Форум на ОКУЛУС

Тема 27705, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Аника
     6 мая 2011 (22:01)

Ещё обратите внимание на поражённую луну. Мужики будут периодически сбегать, не выдержав Ваших эмоциоциональных запрыгов. Может проявляться меланхолия, апатия, циклитесь на прошлых чувствах и из-за этого не воспринимаете новые, соответственно партнёров может спугнуть привязчивость. Как выход нужно научиться различать полутона, не делить всё на хорошее и стрёмное, попытаться выбрать лучшее из худшего. Оба управителя в консонансных аспектах, судьба Вам будет варианты подбрасывать. У Вас сейчас самый сатурнианский возраст, ранний брак вообще противопоказан с таким сильным и злым сатурном на дсц.

ARREX, прочитала эти ваши слова внимательно и с интересом, у самой луна.. много эмоций самых разных (часть тауквадрата с сатурном и марсом).

Тут возник вопрос в связи с корректировкой характера и соответственно улучшению отношений. Если я правильно понимаю, то если у планеты (в данном случае интересует луна) есть какие-то положительные завязки, то на них можно опереться и постараться выправить ситуацию. У ariete вижу только два квадрата.. на чем выезжать? что включать?

goldenfish
новичок
     6 мая 2011 (23:25)

ARREX

Вопрос к вам, а как можно корректировать-исправлять характер по Луне

Ведь -это бессознательное?

Ariete
     7 мая 2011 (08:14)

Аника

У ariete вижу только два квадрата.. на чем выезжать? что включать?

Селена смягчает бурное проявление эмоций. Эмоциональному человеку не позволят впадать в крайности, помогают заметить вовремя границу приличия, достоинства. Чем старше становлюсь, тем больше стараюсь держать себя в руках, контролировать выплеск эмоций.

Ну и Сев. Узел дает счастье. Интуитивное приспособление к текущим событиям, используя течения в свою пользу. Можно не думая присоединиться к направлению, не подумав о последствиях. Энтузиазм делает популярными. При других благоприятных аспектах - щедрость, религиозность. Это хорошее кармическое влияние, вызванное любовью к ближним и готовностью помочь в прошлой жизни.

не астролог
arrex
Московская Академия Астрологии
     7 мая 2011 (12:45)

исправлять характер по Луне

Исправлять бесполезно, можно спрятать и не демонстрировать тогда, когда это невыгодно, но опять же должна быть соответствующая энергетика карты: доминанта рационального и устойчивого. Соединение луна-сатурн даёт неплохой контроль над собой, ну и т.п.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ariete
     7 мая 2011 (13:57)

ARREX

Спасибо, много интересного о себе узнала!

P.S. Кстати, заказал книгу про .

не астролог
Аника
     7 мая 2011 (23:54)

Ariete, как вы думаете, а нивелировать неудобные в той или иной ситуации эмоции, если (это не в Вашей карте, в другой) если к луне сплошные квадраты, оппозиции (много!), единственный положительный аспект, который удалось найти, так это секстиль с прозерпиной. Как это может помочь?

В Вашей карте селену не увидела (зет не показывает), а сев узел, как я тогда подумала, соединяется с очень большим орбом. Но если есть положительные аспекты, да еще такие, что с возрастом все сильнее проявляются это здорово!!

Ariete
     8 мая 2011 (08:18)

Аника

Если честно, я не зацикливаюсь на эмоциях и характере. Считаю, что всплески эмоций бывают у всех. Поэтому сама другим людям их прощаю, а те люди, которым я дорога, простят их мне. Или же мы договариваемся, чего не стоит делать. Самостоятельно можно оценить, какие ваши поступки в последствии вам вредят, и больше их не допускать. Как говорится, себе же не делать хуже. Учитесь всластвовать собою. (с)

В вашем случае недостаточно информации о Прозерпина. У Вронского ее положение в домах и соединения с планетами рассматривается подробно.

не астролог
Аника
     9 мая 2011 (14:30)

Вы правы, всплески эмоций бывают у всех. Меня эта тема волнует, возможно, несколько больше, потому что 8 тауквадратов и в половине учавствует луна

Спасибо, почитаю Вронского. Поищу про прозерпину

Innuendo
     9 мая 2011 (14:49)

у меня вот тоже совершенно не ладится. Никто не глянет, есть ли у меня оппозиция Венеры с Сатурном. Я вот уже года полтора не могу этот вопрос решить для себя. В одном месте мне говорили, что есть, в другом - что нет.

Родилась 22.09.1993 10.05 в г.Калуга.

To strive, to seek, to find, and not to yield!
Иринка
     9 мая 2011 (23:25)

Аррекс, я думаю, что все можно исправить..тем более Луну. И она чаще всего исправляется.

(это кармическая астрология подтверждает и жизнь).

Жизнь приносит страдания, и наш опыт в конце концов увеличивается, мы становимся мягче к чувствам других. У всех проработка Луны идет, но по разному Поэтому.. можно работать, даже нужно

особенно женщинам

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере