Тема 27693, сообщений: 18
День Бьющегося стекла |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Марена ![]() |
В этот день были интересные соединения.
И Прозерпина к паре
( Как тут может влиять Прозерпина (я с ней мало знакома)? |
|
Лола_495 ![]() |
а я вчера обожгла ногу.. ехала в машине и в ногах стоял термос с кипятком, на повороте он опрокинулся и мне на ногу((( |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Марена Есть версия-Прозерпина(как супруга Плутона) трансформирует вешество,или живые клетки -на молекулярном уровне. |
|
jane lotos ![]() |
Алекс.насколько помню твой гороскоп.тр Марс по твоей натальной луне..но там же и |
|
Вчера 03.05.2011 ~19:30 стеклянную тарелку вдребезги пополам разбил.
Посмотрел новолуние да еще с луной без курса. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
РаИНЬ |
Надо пойти и что-нибудь разбить с вами за компанию Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
ух ты сколько стекольщиков. Значит я не одинок-и это радует. Женя(jane lotos)
,ты наверно уже человек четвертый или пятый ,который говорит о счастье которое должно привалить в мае(описАлся ,вместо мая было сентябрь.А в описки я верю
О,теперь понятно откудо счастье
Не уж-то марс с Юпитером Такиек делишки замышляет?!
Есть версия-Прозерпина(как супруга Плутона) трансформирует вешество,или живые клетки -на молекулярном уровне. Гайда,вот -вот на молекулярном уровне стекло на молекулы в руках и рассыпалось со звоном хрусталя.
Не помню написал я это или нет: За день до этого я я ругал конструктора этой кабинки за то,что кабинка не герметично сделана и могут быть проблемы.А у меня если что-то не нравится или чего-то не хочу то потом ...туши свет.Вот жена и припомнила мне это.Говорит не стоило тебе ругаться .Вечно что ты чего не хочешь то и рушится или ломается
Всем спасибо за отзывы
|
|
jane lotos ![]() |
Всем спасибо за отзывы
и все |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.