Форум на ОКУЛУС

Тема 27687, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     4 мая 2011 (13:19)

Pipa

Моя причина - ЭГОИСТИЧНАЯ. Я ЛЮБЛЮ себя. И хочу ЛЮБИТЬ себя дальше.

нет,думаю,что ваша причина не в этом,а в том,что:

Много лет я живу для других людей из чувства преданности и огромной любви к ним. И жду того времени, когда они станут самостоятельными, и я смогу посмотреть всё то, что хочу. И никто не будет дёргать меня. И мне не придётся переживать, вскакивать ночами, бояться куда-то на долго уйти...

А хотите,и это нормально,жить для себя.

Помогать любимым и близким людям это хорошо,только:

1) не надрывайтесь, физически и морально

2)не стоит отрекаться от себя и собственной жизни из-за кого(чего)-либо

Удачи

"Твори Добро!...." (с)
Pipa
     4 мая 2011 (13:30)

Apri: большое спасибо. Мне приятно, когда люди понимают меня. Мне становится спокойнее в большом обществе, если находится кто-то, кто может понять. Я не люблю спорить и доказывать.

Julsi: и многие из тех, кто считают себя психологами, имеют дипломы и богатый жизненный опыт в данном направлении? Как сказала одна леди "Все мы психологи" ))))) Но я тут ТОЧНО не за этим )

ЗЫ: не станете вы отрицать, я думаю, что среди "профессиональных психологом" очень много людей, которые пришли в эту профессию из соображений отличных от врачебных.

Pipa
     4 мая 2011 (13:32)

Лисса не стоит тратить время вашей прекрасной жизни на людей, которые это не оценят, мон ами. Одно из правил Буддизма ) и хоть мы не буддисты, всё же оно довольно мудрое. Не надо придумывать то, чего нет ) Я этого точно не оценю ) И не надо считать меня глупее вас относительно меня самой и моих познаний в психологии. Они довольно поверхностны, как и ваши, но всё же я уделила психологии много времени своей жизни. Так уж вышло. Вот две причины, по которым я прошу не тратить на меня время в данном контексте.

Лисса
     4 мая 2011 (13:45)

Pipa

Вас кто-то обидел? Мы?

И на будущее,я вам не мон ами,и такое обращение от вас не приемлю.

А ваш довольно агрессивный тон в последних постах говорит о том,что я была права.

относительно меня самой и моих познаний в психологии. Они довольно поверхностны, как и ваши,

говорите только за себя,хорошо...

"Твори Добро!...." (с)
Pipa
     4 мая 2011 (13:49)

Лисса: ну если вы мне не друг, то может вообще не стоит обращаться? У вас, по-моему, комплекс вины. Раз мой просто сухой и немного строгий тон кажется вам агрессивным, а моё замечание вызывает такую бурю эмоций. В общем вы что-то там себе придумываете сами, и это для вас является доказательством вашей правоты. А я лишь из раза в раз взываю о том, чтобы незнакомые мне люди избегали обсуждать меня, так как я тут вообще не за этим и вас, уж не знаю, как теперь обращаться, я не просила разбирать мою личность. В общем-то относительно вашей персоны умолкаю. Последнее слово за вами ) я в курсе, все это любят )

Pipa
     4 мая 2011 (13:51)

Лисса: и второй момент - не надо говорить МЫ. Или это вы так о себе? Когда человек слаб в своей позиции он предпочитает прикрыться обществом. МЫ - мол вас таких тут много. Вы не одна. Да нет. Как я уже писала другому человеку, не надо много на себя брать. Обидеть меня не получится. Мы с вами не близки. И не МЫ - а только ВЫ. Я обращалась КОНКРЕТНО к вам. И поэтому написала ВАШ ник.

Лисса
     4 мая 2011 (13:54)

"Твори Добро!...." (с)
Pipa
     4 мая 2011 (14:01)

Лиссаспасибо за понимание и за то, что воздержались.

Милла
Полетели!!!!
     4 мая 2011 (14:04)

Pipa

Мы - это мы. Лисса и я конкретно.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Pipa
     4 мая 2011 (14:17)

Милла: я же отвечала - обидеть человека вообще нельзя. Это же не утюгом по голове ударить. Человек сам решает, обижаться ему или нет. Я не обижаюсь. Я прошу не совершать ошибок, не выносить неверные суждения. Потому что вы не можете меня знать, я вам как личность не интересна. А в советах от незнакомцев, не имеющих для меня авторитета, я не нуждаюсь. Всего то и делов. Вы меня интересуете как астрологи, а не как прекрасные добрые тёти, которые желают поделиться частью своего внутреннего света и помочь мне в жизни. И я буду действительно благодарна за астрологические советы. А не за житейские. Не вижу в этом ничего ни странного, ни агрессивного.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере