Что-то в этой царской династии не добрая традиция регистрировать браки на луне без курса.
До этого помню отметил этот факт для Принца Чарльза 09.04.2005
Улыбающиеся молодожены около часа дня по местному времени (16:00 мск) вышли из виндзорской ратуши под руку. На безымянных пальцах у них красовались новые обручальные кольца.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vau
14 мая 2011 (00:19)
Лайт
Ну 20 лет , по нашей жизни, что это , быстро промчаться.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
enya
14 мая 2011 (09:39)
Всем .
Лайт ,у моего мужа тоже- и на АСЦ со стороны 12(сама делала ректи и как раз так получилось,что АСЦ перешел в с ,оставив в 12)- не знаю,насколько любит трепаться(ему 45),он никогда не был особо разговорчивым-если только не по делу.Распространяться умными мыслями любит только по делу и за деньги-в рабочее время(может потому,что в рецепции с и тогда станет как бы в к -если поменять местами с ).но никаких больших аудиторий.Может на количество общения влияет и заполненность 7-12 домов?
Ну а композит пары настолько красноречив- я не видела пар,кто прожил бы долго и счастливо с таким композитом-как правило-живут порознь...
в 12- никаких крышесносов от секса...и не было никогда......
а -100% правда. Они самые бойцовские,охотничьи и спортивные,МЧ с такими-очень привлекательные....а -самые сексуальные-но в тени и уж если открываются кому-тот увидит всю их страсть и силу..
Лайт
Light
14 мая 2011 (12:26)
У меня у подруг, у многих марс в весах, задираются часто. Что мне в конечном итоге надоедает, у меня марс в скорпионе. Я бы сказала про марс в скорпионе, как один из самых спокойных, но если доведут и "прибить" может, только не кричите потом - ах, как же так и т.д., сами довели, он долго терпит.
Enya , у мужа вся компания во втором доме - солнце, меркурий, заходящий узел и лилитка....,но заходящий с лилит, ...да во втором...мыслей о заработках много, но чего-то не зарабатывается, вот и ненавидим мы деньги всею душою, вернее разговор о них терпим мало. Вот идеи в воздухе, помочь кому, пыль в глаза пустить, по колено в воде стоять и спасать, на коне с шашкой промчаться - это да!!!Его (мужа) любят практически ВСЕ, но жить с ним практически невозможно, потому что он не хочет и не может проявлять доброту и заботу в семье, бродяга короче. Но достиг достаточно прочного и хорошего положения. И я все время боюсь, что его обманут, что было не раз, а он все посылает и посылает меня зарабатывать деньги (я в отпуске 3 месяца)как и было предыдущие лет 15. Мда , у него партильный квадрат Венера-Сатурн, я старый солдат и не знаю слов любви, он как и я по асц - скорпион, еще венера у него в 1, в стрельце, душка просто
Несси
14 мая 2011 (16:19)
Девочки,ну откуда у агрессия? Откуда бойцовость?
У меня такое вот есть,мне плохо быть с кем-то в ссоре,могу вспылить,но тут же отхожу.,а с неприятными людьми,меня разочаровавшими посто прекращаю общение и все.Наоборот,комформистка какая-то.Весы вообще комформисты,они многое простят и со многим согласятся (непринципиальным,конечно)если им будет гарантирован мир,красивый вид из окна и спокойные люди вокруг.
Знаю мужчину тоже с Марсом таким,из него аж...сочится покладистость.Однажды ему пришлось подраться,впервые за37 лет,и он после был настольк потрясен,что целый год при случае и без упоминал этот факт.
marimsf
14 мая 2011 (18:54)
Несси
Вот и я не представляю, как можно поссориться с в ? Сколько таких знала, они такие политики, что мало не покажется
enya
14 мая 2011 (22:22)
Лайт ,как я тебя понимаю.Я тоже всегда опасалась,что мужа обманут(ну добрый он и тоже-бродяга-всю жизнь по сьемным хатам)Так на работе его и его таланты "имеют" по полной и ничего не доплачивают.Раньше я считала,что у него АСЦ (мать его говорила,что родился он очень тяжело рано утром,но времени она не помнит),Пришлось делать ректи по дате брака,методом Анимодар и трутине Гермеса(они дают градусы меридиана и АСЦ),а потом подбирать подходящее время для этих двух точек и оно получилось позднее на 1,5 часа,чем я считала. перешел в 12,но все же близко от АСЦ-в 2*,зато попал в 7).Ну а во 2 остался шахтер( перешло в 1)ничего,деньги зарабатывать пришлось ему по вкусу.Слава Господу,себя ценит и дешево уж совсем не продается.С возрастом и семью ценить стал больше,счастлив своим взрослым сыном...У него из 1 в 4- маму любит и бережет,но как то отдаленно,в сердце близко не пускает,ей Вы говорит(для меня это странно)....
Несси ,у нет агрессии,он просто спорт любит и контроллирует свою активность.А еще он любит хорошее тело и здоровый дух,поэтому и занимается часто единоборствами,йогой и много чем ,да и правильно
marimsf написала-они дипломаты...
л.шмидт
15 мая 2011 (07:51)
у моей подруги . Очень спокойный и неконфликтующий человек. Свекровь вообще о ней отзывалась, как о покладистой.
Хотя в изгнании и дает именно то, что могут быть вспышки гнева и пр. острые неадекватные реакции при вполне спокойном обычном ежедневном поведении. Где-то даже упоминалось, что именно эти люди (Марс в заточении в венерианских Знаках ) могут быть в состоянии аффекта и наломать дров, а затем жалеть и не понимать, как такое вообще смогли совершить.
Лайт
Light
15 мая 2011 (16:54)
Enya , да у меня муж тоже вроде поумнел, но идеалистом быть не перестал, вернее романтиком таким. Слава богу с возрастом помягчел, а то по молодости вообще только лозунгами мыслил (как на демонстрации). Но для мягкости ему нужно было несколько раз как следует шлепнуться. Теперь поднялся вроде, тьфутьфу, за него спокойна. Самой бы теперь
Л.Шмидт у подруги марс в весах, точно подметили какие то непонятные вспышки могут быть ярости и неадекват.... Я наблюдала это практически за всеми марсами - только марс во льве, водолее, скорпионе, козероге и овне как бы в истерику не впадают. Скорпионий вообще жесткий становится и будет на уничтожение работать , а не на выкрики, так же и овновый - тому пока лапки кверху не поднимешь - не угомонится. Козерожий тоже на своем будет настаивать очень безжалостно. Марс в стрельце и близнецах дает великолепные театральные эффекты, мне интересно А вот весовой и тельцовый - да истерики есть и не угомонить, а потом еще долго капризничают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.