к Мерку.
И - я восприимчивый грамотей-агрессор всех строю... от позвОнит меня корёжит, как вампира от чеснока!
На окулусе ещё нет, поскольку работает правое полушарие, и смещается приоритет в пользу учения самой, а не других
В инете вообще научилась делать людям скидку из-за разных клав, устройств и спешки...
Сама могу "очепятаться"...
Яра НО раз вы открыли тему ГРАМОТНОСТИ и претендуете на авторитетность в вопросе - извольте постараться!
Вам даже указали на явные ошибки, а вы в них упорствуете:
неожидала таких ответов.я с тел.пишу.и себя считаю очень грамотным человеком.по крайней мере диссртацию на эту тему защитила.Всем спасибо.Надеюсь,без ошибок написала.
Апофигеееееееееееей!...
Я боюсь за нашу науку или где вы там будете работать... по специальности своего диссера
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
goldenfish
новичок
13 мая 2011 (20:25)
А разве не зависит от того, как в школе человек учился?
Я всегда думала, что от этого зависит
Другое дело кому то легче дается, а кому то сложнее.
Способ и время усвоения материала разный.
У меня вопрос к россиянкам мамам, это для себя лично, интересуеюсь на будущее, говорят, что уровень образования стал хуже. Вы с этим согласны? Имеется ввиду общий уровень в школах (не берем специалезированные, платные или для одаренных детей).
Спасибо
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
13 мая 2011 (20:29)
goldenfish
Есть такое дело
Многое на сознательности учителей держится.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
kali-sta
Ивачева Н. консультации
13 мая 2011 (20:31)
Мдя . . . Понеслась.. . Чего то нас, белоруссов, не жалуют на этом форуме. Укусить бы посильнее. Яра, не обижайтесь на них - такое тут околовское логово:-D
A
13 мая 2011 (20:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Чего то нас, белоруссов, не жалуют на этом форуме
Вот спасибо, сообщили м.б. тайну
Меня, напр., жалуют со всеми ошибками
Слава Україні !
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
13 мая 2011 (20:39)
Орфографический кретинизм!!!!!! ЭТО КО МНЕ
Раньше когда была версия браузера, которая ошибки красным выделяла было проще А теперь почему то только на английский язык реагирует
Что самое интиресное, я и все правила по русскому языку всегда отлично знала а НЕ ПОМОГАЕТ
За сочинение бывало 5/2 получить любимое дело
И говорить красиво и грамотно это без проблем, а вот писать НИКАК!!!!!!
Это какое то странное состояние, вот знаешь, что слово надо написать, а как оно пишиться понятие не имеешь, даже если до этого его видел и даже писал........
Хорошо Word спасает Я свои мысли красивенько свормулирую, благо красивые фразиологические обороты вадавать умею
А вот что в шипко грамотных РАЗДРАЖАЕТ это когда начинают поправлять к примеру даже в аське
Ведь на то и есть разный формат общения
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Яра
13 мая 2011 (20:42)
Каллиста,приивет)))!да я веселюсь))мне б никогда даже и в голову не пришло так отвечать,как меня тут...)))я задала конкретные астро вопросы,а людям пообщаться хочется)))))хай общаются))))
goldenfish
новичок
13 мая 2011 (20:48)
Allaaltin
Спасибо за ответ.
Думаю о своих детях, где лучше базу получить.
Вы знаете, а я горжусь, что русская и получила образование в СССР, мне повезло.
Т.к. в сравнении с некоторыми из других стран, я просто супер пупер образованная.
Хотя в школе сильно не блистала
И тоже хочется чтобы ребенок грамотно писал и говорил, ведь русский язык один из самых сложных.
Яра
13 мая 2011 (20:50)
ТинаЗ,а где у вас мерк,луна,марс?когда грамотные поправляют,это да,мне за таких людей стыдно бывает,у меня подруга такая,поборница грамотности,сейчас как то поутихла-учимся толерантности).мерк у нее в близнецах в секстиле к юпи во льве
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.