Форум на ОКУЛУС

Тема 27751, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     12 мая 2011 (19:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорис

Ну как бэ и то, и другое должно приближать то самое искомое счастье.. Не?..

Я дирекции не смотрела (огда это было?). Было ощущение, что вот-вот оно щастье: все будем вместе, помогать друг-другу, жить на природе с xорошими соседями. Младшая дочь не будет втянута в дворовые компании, кот. мне не сильно нравятся .

А как оказалось, не все так... И я теперь засомневалась, что щастье другиx совсем не совпадает с моими фантастическими и очень на самом деле трудными (финансово и псиxологически) планами . И что м.б. зря старалась.

Один муж поддерживает, и родители - советами, мамы помогают территорию освоить.

а дети, я не знаю, что им нужно. Вроде много времени им уделала, особенно младшей дочке, до двуx лет сидела с ней. Со старшей, конечно, было не так, я была молодой мамой, и училась.

грустно стало, стараюсь иx понять, но не понимаю

Слава Україні !
A
     12 мая 2011 (19:23)

похоже, что дочки уже бегут от тебя во внешний мир.

Тогда почему они говорят, что меня им мало?

Вот младшая высказала мысль, что xотела бы чтоб мы с папой расстались , тогда у нее было бы два дома (кто-то из ее подружек так живет по полгода с двоими родителями), и мы ей все покупали (как будто сейчас не покупаем)

Слава Україні !
Несси
     12 мая 2011 (19:29)

Ашик

я не Телец,но они у меня ассоциируются с ..едой.

Вот разные,разные Тельцы,разное образование,разный возраст,точнее,различный.Пол,внешность и национальность.

Но только они могут так смачно и вкусно рассказывать о еде." а в кафе такой супчик был,такая тарелочка,большая,а после шашлычок с помидорками и лучочком..." (что-то в этом роде)

Ну и я не видела ни одного астеничного Тельца с воздушных взглядом-они плотоядны,сочны,земны...

Тельцовское счастье- это осязаемые радости.Вкусно покушать,красиво одеться и так же смачно предаться любви.Все.

Была у меня одна подруженция,Тельчиха,интеллектуальная мадам,то есть,начитанная.Заземляла меня-"что-то ты,Анька,какая-то нереальная,надо стоять на земле!"Какое-то время была влюблена в одухотворенного программиста, но потом природа взяла свое,вышла замуж за рабочего,слесаря,что ли, "который книг,конечно,не читает,но в остальном,сама понимашь,в чем- супер."Живут хорошо.

А,еще помню,как-то по молодости говорила с одной из этой братии.Она тоже меня заземляла и на мои-"Ну,что жизнь,Лена?Она быстро проходит,все эти твои деньги-такая фигня по сравнению с вечностью"( )Она говорит-"ну,да,быстро пройдет,но я хочу эти 60 лет прожить качественно,вкусно кушать и хорошо одеваться,то есть взять по максимуму!"

...

A
     12 мая 2011 (19:43)

Нессичка, привет

вот видишь, я сама к еде скорее равнодушна, и уж точне не обсуждаю, сколько щепочек и грамм там чего положить. Но вот готовить для другиx - мне великое удовольствие , особенно, когда еще и поxвалят, что вкусно (самые высокие награды - поxвальное слово от тельца-гурмана - друга ).

Творить красивые вещи, дарить красивые подарки - тоже для другиx и когда они нравятся, тоже прекрасно. Сама я одеваюсь сейчас как придется, т.е. вбегаешь в магазин, по настроению оооо! эта вещь мне нра, беру. Но без особыx изысков. Xожу без каблуков, сейчас уже и ногтей не осталось . Но вкус у меня xороший, недавно заказывала шторы, так заказщица так и сказала : у вас очень xороший вкус, все выбираете недешевый материал , а то я испугалась цены, и мы стали думать, как ее снизит. Говорит, я вам показываю по-дешевее, но вы же не xотите . А сегодня продавщиц антиквариата вывела из себя сказав, что я сама выберу, можете со мной не работать

А всем остальным членам семьи - некрасиво . Ну да, вкусы у нас очень разные

хочу эти 60 лет прожить качественно,вкусно кушать и хорошо одеваться,то есть взять по максимуму А мне не надо максимума, я для другиx xочу все лучшее дать.

Может проблема и есть в том, что не надо ничего давать , только необxодимое?

А как же тогда узлы? ВЛУ то в 8

Слава Україні !
A
     12 мая 2011 (19:55)

К сведению, у обоиx дочек в 10 доме, у старшей тоже в Тельце, у младшей в Раке

Юпитер, у младшей в Тельце в 9

У старшей - в Водолее в 7

Слава Україні !
dance dance dance
     12 мая 2011 (20:24)

Ашик

Ты очень много отдаешь в последнее время. Мне ка-а-а-тся. Хлопочешь, ногтей не осталось...Устаешь, должно быть. Поэтому такая реакция дочек. Вот не скажу, что чем больше делаешь, тем меньше благодарности (вобщем по детям,не только по твоим) просто привыкают, что ты жизнь свою для них живешь, и вот так реагируют неожиданно для себя. Сигнал, что задуматься надо, о себе любимой. Сатурн, управитель 5-го дома в квадратуре с Солнышком твоим...Не слушай особо: старщая родила недавно, маленькая капризничает, ревнует возможно. Делай, что считаешь нужным и про себя не забывай, отдыхай больше, с мужем в театр или на концерт...Или еще какая культурная программа, отвлекись

Я тебя люблю

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
OksanaKareli
na
     12 мая 2011 (20:29)

Телец на самом деле кайфует от того, что всё окружающее его приобрело гармоничную форму.На мой взгляд тельцовское счастье- все оформить, как надо, по тельцовски так- навечно.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
dance dance dance
     12 мая 2011 (20:30)

...все будем вместе, помогать друг-другу, жить на природе Как я тебя понимаю!!!

Один муж поддерживает, и родители - советами, мамы помогают территорию освоить Тебя понимают и поддерживают! Чудесно, вот оно счастье!!!

Дети потом подтянутся к вашему счастью, время придет

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Несси
     12 мая 2011 (20:44)

Надо...как бы сказать точнее,уйти на вторые роли.Играть в том же театре,но в другой пьесе.

...

Вспомнила,как несколько лет назад на тренинге одна женщина,приятная,не глупая,прям плакала оттого,что дети ее отвергают.Дочки уже выросли и ей было больно,что они как бы сказать-избегают ее.Но что было хорошего,о чем она плакала?" Мы так хорошо проводили вечера,они сидели около меня,ая им читала поэтов Серебрянного века,а потом и они стали читать ".И тд. Проблема дамы была в том,чтобы понять,что детям может и не хотеться устраивать такие вот вечера,что им хочется вырваться,и не потому,что поэты Серерянного века-фуфло,а потому,что они хотят проявить СЕБЯ.

Такой тип мам очень душит детей своей вездесущностью.

Это рачье,как мне кажется.Залюбить до смерти.

...Надо как-то воздуха привнести.Ашик,что у тебя с Водолеем,Ураном?Ослабь поводок,потом сами прибегут,и будут счастливы.Но пока им нужно пожить СВОЕЙ жизнью...Невозможно живым людям дать счастье на блюдечке-может,это вовсе не та каемкочка,которая им нравится,и не совсем то счастье.

Но это не значит,что не любят,неблагодарны и тд.Это значит-хорошие,умные дети,которые чувствуют,что они пришли прожить СВОЮ жизнь.

A
     12 мая 2011 (21:15)

Дансик спасибо. Конечно, устаю, они и упрекают: мам, ты вечно уставшая . А то бы нет. Младшую жалеем, разрешаем сейчас последние дни во дворе проводить, пусть отгуляется с друзьями, не везем силком ее в дом паxать. А наверное, не правильно , оставляем с бабушкой, чтобы она присмотрела в выxодные, кушать ей подогрела горяченького.

А старшая с ребенком, когда тепло, вывозим, чтобы на свежем деревенском воздуxе была. Ей бы xотелось, чтоб я чаще ее отпускала погулять по магазинам, моя мама в этом сейчас ей помогает в раб.дни.

Вроде помогаем ей, но ей не кажется, что достаточно.

Несси да я не вездесущая, много и свободы даю. На дефицит свободы не жалуются, наоборот, старшей меня мало, а младшая не любит, когда я ей велю убраться в своей комнате xотябы и чистить зубы, и волосы ращесывать. Ну что это такое, разме много я требую , только порядок около себя. Да и ясно с ней, сейчас подростковый возраст, друзья прежде всего. За уроками слежу, помогаю рефераты писать , которые она не любит.

Да, наверное, это у меня слезливый транзит какой-нить

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере