"Хотя я замечательно ухаживаю за младшим братишкой и заменяю ему отца "
Может, отсюда и корни того нежелания иметь детей?
"Так же могу сказать, что ЖЕЛАНИЕ часто рождается исходя из ОПЫТА. Как и нежелание."
Желание рождается зачастую НЕ из опыта. Да и по поводу пресловутости опыта.. Всё тоже самое, что видите вы- видят и те, кто вас окружает. Они все бездетны? Или у них изначально худо с головой, раз они НЕ могут оценить ситуации в мире, обществе и т.д. правильно?
Есть только событие, а отношение (!) своё к нему мы определяем сами.
Карта у вас не "бездетная", а вот определёнными установками вы кое-что уже сотворили, сами понимаете. Если наступит такое время и передумаете, решите иметь детей - первоначально нужно будет снимать старые установки, а вот это порой сложнее, чем в "бездетной" карте дитя углядеть.
А что в прогностике может дать такую смену? Это дирекционные ингрессии управителя в другой знак ?
Я уже написал - это после возвращение сатурна, социальная адаптация при транзите сатурна через 11 дом, и соединение дирекционного асцендента с юпитером, все это примерно в возрасте 33 года.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Милла
Полетели!!!!
3 мая 2011 (10:05)
Спасибо , jin
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Pipa
3 мая 2011 (10:12)
Lёwka: спасибо за ваше мнение. Но я не буду ни с кем обсуждать моё желание и не желание, а так же вести дискуссии на тему моего мнения. Это моя личная жизнь. И в ней я для себя сама решаю, что хорошо, а что плохо.
А вы противоречите сами себе.
Объясню: сначала вы предполагаете, что вероятнее всего моё не желание иметь детей вытекает из того, что как бы один у меня уже и есть, хоть и брат (то есть опыт). А потом ссылаетесь на опыт (якобы аналогичный) других людей, путая его не с опытом, а с восприятием мира.
Ответ (если он вам нужен): действительно, восприятие мира у всех разное. И некоторых жизнь как-раз ничему не учит. Если я тут буду рассказывать, почему не хочу иметь детей и выходить замуж, все дружно уснут, потому что моя личность и судьба тут никому не интересна, а история будет большая. В общем я свою точку зрения считаю верной. Все остальные - это просто все остальные. Верные в условиях того человека, кто их выносит.
jin: я вот не догоняю всё-равно, КАК же натальная карта может меняться О_о
Измениться тогда должна куча вещей. Я ведь не хочу детей не потому, что меня обидел кто-то когда-то. СТОЛЬКО причин! Я не исключаю, что могу изменить своё мнение, если будут условия из вне "деньги, стабильный брак с хорошим человеком, жилищные условия - хорошие возможности, короче". Вот если бы в наталке были указания на ЭТО, один вопрос.
А людей я никогда не любила, не люблю и любить не буду. Ну в известном смысле. Тут только Маугли не поймёт, почему. Но только это не мешало мне быть лидером во дворе, старостой в школе, командиром отряда во всех пионер.лагерях с 8ми лет, и самой популярной девочкой в любом обществе, где я появлялась. И я не считаю, что мир ПЛОХОЙ. Это вы не зная меня делаете такие поспешные выводы, искажая меня через ваше субъективное. Мир дуален. Такой же хороший, как и плохой, если говорить таким грубым и простым языком. То, что есть много "хорошего", не исключает и то, что есть много "плохого". Надо быть большим глупцом, чтобы не учитывать это. ИМХО.
Надеюсь дискуссия конкретно о моей личности будет завершена. На счёт карты и темы детей в ней я разобралась. Не то чтобы на 100%, но без вас так не смогла бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё раз всем спасибо!
Лисса
3 мая 2011 (10:20)
Pipa
У меня такие же взгляды по поводу детей.
в в 1-м в шахте.
упр.5-го во 2-м,соупр. в 12-м.
4-й дом в козероге,что тоже не айс.
В возрасте 25-27 лет было сильное желание иметь детей,но ...
Похоже,что подобное мировозрение возникает из-за внутреннего понимания, что "тебе этого не светит".
"Твори Добро!...." (с)
Suwashita
3 мая 2011 (10:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лёвка почему вы щитаете нежелание иметь детей проблемой? и сразу пугать начинаете.
ето все социальные штампы.Ранше женщины не могли образование получит,да что там,священные писания и то не разрешалось читат(в индии кажется).Должна была только детей рожать и кашу варить.Отголоски тех времен очень живучи,мол если не замужем и детей не хочет-какая-то она ненормалная...я с етим не согласна,каждому свое и (или) в свое время.
Nata1704
3 мая 2011 (10:22)
Pipa,
У меня Луна также в водолее (только в 3 доме и во включенном знаке), и до недавних пор очень боялась заводить детей (такая ответственность! да и морально не была готова). Маме все отшучивалась:"Я еще сама ребенок". И это-то в 26-27 лет, будучи замужем! Но, как только "созрели" для рождения детей и начали планировать, поняли, что проблемы с репродуктивной системой (у меня)
Так что для вас тема детей еще будет актуальна.
P.S.Кстати, более углубленно изучать астрологию начала после некоторого периода безуспешных попыток забеременеть, чтобы разобраться в ситуации. Это захватывало настолько, что ночами порой не спала, а в голове были карты близких, друзей
Suwashita
3 мая 2011 (10:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
мне вот такая мысль в голову пришла,а что если девушке суждено родит первого допустим под 30 или за 30.Ранше ну ни как,не судьба.Может поетому и дается свыше как бы нежелание рожать,чтоб не мучаллас годами.
а желание появляется именно когда по судьбе должен прийти ребеночек,а?
jin: я вот не догоняю всё-равно, КАК же натальная карта может меняться О_о
Карта не меняется, меняется человек! Раскрывается потенциал заложенный картой.
Не желание заводить детей является следствием малорадостного восприятия действительности и не желанием приглашать в этот малорадостный мир нового человека. Вы кажется об этом писали выше.
Но стоит научиться радоваться и не бояться будущего, как ребенку сразу найдется место и в вашей жизни и в этом мире.
При асц в козероге мироощущение что подарков от жизни не будет, но у вас там букет компенсаций
в 1 доме. Просто раскрытие этого букета будет в зрелом возрасте.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.