Я тоже считаю, что Луна все же под Лучами, хотя и в скорее плодовитом знаке и ее перводомное положение -минус, восходит в дневной карте попадая во враждебную среду.
Если рассуждать - луна - перегрин , имеет оппозицию с управителем ( да ещё и с сатурном) . Меркурий как у 5 сожжен , 5 дом пустой.
Но у неё двое детей. Первого родила в 22 года.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Яра
2 мая 2011 (22:35)
Приветствую всех!
Вклинюсь в тему -тож по поводу деток.у меня 5дом -пустой,во льве,солнце в овне в 12 в точном трине с ураном(в 8,упр.11) и трине (орб 6гр.)с сатурном(в 8,упр.9,10),мне как-то сказал астролог,что это как то негативно и может вызывать проблемы с рождением...как думаете,правда так нехорошо это???страшновато как то..(((
Аквамаринка
2 мая 2011 (22:36)
Милла ,в этой карте Солнце не может вредить и Марс тоже. Они -водные, сами могут быть дарителями.Венера тоже может в этой карте и Юпитер.
Луну вот поражает оппозицией Сатурн, она тут тоже не даритель.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pipa
2 мая 2011 (22:41)
Милла: скажу так, в 22 года если бы была у меня возможность, я бы тоже родила. Вплоть до этого года я ещё питала надежды, что "ничего страшного, можно родить". Но последняя капля упала на ту сторону весов, где было "против". Так что роди я в 22, всё могло быть иначе. Ведь я уже РОДИЛА. И попробуй тут уж потом скажи "ах, какая это была ошибка, как много я теперь не смогу, пока не вырастит". Какая же мать такое может подумать???? Но мне проще. Я не родила в 22. И дожила до момента, когда полностью убедилась, что и не хочу.
Яра, у моей знакомой управитель 5 дома в близнецах в 12 доме. Первые двое детей близнецы умерли вскоре после родов, потом родила еще двоих. Так что 12 дом - это не фонтан, но думаю преодолим при использовании духовных методик или астрологического планирования.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Милла
Полетели!!!!
2 мая 2011 (22:42)
Аквамаринка Спасибо ! Вы конструктивны))))))))
Да , луна у неё в сложном положении . А включенный знак играет роль в деторождении , как думаете?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Pipa
2 мая 2011 (22:43)
Аквамаринка, мон ами, объясните мне про дарителей, я так прошу. Или может ссылочку, где про это можно почитать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.