Форум на ОКУЛУС

Тема 27751, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     13 мая 2011 (00:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аллочка спасибо.

Не положено вам кармически все их капризы удовлетворять. Этим вы себя тормозите

И иx тоже, наверное, но любовь слепа

Чаечка

Счастье вообще-то ищем по 5 дому, или по оси 5/11

Я тут искала применительно к своей карте, где юпитер узлы. Пробовала разобраться, что же мешает.

Если получилось таки втянуться в долговые обязательства - это тоже понятно, так и есть. Я сама против кредитов, но надо было что-то делать , сделали. не надолго ведь

Слава Україні !
A
     13 мая 2011 (00:37)

Канела мне самой себе дико бывает. Сейчас стали над младшей работать* позожче с мужем. Протестует. Но слова любви все равно говорит. На мамин день такой мне подарок сделала, я даже прослезилась

Вы - молодец , я сама с Рыбьей Луной, понимаю

Слава Україні !
A
     13 мая 2011 (00:41)

Вполне возможно, что через месяц напишу, что я поняла, что такое щастье , возможно

Слава Україні !
Чайка
     13 мая 2011 (00:54)

Квадрат натальный от Юпитера не рассматривала б как мешающий, а глянула транзит, так вот до 9 мая "могучая кучка" из квадратила твою ось 5/11 - вот дети и капризничали и ты замучилась чуток.. что даж озадачилась - что ж мешает счастию... уже расходящиеся квадраты, счас уже попустит, держись

Quincunx
     13 мая 2011 (09:08)

ash

"Тельцовское шастье" - это свобода творить форму в полном согласии с ее содержимым и содержанием, это радость от умного инструмента любого назначения в руках, когда берешься за что угодно - и оказывается, что сделать можно все что угодно, когда заходишь в развалюху и через пятилетку это уже Дом, в котором не окна, а живые Очи, а потом Взгляд Дома притягивает к себе своих Сущностей и приходят бездомные звери и остаются жить, круглея, умнея, выздоравливая и хорошея, а через год они вместе с Домом и его Землей начинают говорить с тобой, homo недоразумным, на одном языке, когда травы поют хором и понимаешь их хоралы как Божий глас, когда вода, камень, земля и огонь сполна живы и чисты, и все - в симбиозе и согласии с человеком.

И, если мне память не изменяет, Вы именно это и собираетесь делать.

Лисса
     13 мая 2011 (10:35)

С ней что ерепенься, что в окно прыгай - человеку ровно. Вот вашим бы такую, для осознания ценности некоторых вещей))

И знаете, я ей благодарна за свободу. Вот любви бы больше хотелось, а ей далеки мои сантименты)) Когда я повзрослела и начала (Я заметьте а не она) пробовать настраивать наши отношения, вести диалог - ей было тяжело понять, чё ваще от неё чадо хочет И эмоциями научилась делиться она - по телячьи, насчёт еды и комфорта, главное

Училась сама

всегда на отлично, сама поступила-выпустилась.

помогаю рефераты писать - моя челюсть на полу... хотя знаю так у многих бывает

Canela

читаю ваш пост,местами оооочень знакомо

только у моей мамы ничего в нет.

Она (отсюда видимо некоторый пофигизм), и (далеки от сантиментов)зато в с моим , и тоже свою любовь всегда проявляет через накормить,одеть и есчо дать денег.

"Телячьи нежности"(обнять,поцеловать,поговорить по душам) у нас не практикуются.

"Твори Добро!...." (с)
Nаталья
     13 мая 2011 (10:47)

Чаечка

совсем не хотела жалить! Недопонимание, наверное, случилось. Извини, если доставила тебе неприятные мгновения.

Просто тема твоя поздравительная яркий свежий открытый форумный пример Тельцовости

К залетным я себя отнесла и к тем, кто виртдебоши устраивает. Фильм упомянутый собираюсь посмотреть и я. Первые кадры очень понравились. И я не помню, чтобы я видела этот фильм. Хотя, у меня бывает, что я вспоминаю, что видела фильм где-нибудь уже на середине просмотра.

Инга

всё у тебя наладится. Ты ж круто решила повернуть свою жизнь вместе с жизнью семьи. Вот, они и жужжат. Решение же Твое абсолютный разворот к Твоему . У других же в семье - другие Включай всю семью в повседневность благоустройства нового дома, а с Северными Узлами - они потом сами как-нибудь будут разбираться. На мой взгляд, работа по Северному уже довольно в большой степени осознанная, даже когда человек не знает Астрологии.

Лайт
Light
     13 мая 2011 (12:26)

Quincunx в общем - да , именно так, остальное частности и личный стиль жизни. Неуклонное созидание ценностей

basenji
Boris Shorning
     13 мая 2011 (12:37)

Quincunx

Ко всему прочему, что Татьяна написала, я еще добавлю, что Телец это еще и жертвенное животное, знак отдачи долгов. Долги отдаем из того, что имеем, а посему это 2-й дом и Телец (при этом берем кредиты и займы Скорпионом и 8 домом). Мы создаем что-то вокруг себя, создаем вокруг себя мир, ну и части этого мира отдаем. И как сделать так, чтобы долги было отдавать проще? Надо организовать самого себя и свой мир так, чтобы ни одна жертва не поколебала твоего равновесия, не выбила бы тебя из колеи.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
jane lotos
     13 мая 2011 (12:40)

ашик.привет..имею в но с другим град.нет у меня стремления творить "формы" и никогда особо не было.надо было

делать их вот и все..так что читай градус

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере