Тема 27707, сообщений: 173
Украли сайт |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Я понимаю, девочки, что было у вас совместное детище. Вы его вырастили.
Отдайте, Варвара, Татьяне её контент. Человеку больно и он просит.
Размещать в инфопространстве своё письмо на сайте ИМЕНИ человека, куда доступ ему закрыт.
Это что-то очень ... Не хочу кидаться здесь плохими словами. Каждый допишет в поставленном мною многоточии. Не этично - это самое общее. |
Nаталья |
|
Crona |
|
irini ![]() |
![]() ![]() ![]() Вчера я расположила подробный рассказ об этой некрасивой истории на заглавной странице ее сайта:
а где сам сайт и для кого расположена это заглавная страничка по адресу Регины? " |
Шау |
|
Only |
|
Варвара Прайс |
![]() ![]() Девушки, да и не было там такой странички на заглавной до сегодняшнего дня. И не собиралась ничего туда писать сначала. ...а почему бы ее не удалить оттуда, действительно? Надо удалить эту тему во всех форумах, я удалю страничку. Страничка появилась как реакция на тему, потому что Ирина сначала мне отказала высказаться здесь. А потом страничка оказалась полезной и моему мужу сегодня, который обнаружил такую же войну на АстроЛеди.
И совершенно согласна я со всеми, кто считает, что не дело это публичного обсуждения. Ну почему кто-то из вас должен нас судить, взрослых теток? |
Варвара Прайс |
![]() ![]() >И, Варвара, это не правда, что Вы не были зарегистрированы в этом Форуме. Нет. Я однажды пробовала зарегистрироваться, года 2 назад, но мне не пришел то ли пароль, то ли активизация записи, не помню уже. У меня свой форум есть, Наталья. Такой, как надо мне, поэтому мне там уютно, и на другие форумы редко тянет заглядывать.
А сейчас меня Ирина зарегистрировала только что сама. У нее тут, видимо, какой-то хитрый способ регистрации. |
Шау |
![]() ![]() Варя
Я вот думаю - а если Таня уберет отовсюду "разборные" темы и возместит Вам расходы (но по справедливости, без чрезмерности) - а Вы ей сайт вернете? Вот было бы чудесно!
|
GSch |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год