Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 мая 2011 (19:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
коризза ,
ага и уменя есть общие аспекты между и тоже.Но у нас основной лейтмотив взаимотношений ето ,он затмевает все другие аспекты .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Canela
Астро и Таро консультации
8 мая 2011 (22:47)
Лайт как здорово-интересно рассказываете!
А где бы онлайн это построить, на астро.ком? ищу... Зет у меня недопрокаченный, композита нету вроде
хотя можно и вручную составить
Corizza буквально тезка)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Hamburgerin
Vodoleika
9 мая 2011 (00:41)
В ZET 5.12 и есть карта Дэвисона или комбин. Она там ошибочно композитом называется.
хамелеон
9 мая 2011 (04:34)
Если и в средней и в композите аспекты повторяются (что случается редко) я бы сказала о предопределенности встречи.
У меня средняя и композит практически идентичны.
Лайт, а это Ваши личные наблюдения или из литературы какой-то? Не поделитесь?
Селянка, спасибо за наводку.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
rhodos
9 мая 2011 (12:22)
Лайт,Вы очень интересно описали бинонагон.А как действует нонагон?В синастрии между тригон,в композите-нонагон,в средней карте-полусекстиль.
Лайт
Light
9 мая 2011 (12:48)
Много сайтов иностранных по композитам. На astropro.ru есть статьи Джая про композиты. Аспект венера-луна говорит о значимости для женщины этого союза, марс-солнце для мужчины. Связь личных планет с нептуном придает ореол романтики и влюбленности тому, чья планета в аспекте (марс,солнце для мужчины, венера,луна для женщины) Хотя я иногда не согласна с утверждением, что луна-венера - это символизируют женщину....скорее как пара работает с женскими энергиями, что будет более значимо в партнерстве. Заметила, что все-таки, все-таки играет роль не только аспекты и дома, но и знак куда попадает среднее (композитное) планеты. Соединение солнца-венеры в козероге даст стабильную , холодную в отношениях друг с другом пару, которые без лишни волнений будут выяснять все вопросы, не распевая друг другу романсы. Если еще и мерк в водолее в трине к луне в близнецах - общение без проблем - разумное и адекватное.
Анна, то что вы написали - это сильные завязки. Хотя квадраты между личными венера-марс в композите все таки о невзаимности, охлаждении и т.д., если не поддежаны другими аспектами. Квадрат Луна-Венера, если точный говорит о динамике, динамичном и несколько агрессивном (оттого и не менее интересном) женском свойстве. Может быть женщина и любит и чувствует себя полноценно и счастливо в союзе, но есть тенденция все смести
Лайт
Light
9 мая 2011 (12:58)
Бинонагон 80 градусов (плюс минус полтора) считаю аспект зацепки, наверное проще когда планеты все же попадают в одну стихию. Кармические аспекты - это то, чем мы не можем управлять, которые просто даются нам свыше, мы может только приспосабливаться под них. Знаете как соединение, трин, квадрат вроде как песни про любовь разную - все написаны, пропеты и понятны. Нонагон, бинонагон - то, что не дается освоить с первого раза, со второго может тоже. Посмотрите девятую гармонику синастрии в зете и вы увидите, все что было между планетами 40, 80, 160 - все стало соединением. Это наша "мечта", это наш "идеал" и образ желаемого партнера, супруга, особенно если касается лун, солнц, венер, марсов. Это когда люди сходятся не из похожести или наоборот непохожести, а неизвестно почему. Одно из свойств кармических аспектов - это энергия от аспекта, которая дается свыше и поддерживается даже не партнерами, а вне желания партнеров.
rhodos
9 мая 2011 (13:07)
Лайт ,в композите венера не аспектирована мажорно.это плохо?
Лайт
Light
9 мая 2011 (13:42)
Мне тоже интересно - а как вы ощущаете ваше женское? какие впечатления от отношений. Иногда говорят, что планета не имеющая аспектов и стоящая отдельно имеет большую силу, но не приложенную, не оцененную. Мне кажется очень хороший выход для женщины в этой паре проявлять свою венеру при других людях, чтобы партнер видел насколько она ценная для других.
rhodos
9 мая 2011 (14:10)
Пока не могу точно прочувствовать,что это значит,когда венера не аспектирoвана в композите.Где-то читала,что женщина не любит в таких отношениях,не знаю,может быть нонагон выручает.Вы используете аспект 100,вроде тоже относится к группе нонагонов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.