Нани, я по делу - только дела могут быть разные...
Давайте покукарекаем вместе? У Вас что было в школе по кукареканью?
Чем например Вам не приглянулась 90 гармоника или 120 ? Аспекты 4 и 3 градуса. Ну чем они хуже 30 ой или 24 ой?Можете объяснить?
Маленькие слишком... Из рук выскальзывают...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
А теперь, милостивая государыня моя, разрешите мне великую честь покорнейше просить Вас увериться в совершенной преданности, глубоком почтении и неизменной готовности к услугам покорнейшего слуги Вашего...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Книга г-на Израителя обязательно должна входить в "сумму технологий" (если исходить из Лема.), т.е. - быть прочитанной всеми, позиционирующими себя астрологами. Это - первая книга в Рунете по ректификации, основополагающая, очень умная и достойная.
Алекс.
Не стоит читать "избранные фрагменты" из книги. Важно - прочитать всю книгу. Найти ее - нет проблем. А по Вашей ссылке - именно - фрагменты.
Нани и Селянка.
Встречая - такие темы... Очень жаль Ваших коментов. После них - непонятно - зачем ведущие астрологи пишут (писали) книги.
Даже если Вам эта методика не нравится / не понятна / Вы работаете по другому, прочитать книгу - есть смысл, поверьте.
Только не то, что на ЗЕТ, а всю.
Иначе получается - я не читал(а), но знаю, это - все неверно.
"Сумма технологий" - рулит! Дает основание размышлять.
Я как-то пытался учитывать минорные аспекты не кратные 30, и получалось что на каждое событие, на любое время куча аспектов получалось и ректифицировать было не возможно! Поэтому использую только кратные 30, включая полусекстили и квиконсы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
А у Израителя еще введено понятие "косвенного авпекта".
Нет смысла обсуждать то, что написано на форуме ЗЕТ, нет уверенности, что автор сообщения ничего не придумал. Я не помню, что в книге есть такой большой список аспектов.
Есть смысл - прочитать книгу. Всем будет полезно, я уверен.
Я понял, что жаль... И то, что честно, тоже понял... Только не понял, чего (или кого) жаль...
Алекс
Я не Алекс... Если уж по-импортному - то Алексис...
Не стоит читать "избранные фрагменты" из книги. Важно - прочитать всю книгу. Найти ее - нет проблем. А по Вашей ссылке - именно - фрагменты.
Это Вам показалось...
Я не помню, что в книге есть такой большой список аспектов.
Так его там и нет...
Нани Давиташвили
Grian, я не читала у Израителя весь этот список сомнительных аспектов.Вообще то я поняла,что это фантазии автора сообщения.
Насчет "сомнительности" - это как сказать...
Насчет фантазии -
Способность [фантазии] чрезвычайно ценна. Напрасно думают, что она нужна только поэту. Это глупый предрассудок! Даже в математике она нужна, даже открытие дифференциального и интегрального исчислений невозможно было бы без фантазии. Фантазия есть качество величайшей ценности...
В.И. Ленин
m-ag
Мне кажется, что АББА и ОО7 близнецы-братья
Не близнецы - братья, а один человек...
Он еще и Клизма к тому же...
Фантазии приветствуются,но им нужен фактический материал. Без этого они останутся фантазиями.
Мне интересно все новое,поэтому в принципе и включилась в тему. Давайте реальный пример рассмотрим. Пока один, потом другие. Может Вы на пороге создания новой точнейшей методики?
Сколько событии требуется Вам по Вашей методике для уточнения неизвестного времени рождения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.