Форум на ОКУЛУС

Тема 27687, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Suwashita
     3 мая 2011 (10:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

jin,да очень правилно вы сказали)))я тоже так думаю

Azalia
6* Virgo
     3 мая 2011 (10:42)

Если нет желания иметь детей в молодости, то никакое возвращение Сатурна тут не поможет. Однозначно! У меня, кстати, тоже Луна в первом доме. Нет, не было, и, по всей видимости, уже не будет этого желания.

Не надо тут мудрствовать лукаво. Ничего преступного в нежелании иметь детей нет. И надо на этом поставить точку. Мало ли что социум пропагандирует и транслирует.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Лисса
     3 мая 2011 (11:14)

У меня, кстати, тоже Луна в первом доме. Нет, не было, и, по всей видимости, уже не будет этого желания.

Неужели именно такое положение дает нежелание иметь детей???

в 1-м- что это , эгоизм?

Azalia,если не секрет,почему Вы не хотите?

"Твори Добро!...." (с)
хамелеон
     3 мая 2011 (11:22)

Если нет желания иметь детей в молодости, то никакое возвращение Сатурна тут не поможет.

А у нас не только Сатурн есть. Человек в течение жизни постоянно меняется. И желание иметь детей вполне может появиться.

А может и не появиться, но ничего плохого в этом действительно нет.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Azalia
6* Virgo
     3 мая 2011 (11:28)

Лисса , я вычитала в этой ветке, что Луна в первом ответственна за такую "безответственность" и вполне могу согласиться. Раньше, если честно, не рассматривала данный вопрос с астрологической точки зрения.

Недавно наткнулась на вот эту статью о Марине Могилевской (кстати, очень нравится эта актриса): http://newsliga.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=16033

"Как-то она призналась журналистам, что поняла: главное для женщины все-таки не карьера, а семья, дети." Призналась она, понятно, чтобы быть как все, ибо состоявшийся человек в 40 лет не озаряется без причины. Наверно, надоело быть белой вороной.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia
6* Virgo
     3 мая 2011 (11:31)

Хамелеон , про Сатурн - это видение Jin, у меня не сработало. Человек и вправду меняется, но некоторые вещи остаются-таки при нем

Я думаю, что есть люди, которые действительно хотят иметь детей (материнский инстинкт), а есть люди, которые хотят быть "как все". И еще неизвестно, каких больше. Лично у меня инстинкта так и не возникло, а что думают "все" меня мало интересует.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 мая 2011 (11:32)

Луна в 1 доме дает инстинктивное стремление соответствовать ожиданиям окружающих. Это скорее активное материнство.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Azalia
6* Virgo
     3 мая 2011 (11:36)

Jin , да не дает она таких вещей Что такое активное материнство - не знаю.

Нани Давиташвили-
астролог
     3 мая 2011 (11:38)

Материнский инстинкт снижен когда луна в бесплодном, или полуплодном знаке,перегрин, сожжена, не поддержана апсектами от благодетелей,поражена вредителями.

В 1 ом доме луна направлена на собственные желания и на собственную персону.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Azalia
6* Virgo
     3 мая 2011 (11:44)

Нани , вполне возможно. У меня, например, Луна в 10 градусе Стрельца, , , . Из положительных аспектов - с , , , и узлами

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере