Тема 27687, сообщений: 194
Будут ли дети? |
Автор | Сообщение |
Suwashita |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Если нет желания иметь детей в молодости, то никакое возвращение Сатурна тут не поможет. Однозначно! У меня, кстати, тоже Луна в первом доме. Нет, не было, и, по всей видимости, уже не будет этого желания.
Не надо тут мудрствовать лукаво. Ничего преступного в нежелании иметь детей нет. И надо на этом поставить точку. Мало ли что социум пропагандирует и транслирует. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Лисса |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Если нет желания иметь детей в молодости, то никакое возвращение Сатурна тут не поможет.
А у нас не только Сатурн есть. Человек в течение жизни постоянно меняется. И желание иметь детей вполне может появиться. А может и не появиться, но ничего плохого в этом действительно нет. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Лисса
Недавно наткнулась на вот эту статью о Марине Могилевской (кстати, очень нравится эта актриса): "Как-то она призналась журналистам, что поняла: главное для женщины все-таки не карьера, а семья, дети." Призналась она, понятно, чтобы быть как все, ибо состоявшийся человек в 40 лет не озаряется без причины. Наверно, надоело быть белой вороной. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Хамелеон
Я думаю, что есть люди, которые действительно хотят иметь детей (материнский инстинкт), а есть люди, которые хотят быть "как все". И еще неизвестно, каких больше. Лично у меня инстинкта так и не возникло, а что думают "все" меня мало интересует. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Azalia 6* Virgo |
|
Azalia 6* Virgo |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год