Форум на ОКУЛУС

Тема 27713, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 мая 2011 (19:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

коризза ,

ага и уменя есть общие аспекты между и тоже.Но у нас основной лейтмотив взаимотношений ето ,он затмевает все другие аспекты .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Canela
Астро и Таро консультации
     8 мая 2011 (22:47)

Лайт как здорово-интересно рассказываете!

А где бы онлайн это построить, на астро.ком? ищу... Зет у меня недопрокаченный, композита нету вроде

хотя можно и вручную составить

Corizza буквально тезка)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Hamburgerin
Vodoleika
     9 мая 2011 (00:41)

В ZET 5.12 и есть карта Дэвисона или комбин. Она там ошибочно композитом называется.

хамелеон
     9 мая 2011 (04:34)

Если и в средней и в композите аспекты повторяются (что случается редко) я бы сказала о предопределенности встречи.

У меня средняя и композит практически идентичны.

Лайт, а это Ваши личные наблюдения или из литературы какой-то? Не поделитесь?

Селянка, спасибо за наводку.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
rhodos
     9 мая 2011 (12:22)

Лайт,Вы очень интересно описали бинонагон.А как действует нонагон?В синастрии между тригон,в композите-нонагон,в средней карте-полусекстиль.

Лайт
Light
     9 мая 2011 (12:48)

Много сайтов иностранных по композитам. На astropro.ru есть статьи Джая про композиты. Аспект венера-луна говорит о значимости для женщины этого союза, марс-солнце для мужчины. Связь личных планет с нептуном придает ореол романтики и влюбленности тому, чья планета в аспекте (марс,солнце для мужчины, венера,луна для женщины) Хотя я иногда не согласна с утверждением, что луна-венера - это символизируют женщину....скорее как пара работает с женскими энергиями, что будет более значимо в партнерстве. Заметила, что все-таки, все-таки играет роль не только аспекты и дома, но и знак куда попадает среднее (композитное) планеты. Соединение солнца-венеры в козероге даст стабильную , холодную в отношениях друг с другом пару, которые без лишни волнений будут выяснять все вопросы, не распевая друг другу романсы. Если еще и мерк в водолее в трине к луне в близнецах - общение без проблем - разумное и адекватное.

Анна, то что вы написали - это сильные завязки. Хотя квадраты между личными венера-марс в композите все таки о невзаимности, охлаждении и т.д., если не поддежаны другими аспектами. Квадрат Луна-Венера, если точный говорит о динамике, динамичном и несколько агрессивном (оттого и не менее интересном) женском свойстве. Может быть женщина и любит и чувствует себя полноценно и счастливо в союзе, но есть тенденция все смести

Лайт
Light
     9 мая 2011 (12:58)

Бинонагон 80 градусов (плюс минус полтора) считаю аспект зацепки, наверное проще когда планеты все же попадают в одну стихию. Кармические аспекты - это то, чем мы не можем управлять, которые просто даются нам свыше, мы может только приспосабливаться под них. Знаете как соединение, трин, квадрат вроде как песни про любовь разную - все написаны, пропеты и понятны. Нонагон, бинонагон - то, что не дается освоить с первого раза, со второго может тоже. Посмотрите девятую гармонику синастрии в зете и вы увидите, все что было между планетами 40, 80, 160 - все стало соединением. Это наша "мечта", это наш "идеал" и образ желаемого партнера, супруга, особенно если касается лун, солнц, венер, марсов. Это когда люди сходятся не из похожести или наоборот непохожести, а неизвестно почему. Одно из свойств кармических аспектов - это энергия от аспекта, которая дается свыше и поддерживается даже не партнерами, а вне желания партнеров.

rhodos
     9 мая 2011 (13:07)

Лайт ,в композите венера не аспектирована мажорно.это плохо?

Лайт
Light
     9 мая 2011 (13:42)

Мне тоже интересно - а как вы ощущаете ваше женское? какие впечатления от отношений. Иногда говорят, что планета не имеющая аспектов и стоящая отдельно имеет большую силу, но не приложенную, не оцененную. Мне кажется очень хороший выход для женщины в этой паре проявлять свою венеру при других людях, чтобы партнер видел насколько она ценная для других.

rhodos
     9 мая 2011 (14:10)

Пока не могу точно прочувствовать,что это значит,когда венера не аспектирoвана в композите.Где-то читала,что женщина не любит в таких отношениях,не знаю,может быть нонагон выручает.Вы используете аспект 100,вроде тоже относится к группе нонагонов?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере