Форум на ОКУЛУС

Тема 27687, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     2 мая 2011 (22:27)

Я тоже считаю, что Луна все же под Лучами, хотя и в скорее плодовитом знаке и ее перводомное положение -минус, восходит в дневной карте попадая во враждебную среду.

Давайте жить и разбираться дружно

Нани Давиташвили-
астролог
     2 мая 2011 (22:30)

Я не провоцирую конфликт. Я против Вашего абсолютно непрофессионального подхода, и в принципе не астрологического подхода к вопросу.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Милла
Полетели!!!!
     2 мая 2011 (22:32)

У моей подруги похожая карта. Посмотрите , кому интересно. 30.10.1976 13-00 Нижиний Новгород.

Если рассуждать - луна - перегрин , имеет оппозицию с управителем ( да ещё и с сатурном) . Меркурий как у 5 сожжен , 5 дом пустой.

Но у неё двое детей. Первого родила в 22 года.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Яра
     2 мая 2011 (22:35)

Приветствую всех!

Вклинюсь в тему -тож по поводу деток.у меня 5дом -пустой,во льве,солнце в овне в 12 в точном трине с ураном(в 8,упр.11) и трине (орб 6гр.)с сатурном(в 8,упр.9,10),мне как-то сказал астролог,что это как то негативно и может вызывать проблемы с рождением...как думаете,правда так нехорошо это???страшновато как то..(((

Аквамаринка
     2 мая 2011 (22:36)

Милла ,в этой карте Солнце не может вредить и Марс тоже. Они -водные, сами могут быть дарителями.Венера тоже может в этой карте и Юпитер.

Луну вот поражает оппозицией Сатурн, она тут тоже не даритель.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 мая 2011 (22:37)

Нани ваше мнение понятно!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pipa
     2 мая 2011 (22:41)

Милла: скажу так, в 22 года если бы была у меня возможность, я бы тоже родила. Вплоть до этого года я ещё питала надежды, что "ничего страшного, можно родить". Но последняя капля упала на ту сторону весов, где было "против". Так что роди я в 22, всё могло быть иначе. Ведь я уже РОДИЛА. И попробуй тут уж потом скажи "ах, какая это была ошибка, как много я теперь не смогу, пока не вырастит". Какая же мать такое может подумать???? Но мне проще. Я не родила в 22. И дожила до момента, когда полностью убедилась, что и не хочу.

А карту с РАДОСТЬЮ посмотрю!!! Спасибо за неё!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 мая 2011 (22:42)

Яра, у моей знакомой управитель 5 дома в близнецах в 12 доме. Первые двое детей близнецы умерли вскоре после родов, потом родила еще двоих. Так что 12 дом - это не фонтан, но думаю преодолим при использовании духовных методик или астрологического планирования.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Милла
Полетели!!!!
     2 мая 2011 (22:42)

Аквамаринка Спасибо ! Вы конструктивны))))))))

Да , луна у неё в сложном положении . А включенный знак играет роль в деторождении , как думаете?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Pipa
     2 мая 2011 (22:43)

Аквамаринка, мон ами, объясните мне про дарителей, я так прошу. Или может ссылочку, где про это можно почитать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере