Нет сил уже отвечать где-то и чего-то. Ребят, у меня отец в тяжелейшем состоянии, именно из-за всей истории: страничка у него в компе домашней была и тут видит такое. О себе уж говорить не буду (астрологи многие и так на связи, а потребителям не вижу смысла еще что-то говорить).
Чуть разве еще Саше-голду напишу.
1.Варя своими постами дает намек Татьяне успокоиться прежде всего и увидеть ещё раз сроки
1Июня последний срок перенести сайт на новый хостинг.
Саш, мне было озвучено совсем другое. Т.е. поначалу да, стояла эта дата. Сейчас же уверяют "забудь о сайте: не было его и не будет", дав понять, что удалили безвозвратно.
Надеялась на конструктивный диалог как раз с Колей, Вариным мужем, как человеком хоть и в теме, и заинтересованным в своем, но здравым. Не получилось в итоге.
2.Коля уверяет,что Татьяна уже может достучаться и без эмоций сделать то,что она хочет,несмотря на дальнейшее её выстреливание из мусоробойника в сторону "обидчиков".
Сейчас я говорить не в состоянии. Ни с ним, ни с кем бы то ни было. А те разговоры (письменные, и многие их могли видеть на другом форуме) разговоры слепого с глухим больше напоминали.
Возникает вопрос а нужен ли сайт Тане ,о котором она так много говорит ,и даже слышать, и видеть не хочет,что её предлогается спустить свой пыл и разойтись мирно
Сашенька, мне вчера еще недвусмысленно дали понять, что мирно не получится и та помойка висеть будет. Как раз когда я Иру или Юру намеревалась попросить удалить всё отсюда (на другом форуме стерла б и сама как модератор). О каком мирном еще ты решении?
А может Таня произошли недопонятия друг друга?
Без комментариев.
тебе всячески пытаются помочь ,культурно вернуть всё на круги своя
Если даже так, мне почему-то четко и прямо о том не говорится. А действия же идут совсем другие.
Тань,хватит жаловаться на жизненные ситуации.То мама больна,то ася умерла,то о мэйлах не знала.сколько же причин можно придумать?
Саш, да я не жалуюсь, много о чем до конца даже самые близкие не знают. Но, извини, родители для меня важны: благодаря им я здесь и других у меня никогда не будет. На аську было глубоко начхать: умерла так умерла и пытаться реанимировать не буду. А вот и в этом обвинили (ты в том числе). А мэйлы чби-то указаны в свободном доступе? (Извини, я в этом чайник и правда понятия не имею, где чьи искать, если сильно-сильно надо.) Мне как-то и телефона обычно хватало или мейлов, засвеченных публично, на том же форуме.
И пора уже сказать своим эмоциям СТОП!!!
Верно говоришь, Сашенька! И сказала -- занявшись именно что делами: доменное имя, хостинг, только уже без посредников чтобы. Но покойничка ж реанимировать решили для чего-то.
Предлогаю забыть всё.Удалить все свои грязные и оскорбляющие посты не только своих оппонентов ,но и роняющее своё достоинство,не считая уже звание астропсихолога.
Са-ша! Николай отказывается, мотивируя "Варя плачет" -- хороший муж, жену жалеет. Вот только мои слез
ы ты же первый в ответ как "хватит эмоций".
После чего найти в течении трёх дней Хостинг.
Да есть он! Только нужных людей нет пока на месте.
Саш, давай тоже, не буду вываливать то, что и в связи с этим огребла: погано, противно слышать было, до слез -- переступила, ибо дела важнее, а я не 100-долларовая бумажка, чтоб нравиться всем.
А время лечит и покажет кто был прав,а кто не прав.
В любом случае не правы и правы всегда обе стороны.
Совершенно верно! И именно потому я и принялась в эти дни за другое, за решение других дел (невзирая на кучу формальных выходных).
Вот только почему о Варе все тут думают, осанны ей поют, а о моих близких и что с ними может случиться как следствие (возраст, повторю, немалый) никто подумать не удосужился? "Некоторые равнее"?
PS. Ухожу и надолго. А все желающие давайте, продолжайте кидаться камнями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.