Форум на ОКУЛУС

Тема 27757, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lexus8880
     13 мая 2011 (13:38)

Здравствуйте. Мой южный узел находится в во втором доме. Значит моё предназначение в этой жизни зарабатывать деньги своим трудом. А я совсем не ориентированна на карьеру,я наоборот, по ориентированна на семью и партнерство. У кого есть похожие ситуации?? Кто "Живет" по южному узлу???

л.шмидт
     13 мая 2011 (13:43)

не ориентированна на карьеру

а причём тут карьера? Она по 10. Можно зарабатывать и без карьерных повышений. Люди по-разному вертятся ради заработков. Да и второй Дом не только заработки. Напр, создаете сами свою систему ценностей.

...........

Предназначение всё же СЛУ, а не ЮЛУ. Если Ваш в 2, рассматривайте в 8.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     13 мая 2011 (13:55)

lexus8880, а почему Вы решили, что Вы должны быть ориентированы на то, на что Вам указывает Южный узел? Может быть Вы ориентированы на то, на что указывают Вам и т.п.? К тому же ориентацию на будущее и предназначение в этой жизни указывает вроде как Северный узел, а не южный.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
lexus8880
     13 мая 2011 (13:58)

да да, мой в во 2-м доме а в в 8-м...

Лана1
     13 мая 2011 (14:12)

Моя единственная подруга имеет СЛУ во 2 доме (в другом знаке, не как у Вас, lexus8880).

В результате с детства феноменально умеет привлекать чужие ресурсы для своей пользы (не только деньги, но и идеи, помощь и т.д. и т.п.).

При этом с юности ее главная проблема, которую она сама перед собой поставила - материальная и творческая самостоятельность.Дается ей это тяжело (самостоятельные заработки больше проблем создают, творчество - меньше).

л.шмидт
     13 мая 2011 (14:19)

lexus8880,

- это Северный Узел, а не Южный.

если в 2, то активно действуйте в отношении 2 Дома. По 8 у Вас должны дела легче получаться - предыдущий опыт.

Лунатик
     13 мая 2011 (14:33)

Ваш Южный узел в Весах в 8 доме указывает на то, что Вы привыкли полагаться на других людей и их ресурсы. Ваша задача - обрести самостоятельность, как в духовном, так и в материальном плане И, да, 2 дом - не обязательно деньги, 2 дом связан также, к примеру, с самооценкой. Т.е. Вам необходимо выработать уверенность в себе, независимость от мнения окружающих.

lexus8880
     13 мая 2011 (14:38)

Спасибо вам,огромное при огромное!вы мне очень помогли!!!

Vizavi
     13 мая 2011 (14:39)

lexus8880 )

**я наоборот, по ориентированна на семью и партнерство.**

В том-то и фишка, что вам хочется идти по , так как эта тема уже наработана, вам хорошо знакома и привычна. - ставит перед нами задачи войти в новый опыт, преобрести качества знака в предлагаемых обстоятельствах, предоставленных домом

Если вы пойдёте по пути оставляя без внимания , то потерпите поражение в сфере

- нельзя игнорировать) Или вы ситуацию решите или она вас)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
arrex
Московская Академия Астрологии
     13 мая 2011 (16:07)

Знак важнее дома, прежде всего Вам в жизни нужно научиться быть овном и оторваться от всего, с чем связан хирон.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере