Форум на ОКУЛУС

Тема 27695, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     5 мая 2011 (08:04)

aluska

Поскольку в натале 1 , то при вхождении прогрессивной венеры в одновременно ощущалось и влияние сатурна (он у меня управляет 4-м домом), поэтому во мне в этот период уживалось написание диссертации, обустройство квартиры и занятия ребенком...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Одиллия
     5 мая 2011 (10:01)

Кстати, у меня прогрессивная Венера через несколько лет образует трин с натальным Сатурном. Сатурн управитель 4-го дома. Вот интересно, что это даст? Позднюю и большую любовь всей моей жизни?

Julsi
     5 мая 2011 (19:05)

Одиллия

Венера через несколько лет образует трин с натальным Сатурном. Сатурн управитель 4-го дома.

А почему вы думаете, что именно любовь будет?

Одиллия
     5 мая 2011 (19:46)

Julsi, ну не было у меня как таковой истинной и настоящей любви. Вот и думаю, что, может быть, годам к 40 и дозрею.

6 мая 2011 (16:02)

Ингрессия?.. очень интересная штука. и хорошо работает. она работает даже по профекциям.

По профекциям удобно делать ректификацию.

Хорошо срабатывают куспиды домов.

Особенно - угловые дома.

e-mail - asоlo280@gmail.com
л.шмидт
     6 мая 2011 (20:50)

мне самой интересно, как это - переход прогр в , т.к. живу всю жизнь с и переход будет лишь после 60лет. Что ж там будет?

А с другой стороны,немного пугает, т.к. этот переход совпадёт с ингрессией пожизненной в 5 в не самый приятный 6 Дом.

rebus
     6 мая 2011 (23:16)

Интересно, в контексте обсуждения обратная прогрессия (в ингрессиях планет в знаки) имеет ли такую же силу?

Джай, профекции всё ж не всегда надёжны ...

Одиллия
     7 мая 2011 (01:04)

С обратными прогрессиями мне не суждено столкнуться. Так как прямого движения всех личных планет мне практически на 100 лет хватит.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 мая 2011 (22:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

у мея венера вошла в , отношение к деньгам, а она упр. 2 изменилось очень ощутимо.

Профекции говорите, ща посмотрим.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере