Форум на ОКУЛУС

Тема 27687, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
lissa
     5 мая 2011 (22:32)

Pipa

вы уж меня извините, но я не знаю какие книги по буддизму вы читали.

вы как-то все мешаете в одну кучу.

Будды действуют совсем не так, как вы описываете, но это не отменяет моих слов. Будды не навязывают ничего, но опять же это не значит, что они не тратят время на тех, кому это не нужно. Они просто не думают такими категориями.

Pipa
     6 мая 2011 (00:01)

А, я поняла вашу мысль:

я то хотела сказать - не надо давать человеку то, что ему не нужно, вы хотите сказать - что надо давать всё возможное хорошее, кроме того, что не нужно. То есть очень похоже, но мысли совершенно разные. Я имела ввиду не то, что вы подумали. Осознала свою ошибку. На будущее исправлюсь )

Фраза должна быть такой: буддисты не причиняют другим людям дискомфорт. Да и не только людям. Я считаю это замечательным правилом. И надеюсь, что мы все вместе (наше общество) тоже придём к тому же.

Nаталья
     6 мая 2011 (09:21)

Мокрый мужчина в плавках из бассейна под зонтом - это сильно! Сказала она с высоты своего этажа.

Pipa,

ничего, что я не продолжила с Вами разговор о "комплексе вины". Там у Вас невротики уже появились в определениях, мне бы пришлось просить Вас их определить.

Pipa
     6 мая 2011 (12:49)

Nатальяничего, я бы всё-равно не стала вам отвечать ) я старательно избегаю бесед, в которых не заинтересована ) не вы одна )

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере