а как они показывают ,или просят-что б их любили и заботилис о них?
Pipa,sorry.
Julsi
4 мая 2011 (17:02)
Gaida
Про любовь не поняла - мы ж ее не отключаем на время. Она у нас всегда в отношениях.
Про заботу... Если я сама что-то не чувствую, то подходят и говорят, с объятиями и поцелуями.
Ева
4 мая 2011 (17:27)
Pipa
а у вас сейчас прогрессивная Луна в 0 Козерога, надо же - вот так сказали б, не поверила.Тем более - по 12ому - посмотрите сами.Вот выйдет из знака - отметите, изменится ли ваше отношение к этой теме.
И про 22 года получается верно - прог. Луна по Скорпиону, да было, значит актуально.
Pipa
4 мая 2011 (22:09)
Александраспасибо, что ответили. Очень глупый вопрос ща будет, я просто новичок, не смейтесь ))
Как может быть в наталке что-то СЕЙЧАС? Она ж не меняется. Вот как понять? Jin тоже говорит о каких-то изменениях. Не могу понять ((((((((((((((((
Да я вообще странный человек, меня прям это мучает ужасно, я могу иметь очень чёткую позицию, годами к ней идти, а потом что-то случится (влюблюсь) и всё меняется. Сразу мысли о детях, о семье.
Но на данный момент я совсем не хочу детей. Очень хочется для себя пожить. Так не хватает этого. И с мужчинами у меня не складывается вообще. Совсем. Даже друзей нет ) Даже... знакомых ) Одна. Вроде и не нужен никто.
Вот и интересно, неужели по натальной карте когда смотришь можно говорить об изменениях???? Как это?
"Объясню: сначала вы предполагаете, что вероятнее всего моё не желание иметь детей вытекает из того, что как бы один у меня уже и есть, хоть и брат (то есть опыт)."
вообще-то я имела ввиду вашу фразу :"заменяю ему отца". Т.е. иная роль, не свойственная женщине. Вы ж не написали ни "тётя", ни друг, ни "недостающую заботу", а чётко и ясно поставили себя на метсо отца. Вот я и попыталась (вообще-то достаточно мягко) показать: а может, вопрос как раз в этом? Ну не хотите вы детей- и Бог с вами.. но не хотеть их - и открывать тему о бездетности в карте - это играть с собою в прятки.
В любом случае, ни в коем случае не собираюсь ни спорить с вашей позицией, ни пытаться её поменять.
https://briah.ru/
Pipa
4 мая 2011 (23:09)
Lёwkaпонимаете, я сказала "заменяю отца", чтобы сразу двух зайцев убить: 1. Становится понятно, что я как бы второй родитель, 2. Становится ясно, почему: папа его предал сына и не живёт с ним и никак вообще его не касается, к сожалению.
Но конечно же я восполняю для ребёнка и любовь, и заботу, и объясняю многое в жизни, и домашку (часть) с ним делаю, гуляю, играю, покупаю игрушки... и всё такого плана. Во-первых, потому что люблю его... знаете... больше себя, наверное. Плохо так, но обожаю. Самый сладкий он. А во-вторых, чтобы комплексов не было, чтобы знал, что он важен и нужен.
Да, извините, что я резко ответила.
У меня так всегда. Я не то чтобы обижаюсь, я огорчаюсь, если люди не стараются меня понять, но при этом уже скорее-скорее своё мнение высказывают.
Я начинаю думать, ну какой в этом смысл... всё-равно ошибутся. Это мой косяк. Время от времени я агрессивна, а иногда наоборот, мягкая и пассивная. Планеты так складываются )))))
Сорри.
enya
5 мая 2011 (09:56)
Всем ,Pipa .
Очень Вас понимаю,отчасти потому,что общаюсь давно и долго с подругой,которая из похожих причин не хочет иметь детей.У нее ,можно сказать,получше условия жизни: живы родители(но далеко от столицы-того города,где она проживает и куда мать нагрузила "под присмотр и опеку" младших брата и сесту.Детей-как говорит ее мама.И это при том,что подруге через пол-года 40,сестре 36 лет и брату 31.Их мать настолько любила и опековалась младшей дочкой и младшим братом,что мою подругу воспринимает-как свою служанку и требует от нее постоянной опеки "детям".Дети же-из за гиперопеки матери одна хоть и добилась успехов в науке(защитила дисер и работает в науке),но имеет большие проблемы с общением(нету никого-ни друзей,ни любимых,да и не было по большому счету)и психикой(два года на тяжелых таблетках постоянно).Младший же,как ни старалась мать с подругой,не стал учиться(научился сам того,чего хотел),долго нигде не задерживается на работах и практически сидит на шее у старшей.Не стесняется брать деньги(которые она с кровью и потом зарабатывает на двух работах)себе на жилье и пропитание.Подруга же явно питает не братские(скорее -материнские чувства)к брату и приходит постоянно сему стирать,убирать,готовить.Он все время не вылазит из за комп"ютера и имеет наглость постоянно ей хамить.....
Правда,у нее окромя меня очень много друзей и собеседников(просто иы-очень близки и дружим очень давно,почти сестры),но это и не удивительно для .Судя по ее какому то резкому поведению и пессимизму,некоей несдержанности,мне всегда казалось-сто она АСЦ (времени ее рождения не знаю,она католичка и в последние лет 15 постоянно посещает костел),но так как она почти соперничает с мамой- в опеке-ее АСЦ не вызывает сомнения.Ну и если смотреть ее карту,то тогда получится ее в 4 доме-ее материнские качества так сильно проявленны ее собственной заботой о ближних,ее христианским смирением и жалостью к родным,что не вызывает сомнения.А вот 5-й хоть и не поражен-он пустой,к.5 в и в нем-потому и нежелание заводить собственных детей очень понятно.Я сама знаю несколько человек с в 5 доме и бездетных,очень переживаю о том,что такое положение у старшего и что мне внуков не дождаться(млдшенький тоже-инвалид,но,вполне реально,что он сможет преодолеть с возрастом свои состояния и станет нормальным-инвалидность снимут),но от него ждать внуков как то?...дождусь ли....А у другой подруги с в 5 и там же дети есть-но она не занималась ни их воспитанием,ни содержанием-НИЧЕМ.Хорошо,что родители ей их воспитали самостоятельно.Она же сама давно живет по в 11 доме(кстати,как и предыдущая моя подруга),они обе работают в подразделениях научного учреждения-обсерватории!
Показателей на беждетность у Вас явных и конкретных нету,захотите иметь с возрастом-это нормально.Моя мать меня тоже родила в 33,а до этого жила для себя(она сирота с 9 лет).Жаль,конечно,что она не выучилась в те года(это было трудно ,но реально).Если есть возможность самоусовершенствоваться в жизни,чего то добиться самостоятельно,то не стоит спешить с детьми.
Это я пишу просто потому,что сама имею в 5 и для меня дети-моя задача на это воплощение-причем-жестко ограничивающая все другие интересы.Я имею и образование,и работать люблю-но ничего этого мне уже не видать,карьеру делать поздно(мне 43 скоро)-разве что в педагогике.Так что не переживайте-всему свое время...
Pipa
5 мая 2011 (11:05)
enya Большое спасибо, что написали и поделились опытом!!!
У меня несколько иначе получается. Мама ни о чём не просит, не заставляет. Это мой позыв. Когда люди говорят мне "подумай о себе", я отвечаю "а я и думаю о себе". Я вижу в этом глубокий смысл. И я самосовершенствуюсь за счёт жизни в этой семье, помощи близким. И мама тоже помогает мне. Хотя это и тяжеловатый путь. Забота, опасения, переживания.
Друзей нет не по этой причине. Просто я нетерпима к обману, к лести, к склокам... сама себе такого не позволяю и от друзей жду аналогичного поведения. Но так и не дождалась. Подруга сильно завидовала, как я не старалась многое ей давать. Получила от неё по лицу в итоге. Отношения разладились. Мы не общаемся.
Друг прекратил со мной контачить сразу после того, как я полюбила парня в 19 лет.
Интересы долгое время были не обычные у меня (оккультизм, хоть и со знаком +). Людей я всяких в этой области повидала. Не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать Наверное многим сама казалась странной. Сейчас всё это прошло. Переболела.
Но новых друзей пока не получилось встретить.
Работаю дома. В клубы не хожу. Особо негде знакомиться.
Но есть фанаты и поклонники моего творчества. Милые и добрые девушки и тётечки ) Правда это всё Европа, Штаты... языковой барьер.
Я тоже думаю, что время у меня есть. Тем более я серьёзно увлеклась астрологией. С этой целью тут и нахожусь. Хочу разобраться в себе, лучше понять мир, суметь помочь людям своими консультациями (когда освою мастерство).
Поэтому очень радуюсь любому опыту других людей!
Nаталья
5 мая 2011 (11:06)
какая темка то живая
я даже прочитала всю, ну за исключением очень длинных постов с тесно поставленными буквами.
Их тоже прочитала наискосок.
Да, существует такой феномен как негация
И да в Форум совсем недавно материал об этом Crona выкладывала.
Оказывается, с пользой. Странно, что многие, занимающиеся здесь человеческими душами и судьбами, не знали до вчера* таких простых вещей.
Это я к дискуссии о профессионализме.
Сrona
Всем
Pipa,
Вы довольно категоричны в своих высказываниях. Это я Вам и без карты нарисую.
Психологи переживут Ваши о них высказывания.
Интересно, почему Вы, не имея профессиональных знаний в области Психологии, позволяете себе делать в адрес других высказывания с формулировкой "комплекс вины".
Позволю себе ответственно спросить
что такое по-Вашему "комплекс вины"?
И ещё на будущее. Уверена, вспомните когда-нибудь. В двадцать пять лет жизнь только начинается
Взрослая ответственная жизнь в социуме. Получено образование, даже высшее. Три года работы достаточны для осознания себя в профессии. Дороги открыты. Выборы Ваши. Золотой возраст!!! Многое закладывается там. И многое именно там можно изменить. Усилия, Воля, Интерес, Работоспособность. Мир станет таким, как ПОЖЕЛАЕТЕ!!!
Nаталья
5 мая 2011 (11:12)
И группа товарищей в теме, пришлите мне Солнце, пожалуйста.
Позагорать охота, растянувшись на лежачке. Прогулка под дождем, как и зависание в Окулусе - не то. В общем, если не хотите меня тут читать, шлите Солнце.
Я и на лежачке c ноутом, но там, растягиваясь на солнышке, писать лениво. "Я тучи разведу руками" ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.