Игорь, вроде в одной академии учились (я учусь), одного Левина слушали. М.Б. упал бы в обморок, прочитав Ваш пост))
"Марс в Весах - пассив"
Это самый главный забияка, который считает себя суперменом и всячески стремится это показать-доказать. Военные, спортсмены, каратисты, омоновцы - сплошь и рядом с таким марсом. Скажите кому-нить из них свой вариант интерпретации весовского марса))
Марс в Скорпионе - "покой нам только снится"
скорпионий наоборот внешне очень слабо заметен, тихие, спокойные, выдержанные люди, пока с ними не поцапаешься. Энергии много, знак иньский, сидит и копит её, выжидает и запасает для 1 решительного действия, зря не тратит.
Юпитер в 9 доме - "важная персона"
это идеалист и путешественник, важная персона - юпитер на асц с кучей оговорок.
Южный Лунный узел на АСЦ, Северный на куспиде 7-го.
Тут ясно, в брачной жизни ему будет не очень легко.
Регулярность интима сводит с ума Нептун в 12 доме, если нет сильного Плутона.
Да я и похлеще видел, но просто странно такое слышать от человека, который 20(!) лет в теме.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лисса
13 мая 2011 (18:18)
Он нашёл другую, она Среди других причин были:
1) связывание его по рукам и ногам
надеюсь ни в прямом смысле...
Что-то от породы Элеоноры Быстрицкой, есть такие женщины еще и слава богу, кремень.
Да,Элеонора Быстрицкая женщина кремень,красива,видно характер и породу.
Но смотрела недавно про нее передачу на ТНТ(забыла название),ощущение такое осталось - холода,вечной мерзлоты,льды,льды,льды.....прямо Северный Полюс....
Волосы от стояния дыбом даже и не приглаживаются, а Джаю как надо ссылочку на свой сайт дать - так он свои теории одна за одной и выкладывает, ссылаясь почему-то то на обучение у Левина, то на " а я ТАК считаю")))
https://briah.ru/
vau
13 мая 2011 (21:01)
"ага социальный статус.карьера и престиж"
Жень это так но приоритеты сместятся скоро я надеюсь. солнце с зах узлом в козероге, всё это станет не актуальным.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
13 мая 2011 (23:00)
Vau, ой не скоро сместятся. У моего мужа солнце, мерк и заходящий на стрельце и что ...он все время был учителем по нутру и системы все придумывал и только сейчас его понесло на широкую аудиторию, широкий круг людей и невдумчивую такую неугомонность близнецов....Если раньше он отвергал ненужное, неинформативное общение, то сейчас с удовольствием "трепется" и сутками бы этим занимался, потреблением и выдачей инфы, быстрым суждениям, быстрым перемещениям, он даже похож стал больше на близнецов . Да....ему всего 46 лет, так что у Кейт много времени и солнце тянет
marimsf
13 мая 2011 (23:07)
У бывшего мужа в
Есть ещё 4 знакомых, у которых также в
Пассив - подтверждаю
Все эти марсы притягиваются на мою в
Но толку от них нет никакого. Разве что в ресторане хорошо в паре смотримся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.