Форум на ОКУЛУС

Тема 27687, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     4 мая 2011 (16:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Julsi

а как они показывают ,или просят-что б их любили и заботилис о них?

Pipa,sorry.

Julsi
     4 мая 2011 (17:02)

Gaida

Про любовь не поняла - мы ж ее не отключаем на время. Она у нас всегда в отношениях.

Про заботу... Если я сама что-то не чувствую, то подходят и говорят, с объятиями и поцелуями.

Ева
     4 мая 2011 (17:27)

Pipa

а у вас сейчас прогрессивная Луна в 0 Козерога, надо же - вот так сказали б, не поверила.Тем более - по 12ому - посмотрите сами.Вот выйдет из знака - отметите, изменится ли ваше отношение к этой теме.

И про 22 года получается верно - прог. Луна по Скорпиону, да было, значит актуально.

Pipa
     4 мая 2011 (22:09)

Александраспасибо, что ответили. Очень глупый вопрос ща будет, я просто новичок, не смейтесь ))

Как может быть в наталке что-то СЕЙЧАС? Она ж не меняется. Вот как понять? Jin тоже говорит о каких-то изменениях. Не могу понять ((((((((((((((((

Да я вообще странный человек, меня прям это мучает ужасно, я могу иметь очень чёткую позицию, годами к ней идти, а потом что-то случится (влюблюсь) и всё меняется. Сразу мысли о детях, о семье.

Но на данный момент я совсем не хочу детей. Очень хочется для себя пожить. Так не хватает этого. И с мужчинами у меня не складывается вообще. Совсем. Даже друзей нет ) Даже... знакомых ) Одна. Вроде и не нужен никто.

Вот и интересно, неужели по натальной карте когда смотришь можно говорить об изменениях???? Как это?

4 мая 2011 (22:59)

Pipa

"Объясню: сначала вы предполагаете, что вероятнее всего моё не желание иметь детей вытекает из того, что как бы один у меня уже и есть, хоть и брат (то есть опыт)."

вообще-то я имела ввиду вашу фразу :"заменяю ему отца". Т.е. иная роль, не свойственная женщине. Вы ж не написали ни "тётя", ни друг, ни "недостающую заботу", а чётко и ясно поставили себя на метсо отца. Вот я и попыталась (вообще-то достаточно мягко) показать: а может, вопрос как раз в этом? Ну не хотите вы детей- и Бог с вами.. но не хотеть их - и открывать тему о бездетности в карте - это играть с собою в прятки.

В любом случае, ни в коем случае не собираюсь ни спорить с вашей позицией, ни пытаться её поменять.

https://briah.ru/
Pipa
     4 мая 2011 (23:09)

Lёwkaпонимаете, я сказала "заменяю отца", чтобы сразу двух зайцев убить: 1. Становится понятно, что я как бы второй родитель, 2. Становится ясно, почему: папа его предал сына и не живёт с ним и никак вообще его не касается, к сожалению.

Но конечно же я восполняю для ребёнка и любовь, и заботу, и объясняю многое в жизни, и домашку (часть) с ним делаю, гуляю, играю, покупаю игрушки... и всё такого плана. Во-первых, потому что люблю его... знаете... больше себя, наверное. Плохо так, но обожаю. Самый сладкий он. А во-вторых, чтобы комплексов не было, чтобы знал, что он важен и нужен.

Да, извините, что я резко ответила.

У меня так всегда. Я не то чтобы обижаюсь, я огорчаюсь, если люди не стараются меня понять, но при этом уже скорее-скорее своё мнение высказывают.

Я начинаю думать, ну какой в этом смысл... всё-равно ошибутся. Это мой косяк. Время от времени я агрессивна, а иногда наоборот, мягкая и пассивная. Планеты так складываются )))))

Сорри.

enya
     5 мая 2011 (09:56)

Всем ,Pipa .

Очень Вас понимаю,отчасти потому,что общаюсь давно и долго с подругой,которая из похожих причин не хочет иметь детей.У нее ,можно сказать,получше условия жизни: живы родители(но далеко от столицы-того города,где она проживает и куда мать нагрузила "под присмотр и опеку" младших брата и сесту.Детей-как говорит ее мама.И это при том,что подруге через пол-года 40,сестре 36 лет и брату 31.Их мать настолько любила и опековалась младшей дочкой и младшим братом,что мою подругу воспринимает-как свою служанку и требует от нее постоянной опеки "детям".Дети же-из за гиперопеки матери одна хоть и добилась успехов в науке(защитила дисер и работает в науке),но имеет большие проблемы с общением(нету никого-ни друзей,ни любимых,да и не было по большому счету)и психикой(два года на тяжелых таблетках постоянно).Младший же,как ни старалась мать с подругой,не стал учиться(научился сам того,чего хотел),долго нигде не задерживается на работах и практически сидит на шее у старшей.Не стесняется брать деньги(которые она с кровью и потом зарабатывает на двух работах)себе на жилье и пропитание.Подруга же явно питает не братские(скорее -материнские чувства)к брату и приходит постоянно сему стирать,убирать,готовить.Он все время не вылазит из за комп"ютера и имеет наглость постоянно ей хамить.....

Правда,у нее окромя меня очень много друзей и собеседников(просто иы-очень близки и дружим очень давно,почти сестры),но это и не удивительно для .Судя по ее какому то резкому поведению и пессимизму,некоей несдержанности,мне всегда казалось-сто она АСЦ (времени ее рождения не знаю,она католичка и в последние лет 15 постоянно посещает костел),но так как она почти соперничает с мамой- в опеке-ее АСЦ не вызывает сомнения.Ну и если смотреть ее карту,то тогда получится ее в 4 доме-ее материнские качества так сильно проявленны ее собственной заботой о ближних,ее христианским смирением и жалостью к родным,что не вызывает сомнения.А вот 5-й хоть и не поражен-он пустой,к.5 в и в нем-потому и нежелание заводить собственных детей очень понятно.Я сама знаю несколько человек с в 5 доме и бездетных,очень переживаю о том,что такое положение у старшего и что мне внуков не дождаться(млдшенький тоже-инвалид,но,вполне реально,что он сможет преодолеть с возрастом свои состояния и станет нормальным-инвалидность снимут),но от него ждать внуков как то?...дождусь ли....А у другой подруги с в 5 и там же дети есть-но она не занималась ни их воспитанием,ни содержанием-НИЧЕМ.Хорошо,что родители ей их воспитали самостоятельно.Она же сама давно живет по в 11 доме(кстати,как и предыдущая моя подруга),они обе работают в подразделениях научного учреждения-обсерватории!

Показателей на беждетность у Вас явных и конкретных нету,захотите иметь с возрастом-это нормально.Моя мать меня тоже родила в 33,а до этого жила для себя(она сирота с 9 лет).Жаль,конечно,что она не выучилась в те года(это было трудно ,но реально).Если есть возможность самоусовершенствоваться в жизни,чего то добиться самостоятельно,то не стоит спешить с детьми.

Это я пишу просто потому,что сама имею в 5 и для меня дети-моя задача на это воплощение-причем-жестко ограничивающая все другие интересы.Я имею и образование,и работать люблю-но ничего этого мне уже не видать,карьеру делать поздно(мне 43 скоро)-разве что в педагогике.Так что не переживайте-всему свое время...

Pipa
     5 мая 2011 (11:05)

enya Большое спасибо, что написали и поделились опытом!!!

У меня несколько иначе получается. Мама ни о чём не просит, не заставляет. Это мой позыв. Когда люди говорят мне "подумай о себе", я отвечаю "а я и думаю о себе". Я вижу в этом глубокий смысл. И я самосовершенствуюсь за счёт жизни в этой семье, помощи близким. И мама тоже помогает мне. Хотя это и тяжеловатый путь. Забота, опасения, переживания.

Друзей нет не по этой причине. Просто я нетерпима к обману, к лести, к склокам... сама себе такого не позволяю и от друзей жду аналогичного поведения. Но так и не дождалась. Подруга сильно завидовала, как я не старалась многое ей давать. Получила от неё по лицу в итоге. Отношения разладились. Мы не общаемся.

Друг прекратил со мной контачить сразу после того, как я полюбила парня в 19 лет.

Интересы долгое время были не обычные у меня (оккультизм, хоть и со знаком +). Людей я всяких в этой области повидала. Не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать Наверное многим сама казалась странной. Сейчас всё это прошло. Переболела.

Но новых друзей пока не получилось встретить.

Работаю дома. В клубы не хожу. Особо негде знакомиться.

Но есть фанаты и поклонники моего творчества. Милые и добрые девушки и тётечки ) Правда это всё Европа, Штаты... языковой барьер.

Я тоже думаю, что время у меня есть. Тем более я серьёзно увлеклась астрологией. С этой целью тут и нахожусь. Хочу разобраться в себе, лучше понять мир, суметь помочь людям своими консультациями (когда освою мастерство).

Поэтому очень радуюсь любому опыту других людей!

Nаталья
     5 мая 2011 (11:06)

какая темка то живая

я даже прочитала всю, ну за исключением очень длинных постов с тесно поставленными буквами.

Их тоже прочитала наискосок.

Да, существует такой феномен как негация

И да в Форум совсем недавно материал об этом Crona выкладывала.

Оказывается, с пользой. Странно, что многие, занимающиеся здесь человеческими душами и судьбами, не знали до вчера* таких простых вещей.

Это я к дискуссии о профессионализме.

Сrona

Всем

Pipa,

Вы довольно категоричны в своих высказываниях. Это я Вам и без карты нарисую.

Психологи переживут Ваши о них высказывания.

Интересно, почему Вы, не имея профессиональных знаний в области Психологии, позволяете себе делать в адрес других высказывания с формулировкой "комплекс вины".

Позволю себе ответственно спросить

что такое по-Вашему "комплекс вины"?

И ещё на будущее. Уверена, вспомните когда-нибудь. В двадцать пять лет жизнь только начинается

Взрослая ответственная жизнь в социуме. Получено образование, даже высшее. Три года работы достаточны для осознания себя в профессии. Дороги открыты. Выборы Ваши. Золотой возраст!!! Многое закладывается там. И многое именно там можно изменить. Усилия, Воля, Интерес, Работоспособность. Мир станет таким, как ПОЖЕЛАЕТЕ!!!

Nаталья
     5 мая 2011 (11:12)

И группа товарищей в теме, пришлите мне Солнце, пожалуйста.

Позагорать охота, растянувшись на лежачке. Прогулка под дождем, как и зависание в Окулусе - не то. В общем, если не хотите меня тут читать, шлите Солнце.

Я и на лежачке c ноутом, но там, растягиваясь на солнышке, писать лениво. "Я тучи разведу руками" ?

И Солнце позову.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере