Форум на ОКУЛУС

Тема 27754, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     13 мая 2011 (14:55)

надавно разбирала карты пары (М)- (Ж).

больше 20 лет вместе, подал на развод.

Причина "удушающая обстановка в семье". Это его интерпретация, я его не оправдываю, мне скорее жаль её

Он нашёл другую, она Среди других причин были:

1) связывание его по рукам и ногам

2) меркантильность

3) постоянная жажда власти, денег и статусности его, в то время как ему хотелось бы заниматься творчеством, и т.д. и т.п.

2 детей в браке. Теперь она одна, но разводятся они в другой стране, у него в 7, поэтому разводиться будут долго, я думаю.

По его словам, он всю жизнь пытался сделать её счастливой, но она упрямо счастливой быть не хотела/не могла (?)

Думаю, что автор всё же ближе к истине... Подгрузилась девочка, грузик чувствоваться будет всё тяжелее и тяжелее только со временем.

Вероятно, это в 7 Его ощущение на первых этапах не проявляется, проработка включается потом.

А потом прессует так, что жизнь кажется адом, даже пережить проще... Потому что отрезает, а от не сбежать, пока в кубик не спрессует...

arrex
Московская Академия Астрологии
     13 мая 2011 (16:24)

Игорь, вроде в одной академии учились (я учусь), одного Левина слушали. М.Б. упал бы в обморок, прочитав Ваш пост))

"Марс в Весах - пассив"

Это самый главный забияка, который считает себя суперменом и всячески стремится это показать-доказать. Военные, спортсмены, каратисты, омоновцы - сплошь и рядом с таким марсом. Скажите кому-нить из них свой вариант интерпретации весовского марса))

Марс в Скорпионе - "покой нам только снится"

скорпионий наоборот внешне очень слабо заметен, тихие, спокойные, выдержанные люди, пока с ними не поцапаешься. Энергии много, знак иньский, сидит и копит её, выжидает и запасает для 1 решительного действия, зря не тратит.

Юпитер в 9 доме - "важная персона"

это идеалист и путешественник, важная персона - юпитер на асц с кучей оговорок.

Южный Лунный узел на АСЦ, Северный на куспиде 7-го.

Тут ясно, в брачной жизни ему будет не очень легко.

Регулярность интима сводит с ума Нептун в 12 доме, если нет сильного Плутона.

вот это просто без комментариев, волосы дыбом)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Нани Давиташвили-
астролог
     13 мая 2011 (16:30)

arrex, у нас уже давно от Джая стоят волосы дыбом, так что привыкайте

http://oculus.ru/blog.php?id=77
arrex
Московская Академия Астрологии
     13 мая 2011 (17:07)

Да я и похлеще видел, но просто странно такое слышать от человека, который 20(!) лет в теме.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лисса
     13 мая 2011 (18:18)

Он нашёл другую, она Среди других причин были:

1) связывание его по рукам и ногам

надеюсь ни в прямом смысле...

Что-то от породы Элеоноры Быстрицкой, есть такие женщины еще и слава богу, кремень.

Да,Элеонора Быстрицкая женщина кремень,красива,видно характер и породу.

Но смотрела недавно про нее передачу на ТНТ(забыла название),ощущение такое осталось - холода,вечной мерзлоты,льды,льды,льды.....прямо Северный Полюс....

И, ИМХО конечно, женщина она несчастная.

"Твори Добро!...." (с)
Miroslava
     13 мая 2011 (18:39)

А я читала, что Вилли близнец

13 мая 2011 (19:13)

arrex

Волосы от стояния дыбом даже и не приглаживаются, а Джаю как надо ссылочку на свой сайт дать - так он свои теории одна за одной и выкладывает, ссылаясь почему-то то на обучение у Левина, то на " а я ТАК считаю")))

https://briah.ru/
vau
     13 мая 2011 (21:01)

"ага социальный статус.карьера и престиж"

Жень это так но приоритеты сместятся скоро я надеюсь. солнце с зах узлом в козероге, всё это станет не актуальным.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
     13 мая 2011 (23:00)

Vau, ой не скоро сместятся. У моего мужа солнце, мерк и заходящий на стрельце и что ...он все время был учителем по нутру и системы все придумывал и только сейчас его понесло на широкую аудиторию, широкий круг людей и невдумчивую такую неугомонность близнецов....Если раньше он отвергал ненужное, неинформативное общение, то сейчас с удовольствием "трепется" и сутками бы этим занимался, потреблением и выдачей инфы, быстрым суждениям, быстрым перемещениям, он даже похож стал больше на близнецов . Да....ему всего 46 лет, так что у Кейт много времени и солнце тянет

marimsf
     13 мая 2011 (23:07)

У бывшего мужа в

Есть ещё 4 знакомых, у которых также в

Пассив - подтверждаю

Все эти марсы притягиваются на мою в

Но толку от них нет никакого. Разве что в ресторане хорошо в паре смотримся

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере