Ещё обратите внимание на поражённую луну. Мужики будут периодически сбегать, не выдержав Ваших эмоциоциональных запрыгов. Может проявляться меланхолия, апатия, циклитесь на прошлых чувствах и из-за этого не воспринимаете новые, соответственно партнёров может спугнуть привязчивость. Как выход нужно научиться различать полутона, не делить всё на хорошее и стрёмное, попытаться выбрать лучшее из худшего. Оба управителя в консонансных аспектах, судьба Вам будет варианты подбрасывать. У Вас сейчас самый сатурнианский возраст, ранний брак вообще противопоказан с таким сильным и злым сатурном на дсц.
ARREX, прочитала эти ваши слова внимательно и с интересом, у самой луна.. много эмоций самых разных (часть тауквадрата с сатурном и марсом).
Тут возник вопрос в связи с корректировкой характера и соответственно улучшению отношений. Если я правильно понимаю, то если у планеты (в данном случае интересует луна) есть какие-то положительные завязки, то на них можно опереться и постараться выправить ситуацию. У ariete вижу только два квадрата.. на чем выезжать? что включать?
goldenfish
новичок
6 мая 2011 (23:25)
ARREX
Вопрос к вам, а как можно корректировать-исправлять характер по Луне
Ведь -это бессознательное?
Ariete
7 мая 2011 (08:14)
Аника
У ariete вижу только два квадрата.. на чем выезжать? что включать?
Селена смягчает бурное проявление эмоций. Эмоциональному человеку не позволят впадать в крайности, помогают заметить вовремя границу приличия, достоинства. Чем старше становлюсь, тем больше стараюсь держать себя в руках, контролировать выплеск эмоций.
Ну и Сев. Узел дает счастье. Интуитивное приспособление к текущим событиям, используя течения в свою пользу. Можно не думая присоединиться к направлению, не подумав о последствиях. Энтузиазм делает популярными. При других благоприятных аспектах - щедрость, религиозность. Это хорошее кармическое влияние, вызванное любовью к ближним и готовностью помочь в прошлой жизни.
Исправлять бесполезно, можно спрятать и не демонстрировать тогда, когда это невыгодно, но опять же должна быть соответствующая энергетика карты: доминанта рационального и устойчивого. Соединение луна-сатурн даёт неплохой контроль над собой, ну и т.п.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ariete
7 мая 2011 (13:57)
ARREX
Спасибо, много интересного о себе узнала!
P.S. Кстати, заказал книгу про .
не астролог
Аника
7 мая 2011 (23:54)
Ariete, как вы думаете, а нивелировать неудобные в той или иной ситуации эмоции, если (это не в Вашей карте, в другой) если к луне сплошные квадраты, оппозиции (много!), единственный положительный аспект, который удалось найти, так это секстиль с прозерпиной. Как это может помочь?
В Вашей карте селену не увидела (зет не показывает), а сев узел, как я тогда подумала, соединяется с очень большим орбом. Но если есть положительные аспекты, да еще такие, что с возрастом все сильнее проявляются это здорово!!
Ariete
8 мая 2011 (08:18)
Аника
Если честно, я не зацикливаюсь на эмоциях и характере. Считаю, что всплески эмоций бывают у всех. Поэтому сама другим людям их прощаю, а те люди, которым я дорога, простят их мне. Или же мы договариваемся, чего не стоит делать. Самостоятельно можно оценить, какие ваши поступки в последствии вам вредят, и больше их не допускать. Как говорится, себе же не делать хуже. Учитесь всластвовать собою. (с)
В вашем случае недостаточно информации о Прозерпина. У Вронского ее положение в домах и соединения с планетами рассматривается подробно.
не астролог
Аника
9 мая 2011 (14:30)
Вы правы, всплески эмоций бывают у всех. Меня эта тема волнует, возможно, несколько больше, потому что 8 тауквадратов и в половине учавствует луна
Спасибо, почитаю Вронского. Поищу про прозерпину
Innuendo
9 мая 2011 (14:49)
у меня вот тоже совершенно не ладится. Никто не глянет, есть ли у меня оппозиция Венеры с Сатурном. Я вот уже года полтора не могу этот вопрос решить для себя. В одном месте мне говорили, что есть, в другом - что нет.
Родилась 22.09.1993 10.05 в г.Калуга.
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Иринка
9 мая 2011 (23:25)
Аррекс, я думаю, что все можно исправить..тем более Луну. И она чаще всего исправляется.
(это кармическая астрология подтверждает и жизнь).
Жизнь приносит страдания, и наш опыт в конце концов увеличивается, мы становимся мягче к чувствам других. У всех проработка Луны идет, но по разному Поэтому.. можно работать, даже нужно
особенно женщинам
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.