Поскольку в натале 1 , то при вхождении прогрессивной венеры в одновременно ощущалось и влияние сатурна (он у меня управляет 4-м домом), поэтому во мне в этот период уживалось написание диссертации, обустройство квартиры и занятия ребенком...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Одиллия
5 мая 2011 (10:01)
Кстати, у меня прогрессивная Венера через несколько лет образует трин с натальным Сатурном. Сатурн управитель 4-го дома. Вот интересно, что это даст? Позднюю и большую любовь всей моей жизни?
Julsi
5 мая 2011 (19:05)
Одиллия
Венера через несколько лет образует трин с натальным Сатурном. Сатурн управитель 4-го дома.
А почему вы думаете, что именно любовь будет?
Одиллия
5 мая 2011 (19:46)
Julsi, ну не было у меня как таковой истинной и настоящей любви. Вот и думаю, что, может быть, годам к 40 и дозрею.
Ингрессия?.. очень интересная штука. и хорошо работает. она работает даже по профекциям.
По профекциям удобно делать ректификацию.
Хорошо срабатывают куспиды домов.
Особенно - угловые дома.
e-mail - asоlo280@gmail.com
л.шмидт
6 мая 2011 (20:50)
мне самой интересно, как это - переход прогр в , т.к. живу всю жизнь с и переход будет лишь после 60лет. Что ж там будет?
А с другой стороны,немного пугает, т.к. этот переход совпадёт с ингрессией пожизненной в 5 в не самый приятный 6 Дом.
rebus
6 мая 2011 (23:16)
Интересно, в контексте обсуждения обратная прогрессия (в ингрессиях планет в знаки) имеет ли такую же силу?
Джай, профекции всё ж не всегда надёжны ...
Одиллия
7 мая 2011 (01:04)
С обратными прогрессиями мне не суждено столкнуться. Так как прямого движения всех личных планет мне практически на 100 лет хватит.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 мая 2011 (22:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
у мея венера вошла в , отношение к деньгам, а она упр. 2 изменилось очень ощутимо.
Профекции говорите, ща посмотрим.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.