Здравствуйте. Мой южный узел находится в во втором доме. Значит моё предназначение в этой жизни зарабатывать деньги своим трудом. А я совсем не ориентированна на карьеру,я наоборот, по ориентированна на семью и партнерство. У кого есть похожие ситуации?? Кто "Живет" по южному узлу???
л.шмидт
13 мая 2011 (13:43)
не ориентированна на карьеру
а причём тут карьера? Она по 10. Можно зарабатывать и без карьерных повышений. Люди по-разному вертятся ради заработков. Да и второй Дом не только заработки. Напр, создаете сами свою систему ценностей.
...........
Предназначение всё же СЛУ, а не ЮЛУ. Если Ваш в 2, рассматривайте в 8.
lexus8880, а почему Вы решили, что Вы должны быть ориентированы на то, на что Вам указывает Южный узел? Может быть Вы ориентированы на то, на что указывают Вам и т.п.? К тому же ориентацию на будущее и предназначение в этой жизни указывает вроде как Северный узел, а не южный.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
lexus8880
13 мая 2011 (13:58)
да да, мой в во 2-м доме а в в 8-м...
Лана1
13 мая 2011 (14:12)
Моя единственная подруга имеет СЛУ во 2 доме (в другом знаке, не как у Вас, lexus8880).
В результате с детства феноменально умеет привлекать чужие ресурсы для своей пользы (не только деньги, но и идеи, помощь и т.д. и т.п.).
При этом с юности ее главная проблема, которую она сама перед собой поставила - материальная и творческая самостоятельность.Дается ей это тяжело (самостоятельные заработки больше проблем создают, творчество - меньше).
л.шмидт
13 мая 2011 (14:19)
lexus8880,
- это Северный Узел, а не Южный.
если в 2, то активно действуйте в отношении 2 Дома. По 8 у Вас должны дела легче получаться - предыдущий опыт.
Лунатик
13 мая 2011 (14:33)
Ваш Южный узел в Весах в 8 доме указывает на то, что Вы привыкли полагаться на других людей и их ресурсы. Ваша задача - обрести самостоятельность, как в духовном, так и в материальном плане И, да, 2 дом - не обязательно деньги, 2 дом связан также, к примеру, с самооценкой. Т.е. Вам необходимо выработать уверенность в себе, независимость от мнения окружающих.
lexus8880
13 мая 2011 (14:38)
Спасибо вам,огромное при огромное!вы мне очень помогли!!!
Vizavi
13 мая 2011 (14:39)
lexus8880 )
**я наоборот, по ориентированна на семью и партнерство.**
В том-то и фишка, что вам хочется идти по , так как эта тема уже наработана, вам хорошо знакома и привычна. - ставит перед нами задачи войти в новый опыт, преобрести качества знака в предлагаемых обстоятельствах, предоставленных домом
Если вы пойдёте по пути оставляя без внимания , то потерпите поражение в сфере
- нельзя игнорировать) Или вы ситуацию решите или она вас)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.