Тема 27726, сообщений: 80
А у Ларисы сегодня День рождения:) |
| Автор | Сообщение |
|
Чайка, с Днем Рождения! Высоких полетов, чистого неба, яркого солнца!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Эми_ |
С днем рождения, Чайка!
|
|
Malena |
Чайка! Поздравляю!
Желаю исполнения всех желаний!!! Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ларочка
Ясного мирного неба, тёплого Чёрного моря
Счастья и любви!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Julsi |
Лариса
С Днем рождения!
Цветения весенних цветов в сердце и в душе! Прекрасной погоды в семье и за окном! Исполнения желаний!
|
|
Аквамаринка |
Лариса, с днем рождения!!!
Прекрасного года!!! Любви, добра, счастья,благополучия!!!
Теплого солнышка, весеннего ветерка и ярких звезд!!!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю! Желаю здоровья, удачи и самореализации.
Успешного Соляра. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
m-ag ![]() |
Чайка С днем рождения! Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе Вы, и мудры, Так пускай же Ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет!
|
|
Дорогая Чаечка, с днем рождения!
Счастья, много творчества, прекрасных достижений,здоровья и всегда все успевать!
удачи!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Шау |
Чаечка - Ларисонька! С новым соляром тебя!
Счастья, бодрости, здоровья и любви близких!
Светлого неба над синим морем - чтоб летать нашей Чаечке, крылышками махать
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.