Тема 27756, сообщений: 36
Вариант метода ректификации по событиям |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Галя http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
![]() ![]() ![]() m-ag И не каждый там приживается... А на "Окулусе"? m-ag В индийской астрологии используются дробные карты, которые, быстрее всего в современной астрологии, стали называть гармониками Загадочная фраза...
Гармонический анализ натальной карты — одна из новейших разработок теории астрологии. Его создатель, английский астролог Джон Эдди (1920-1982) выпустил первую монографию по гармонической астрологии в 1976 г. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
![]() ![]() ![]() В индийской астрологии каждая планета аспектирует весь знак-дом(в полно знаковой системе домов) Каждая планета аспектирует например 7 ой дом-знак от себя, так же 4 и 10 дома. Марс аспектирует дополнительно 8 ой дом от себя, а юпитер 5 ый и 9 ый. Вот в принципе и все аспекты индийской астрологии. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
![]() ![]() ![]() Селянка Алексей, ну если бы методик ректификации до этой не существовало бы, то да - ура!, хоть что-то появилось. А то ведь таких счастий очень много - на любой вкус. Вот я и предлагаю - если кому вкусно, то - на здоровье! А эта методика вроде бы претендует на универсальность (точный и однозначный результат), а оперирует одним тр. Солнцем.
Я тоже не знаю... Но: все гениальное - просто! Как вариант - ещё один из многих - конечно, имеет место быть, но не более того. Но и не менее... Ссылки разрешены только в контексте ума холодных наблюдений и сердца горестных замет У Пушкина еще и другие строчки есть: О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
![]() ![]() ![]() Нани Давиташвили Какие яркие и живые примеры с доказательствами можете представить Вы? Нани, мое дело прокукарекать, а там... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
![]() ![]() ![]() Нани Давиташвили Алексис, что Вы вдруг в поэзию ударились,когда речь идет о правилах форума? Что то не замечала Вас в поэтичности,когда Вы рьяно блюдете правописание. Нани, я не виноват, что Вы не замечали... Я, видите ли, по штатной должности охранник, но с поэтической душой... Алексис, кукарекать не вещать.Ценность "новой" информации в каких то изысканиях и новых исследованиях. А так кукарекать... Спорить с Вами я не буду... Да и на ворона не похож... Однако это и есть исследование - правда о-о-очень маленькое... Но для меня и этого о-о-очень много... А кукарекать... Что ж - каждый кукарекает как может... И если не можешь сказать ты: "Хрю-хрю!", Визжи, не стесняясь: "И - и!" "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Гороскоп на август 2025
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год