Не положено вам кармически все их капризы удовлетворять. Этим вы себя тормозите
И иx тоже, наверное, но любовь слепа
Чаечка
Счастье вообще-то ищем по 5 дому, или по оси 5/11
Я тут искала применительно к своей карте, где юпитер узлы. Пробовала разобраться, что же мешает.
Если получилось таки втянуться в долговые обязательства - это тоже понятно, так и есть. Я сама против кредитов, но надо было что-то делать , сделали. не надолго ведь
Слава Україні !
A
13 мая 2011 (00:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Канела мне самой себе дико бывает. Сейчас стали над младшей работать* позожче с мужем. Протестует. Но слова любви все равно говорит. На мамин день такой мне подарок сделала, я даже прослезилась
Вы - молодец , я сама с Рыбьей Луной, понимаю
Слава Україні !
A
13 мая 2011 (00:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вполне возможно, что через месяц напишу, что я поняла, что такое щастье , возможно
Слава Україні !
Чайка
13 мая 2011 (00:54)
Квадрат натальный от Юпитера не рассматривала б как мешающий, а глянула транзит, так вот до 9 мая "могучая кучка" из квадратила твою ось 5/11 - вот дети и капризничали и ты замучилась чуток.. что даж озадачилась - что ж мешает счастию... уже расходящиеся квадраты, счас уже попустит, держись
Quincunx
13 мая 2011 (09:08)
ash
"Тельцовское шастье" - это свобода творить форму в полном согласии с ее содержимым и содержанием, это радость от умного инструмента любого назначения в руках, когда берешься за что угодно - и оказывается, что сделать можно все что угодно, когда заходишь в развалюху и через пятилетку это уже Дом, в котором не окна, а живые Очи, а потом Взгляд Дома притягивает к себе своих Сущностей и приходят бездомные звери и остаются жить, круглея, умнея, выздоравливая и хорошея, а через год они вместе с Домом и его Землей начинают говорить с тобой, homo недоразумным, на одном языке, когда травы поют хором и понимаешь их хоралы как Божий глас, когда вода, камень, земля и огонь сполна живы и чисты, и все - в симбиозе и согласии с человеком.
И, если мне память не изменяет, Вы именно это и собираетесь делать.
Лисса
13 мая 2011 (10:35)
С ней что ерепенься, что в окно прыгай - человеку ровно. Вот вашим бы такую, для осознания ценности некоторых вещей))
И знаете, я ей благодарна за свободу. Вот любви бы больше хотелось, а ей далеки мои сантименты)) Когда я повзрослела и начала (Я заметьте а не она) пробовать настраивать наши отношения, вести диалог - ей было тяжело понять, чё ваще от неё чадо хочет И эмоциями научилась делиться она - по телячьи, насчёт еды и комфорта, главное
Училась сама
всегда на отлично, сама поступила-выпустилась.
помогаю рефераты писать - моя челюсть на полу... хотя знаю так у многих бывает
Canela
читаю ваш пост,местами оооочень знакомо
только у моей мамы ничего в нет.
Она (отсюда видимо некоторый пофигизм), и (далеки от сантиментов)зато в с моим , и тоже свою любовь всегда проявляет через накормить,одеть и есчо дать денег.
"Телячьи нежности"(обнять,поцеловать,поговорить по душам) у нас не практикуются.
"Твори Добро!...." (с)
Nаталья
13 мая 2011 (10:47)
Чаечка
совсем не хотела жалить! Недопонимание, наверное, случилось. Извини, если доставила тебе неприятные мгновения.
Просто тема твоя поздравительная яркий свежий открытый форумный пример Тельцовости
К залетным я себя отнесла и к тем, кто виртдебоши устраивает. Фильм упомянутый собираюсь посмотреть и я. Первые кадры очень понравились. И я не помню, чтобы я видела этот фильм. Хотя, у меня бывает, что я вспоминаю, что видела фильм где-нибудь уже на середине просмотра.
Инга
всё у тебя наладится. Ты ж круто решила повернуть свою жизнь вместе с жизнью семьи. Вот, они и жужжат. Решение же Твое абсолютный разворот к Твоему . У других же в семье - другие Включай всю семью в повседневность благоустройства нового дома, а с Северными Узлами - они потом сами как-нибудь будут разбираться. На мой взгляд, работа по Северному уже довольно в большой степени осознанная, даже когда человек не знает Астрологии.
Лайт
Light
13 мая 2011 (12:26)
Quincunx в общем - да , именно так, остальное частности и личный стиль жизни. Неуклонное созидание ценностей
Ко всему прочему, что Татьяна написала, я еще добавлю, что Телец это еще и жертвенное животное, знак отдачи долгов. Долги отдаем из того, что имеем, а посему это 2-й дом и Телец (при этом берем кредиты и займы Скорпионом и 8 домом). Мы создаем что-то вокруг себя, создаем вокруг себя мир, ну и части этого мира отдаем. И как сделать так, чтобы долги было отдавать проще? Надо организовать самого себя и свой мир так, чтобы ни одна жертва не поколебала твоего равновесия, не выбила бы тебя из колеи.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
jane lotos
13 мая 2011 (12:40)
ашик.привет..имею в но с другим град.нет у меня стремления творить "формы" и никогда особо не было.надо было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.