Форум на ОКУЛУС

Тема 27707, сообщений: 173

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     8 мая 2011 (15:14)

Я понимаю, девочки, что было у вас совместное детище. Вы его вырастили. Развод - дело сложное.

Отдайте, Варвара, Татьяне её контент. Человеку больно и он просит.

Размещать в инфопространстве своё письмо на сайте ИМЕНИ человека, куда доступ ему закрыт.

Это что-то очень ...

Не хочу кидаться здесь плохими словами. Каждый допишет в поставленном мною многоточии.

Не этично - это самое общее.

Nаталья
     8 мая 2011 (15:16)

И, Варвара, это не правда, что Вы не были зарегистрированы в этом Форуме. Я Вас здесь видела под другим ником. Однако, Вы не скрывали, что это Вы.

Crona
     8 мая 2011 (15:20)

за достойный развод и выход

irini
     8 мая 2011 (15:22)

Вчера я расположила подробный рассказ об этой некрасивой истории на заглавной странице ее сайта: www.astroregyna.ru

а где сам сайт и для кого расположена это заглавная страничка по адресу Регины? " "

Шау
     8 мая 2011 (15:50)

Эх, девочки, для стороннего человека вообще непонятно, кто у кого шубу украл. Но история неприятная и некрасивая именно своей публичностью. Раздел имущества - дело щекотливое!

Only
     8 мая 2011 (16:24)

Да уж... Очень несимпатично выглядит инициатива вытряхивания личных разборок на публику.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Варвара Прайс
     8 мая 2011 (16:33)

Девушки, да и не было там такой странички на заглавной до сегодняшнего дня. И не собиралась ничего туда писать сначала. ...а почему бы ее не удалить оттуда, действительно? Надо удалить эту тему во всех форумах, я удалю страничку. Страничка появилась как реакция на тему, потому что Ирина сначала мне отказала высказаться здесь. А потом страничка оказалась полезной и моему мужу сегодня, который обнаружил такую же войну на АстроЛеди.

И совершенно согласна я со всеми, кто считает, что не дело это публичного обсуждения. Ну почему кто-то из вас должен нас судить, взрослых теток? Да и рассудили уже, высказали свои мнения. Дальше дело наше. Оно и было, и остается только нашим.

Варвара Прайс
     8 мая 2011 (16:36)

>И, Варвара, это не правда, что Вы не были зарегистрированы в этом Форуме.

Нет. Я однажды пробовала зарегистрироваться, года 2 назад, но мне не пришел то ли пароль, то ли активизация записи, не помню уже.

У меня свой форум есть, Наталья. Такой, как надо мне, поэтому мне там уютно, и на другие форумы редко тянет заглядывать.

А сейчас меня Ирина зарегистрировала только что сама. У нее тут, видимо, какой-то хитрый способ регистрации.

Шау
     8 мая 2011 (17:27)

Варя не хотела вообще вдеваться в эти разборки, но уже вделась. Прошу Вас - отдайте Татьяне этот сайт, ну в шоке человек, можно понять.

Я вот думаю - а если Таня уберет отовсюду "разборные" темы и возместит Вам расходы (но по справедливости, без чрезмерности) - а Вы ей сайт вернете? Вот было бы чудесно! Вы проявите великодушие - а это всегда кармически окупается. Великодушие всегда достойно уважения.

GSch
     8 мая 2011 (17:46)

Варвара , пользуясь случаем (хоть он такой дрянной), высказываю Вам свое уважение и признательность. Давно читаю Ваш сайт.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере