Форум на ОКУЛУС

Тема 27719, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     9 мая 2011 (11:35)

прям подняли настроение с утра

немного не в тему, но только вчера читала, что транзиты это спусковой крючок, а натал/прогрессии/ дирекции/соляры - это заряд, если он есть, то будет чем выстрелить, когда пройдёт соответствующий транзит . Если нет, то какой бы транзит не шел - в лотерею вы не выиграете, раз на то не предписано указаний в упомянутых картах .

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Irbis
временно не консультирую
     9 мая 2011 (14:23)

Анечка , очень рада за тебя и твою семью!!!

Я кстати тоже по "астрологической молодости" наступала на эти грабли , все ждала от подарков, во первых очень важно качество в натале и чем он управляет, если он поражен и управляет 6,8 или 12, он может не принести жизненных приятностей, кризисы тоже вряд ли принесет, все таки, но напакостить может легко. Во вторых, как верно писали до меня, транзит лишь спусковой крючок, он не несет сам по себе характер события, скорее показывает на обстоятельства, которые его сопровождают, поэтому транзит как таковой особо не влияет и ждать, или наоборот бояться его не стоит. Вообще, бояться ничего не стоит.

У меня у6 и точном сходящемся к у1, на транзитном к к6, у меня произошло обострение болезни, неприятно? Да, но не критично, пришлось немного пересмотреть свой образ жизни и отношение к ней самой.

Ты правильно отнеслась к ситуации, поэтому у тебя на душе радость и покой, а кто то бы посчитал, что Фортуна его не любит.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Solaris
     9 мая 2011 (15:01)

anna_l !

У меня 4 Дом тоже поражен: в нем стоит в к У4 , который в 9-м. И все это-на узлах висит: в 4 - Кету, в 9-м - Раху. Сейчас тоже жду решения вопроса о продаже квартиры. Три года решалась, и вот уже, на выходе тр. решилась- выставила на продажу.Пока - ретро, даже не жду разрешения вопроса, но вот ближе к лету, когда он развернется в директ, думаю,что все и завертится. Тем более, что затмение, которое состоится 1 июня, даст толчок. Боюсь только фатальности и неконтролируемости ситуации по всем вытекающим выше показателям.

А при транзите по 5-му Дому, думаю, что у Вас будет еще одно важное событие, но уже лично в Вашей жизни. Я желаю, чтобы оно не было быстропроходящим.

Я уже как-то писала в одной из тем, что если очень ждешь хорошего от гармоничного транзита, оно, как правило, проходит только лишь в желании, как мой учитель говорил; "не спугните мыслями счастья". А при напряженных, сложных говорил: " не притягивайте мыслями беду".

Счастье - каждому Дому
     9 мая 2011 (15:38)

anna_l

Рада за тебя и твоему состоянию

А как себя чувствуют дирекции -прогрессии на это время?

https://briah.ru/
Логинова А
     9 мая 2011 (16:38)

Девочки Спасибо!

Suwashita , действительно близки сетки,у меня IC - 28-й градус рыб.Что жду?...

Оля Вот теперь собираемся перевозить бабушку 85 лет, собаку дворовую,кошку и рыбок! Вот такая у нас компания!

Светлана У меня эти полтора года самые замечательные за все мои прошедшие года! И дирекции, и прогрессии и транзиты Перечислять все аспекты не буду. скажу только, что много благоприятных аспектов по 1-му, 4-му,5-му, 10-му, 2-му домам...Больше всего надеюсь на зачатие и рождение ребёночка

Логинова А
     9 мая 2011 (17:31)

Solaris Надеюсь, у Вас всё сложится!

А нам нельзя было уже тянуть,дом стал сыпаться на глазах.Откроешь калитку-в руках ручка,зайдешь в летнюю кухню-выйдешь вместе с косяком и дверью Без мужчины-хозяина ещё одну зиму не выдержал бы.

Irbis
временно не консультирую
     9 мая 2011 (17:34)

Ань, покажешь потом фотки дома при встрече? Бабушку с хозяйством надеюсь к маме, а не в двушку

Логинова А
     9 мая 2011 (17:40)

Оль,покажу Бабушку в самую лучшую комнату-светёлку в мамином доме , Мотьку с Сонькой тоже в дом ,одно волнение- только дорогу бы все перенесли нормально!

Irbis
временно не консультирую
     9 мая 2011 (17:48)

Ну здорово! Кстати, , это не только расширение жилья, но и расширение семьи, и вообще планета-ортодокс, традиции и прочее. Так что все в тему и воссоединение семьи, и домашние радостные посиделки

Solaris
     9 мая 2011 (18:03)

Анечка, спасибо за поддержку! Я тоже верю в это. Ведь такие события происходят по и . Пока они ко мне благосклонны .

А Вас я искренне поздравляю с таким хорошим событием и рада Вашему позитиву по жизни .

Удачи и тепла вам всем в Вашей семье, включая четвероногих питомцев.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере