Форум на ОКУЛУС

Тема 27687, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     2 мая 2011 (23:24)

ash: Спасибо! Замечательный форум )

Всем спокойной ночи!

3 мая 2011 (09:42)

Pipa

"Хотя я замечательно ухаживаю за младшим братишкой и заменяю ему отца "

Может, отсюда и корни того нежелания иметь детей?

"Так же могу сказать, что ЖЕЛАНИЕ часто рождается исходя из ОПЫТА. Как и нежелание."

Желание рождается зачастую НЕ из опыта. Да и по поводу пресловутости опыта.. Всё тоже самое, что видите вы- видят и те, кто вас окружает. Они все бездетны? Или у них изначально худо с головой, раз они НЕ могут оценить ситуации в мире, обществе и т.д. правильно?

Есть только событие, а отношение (!) своё к нему мы определяем сами.

Карта у вас не "бездетная", а вот определёнными установками вы кое-что уже сотворили, сами понимаете. Если наступит такое время и передумаете, решите иметь детей - первоначально нужно будет снимать старые установки, а вот это порой сложнее, чем в "бездетной" карте дитя углядеть.

"Бойтесь своих желаний"..

https://briah.ru/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 мая 2011 (09:59)

Милла,

А что в прогностике может дать такую смену? Это дирекционные ингрессии управителя в другой знак ?

Я уже написал - это после возвращение сатурна, социальная адаптация при транзите сатурна через 11 дом, и соединение дирекционного асцендента с юпитером, все это примерно в возрасте 33 года.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Милла
Полетели!!!!
     3 мая 2011 (10:05)

Спасибо , jin

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Pipa
     3 мая 2011 (10:12)

Lёwka: спасибо за ваше мнение. Но я не буду ни с кем обсуждать моё желание и не желание, а так же вести дискуссии на тему моего мнения. Это моя личная жизнь. И в ней я для себя сама решаю, что хорошо, а что плохо.

А вы противоречите сами себе.

Объясню: сначала вы предполагаете, что вероятнее всего моё не желание иметь детей вытекает из того, что как бы один у меня уже и есть, хоть и брат (то есть опыт). А потом ссылаетесь на опыт (якобы аналогичный) других людей, путая его не с опытом, а с восприятием мира.

Ответ (если он вам нужен): действительно, восприятие мира у всех разное. И некоторых жизнь как-раз ничему не учит. Если я тут буду рассказывать, почему не хочу иметь детей и выходить замуж, все дружно уснут, потому что моя личность и судьба тут никому не интересна, а история будет большая. В общем я свою точку зрения считаю верной. Все остальные - это просто все остальные. Верные в условиях того человека, кто их выносит.

jin: я вот не догоняю всё-равно, КАК же натальная карта может меняться О_о

Измениться тогда должна куча вещей. Я ведь не хочу детей не потому, что меня обидел кто-то когда-то. СТОЛЬКО причин! Я не исключаю, что могу изменить своё мнение, если будут условия из вне "деньги, стабильный брак с хорошим человеком, жилищные условия - хорошие возможности, короче". Вот если бы в наталке были указания на ЭТО, один вопрос.

А людей я никогда не любила, не люблю и любить не буду. Ну в известном смысле. Тут только Маугли не поймёт, почему. Но только это не мешало мне быть лидером во дворе, старостой в школе, командиром отряда во всех пионер.лагерях с 8ми лет, и самой популярной девочкой в любом обществе, где я появлялась. И я не считаю, что мир ПЛОХОЙ. Это вы не зная меня делаете такие поспешные выводы, искажая меня через ваше субъективное. Мир дуален. Такой же хороший, как и плохой, если говорить таким грубым и простым языком. То, что есть много "хорошего", не исключает и то, что есть много "плохого". Надо быть большим глупцом, чтобы не учитывать это. ИМХО.

Надеюсь дискуссия конкретно о моей личности будет завершена. На счёт карты и темы детей в ней я разобралась. Не то чтобы на 100%, но без вас так не смогла бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё раз всем спасибо!

Лисса
     3 мая 2011 (10:20)

Pipa

У меня такие же взгляды по поводу детей.

в в 1-м в шахте.

упр.5-го во 2-м,соупр. в 12-м.

4-й дом в козероге,что тоже не айс.

В возрасте 25-27 лет было сильное желание иметь детей,но ...

Похоже,что подобное мировозрение возникает из-за внутреннего понимания, что "тебе этого не светит".

"Твори Добро!...." (с)
Suwashita
     3 мая 2011 (10:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лёвка почему вы щитаете нежелание иметь детей проблемой? и сразу пугать начинаете.

ето все социальные штампы.Ранше женщины не могли образование получит,да что там,священные писания и то не разрешалось читат(в индии кажется).Должна была только детей рожать и кашу варить.Отголоски тех времен очень живучи,мол если не замужем и детей не хочет-какая-то она ненормалная...я с етим не согласна,каждому свое и (или) в свое время.

Nata1704
     3 мая 2011 (10:22)

Pipa,

У меня Луна также в водолее (только в 3 доме и во включенном знаке), и до недавних пор очень боялась заводить детей (такая ответственность! да и морально не была готова). Маме все отшучивалась:"Я еще сама ребенок". И это-то в 26-27 лет, будучи замужем! Но, как только "созрели" для рождения детей и начали планировать, поняли, что проблемы с репродуктивной системой (у меня)

Так что для вас тема детей еще будет актуальна.

P.S.Кстати, более углубленно изучать астрологию начала после некоторого периода безуспешных попыток забеременеть, чтобы разобраться в ситуации. Это захватывало настолько, что ночами порой не спала, а в голове были карты близких, друзей

Suwashita
     3 мая 2011 (10:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

мне вот такая мысль в голову пришла,а что если девушке суждено родит первого допустим под 30 или за 30.Ранше ну ни как,не судьба.Может поетому и дается свыше как бы нежелание рожать,чтоб не мучаллас годами.

а желание появляется именно когда по судьбе должен прийти ребеночек,а?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 мая 2011 (10:39)

jin: я вот не догоняю всё-равно, КАК же натальная карта может меняться О_о

Карта не меняется, меняется человек! Раскрывается потенциал заложенный картой.

Не желание заводить детей является следствием малорадостного восприятия действительности и не желанием приглашать в этот малорадостный мир нового человека. Вы кажется об этом писали выше.

Но стоит научиться радоваться и не бояться будущего, как ребенку сразу найдется место и в вашей жизни и в этом мире.

При асц в козероге мироощущение что подарков от жизни не будет, но у вас там букет компенсаций

в 1 доме. Просто раскрытие этого букета будет в зрелом возрасте.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере