А попробуйте посмотреть глубже, если конечно захотите. Подумать о ролях в семье, кто больше вниманиях требует, о детях.
С удовольствием! На что именно мне внимание обратить?
Внимания в нашей семье всем хватает и все заботливые. И дочка тоже с луной в 1-м в деве, ближе к к2.
Муж детей любит, особенно своих. Чужие его не раздражают.
Инфантильности не замечаю.
Gaida
Вы уверены в том, что написали на 100%?
Я вот не уверена.
Gaida
4 мая 2011 (00:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
А ктож не ждет?
тем более - и не покажет.
100%...
Лёлька
4 мая 2011 (00:45)
Julsu,
Луна ценит комфорт и безопасность, когда у человека сильная и гармоничная Луна он еще и умеет создавать их вокруг себя.
Проявлять заботу и всякое такое. И согласна с Гаидой….чтобы ответный реверанс тоже был .
Но Луна беспокойна и в критических ситуациях ей трудно. Для мужчины это не хорошо и выглядит временами как слишком эмоциональное и эгоистичное поведение.
Я не могу судить о характере вашего мужа…может у него и другие планеты есть в 1 доме, важно и какая планета упр Асц.
Лунные качества будут присутствовать, вопрос в том в какой мере.
Я уверена что у вас все устроено в семье так, как вы считаете правильным....это очень по-Сатурниански.
А дочке комфортно в вашей модели, она кажется Рак?
Впрочем это уже личный вопрос . Можно и не отвечать.
Мне 25 лет, я одинока.... И свобода для меня многое значит. Свобода и покой в одиночестве. Вот, что я действительно ценю.
Pipa,в начале темы Вы уже ответили на все свои вопросы. Дело не в том, хотите Вы или нет родить ребенка (или можете его родить или нет), а в том, что личные планеты в 12-м и 1-м доме в и делают Вас слишком эгоцентричной и не склонной к близким личным контактам и разделению своих эмоций и мыслей с партнером. Это Вам в принципе и не нужно, т.к. Вы полностью самодостаточный человек, который очень ценит себя,свой внутренний мир и свою свободу. Вот это и есть корень Вашего вопроса, из которого все и ростет.
Конечно можно описывать и дальше. Но исходя уже из первых данных нельзя ли сделать вывод о каких-то проблемах, связанных с рождением детей?
У Вас нет физических проблем с рождением детей. Есть только психическая проблема нежелания ограничивать свою свободу рождением ребенка. Ведь Вы прекрасно понимаете, что это будет серьезное ограничение свободы Вашей личности и Вы вынуждены будете думать не только о себе, но и о своем ребенке. Т.к. Вы человек долга и прекрасно знаете, что после рождения ребенка вынуждены будете ответственно относиться к выполнению материнской функции и сознательно ограничивать свою свободу, то это Вас и пугает.
То же самое можно сказать и о замужестве. Если этот вопрос Вас и будет интересовать, то скорее всего лишь из-за необходимости соответствия общественной морали и традициям.
Но, даже при таком высоком уровне индивидуализма Вы в любом случае когда-нибудь будете испытывать желание и влюбиться и выйти замуж и родить ребенка. Если конечно окончательно не направите свои стопы в направлении углубления и расширения врожденного внутреннего эгоизма и индивидуализма.
Но, я думаю, что в 2013-2014 и 2017-2018 году Вы полностью пересмотрите этот вопрос (по крайней мере в это время подвижки в сфере любви, брака и рождения детей у Вас будут сильные).
Удачи, любви и детей Вам (хотя бы одного)!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
enya
4 мая 2011 (09:45)
Всем . Всю тему не прочла,может позже дочитаю.Но примеров из жизни несколько имею.
У мужа в 1 доме и их управитель- (единственный аспект)-ну и ребенок у нас ранний-мне 22 не было,а ему только 24 стукнуло.
У близкой моей подруги и напарницы по работе большой и сильный 1 дом: АСЦ ,в (у.5 и 4), -идет на сожжение)-орб 9*.Вышла замуж не рано-в 26 лет и потом родила-как положенно-двойню!
У другой подруги (но не в 1)-в 7 в с из 1(единственный аспект)и в 1 единственная планета.к.5 в и в 5 и ).замуж вышла в 23 за моего друга и учителя астрологии.Детей не хотела,рассказывала,что ее родители родили в 36 лет(они одногодки и у каждого это второй брак,а в первых браках детей не было).Жили они на сьемном жилье и она говорила,что пока не будет своего жилья-ни о каких детях разговора быть и не может.
В результате она долго болела непонятно чем(3 месяца температура не опускалась ниже 37,5: лечили сначала воспаление легких,потом-пиелонефрит а потом у нее яичник лоп и делали операцию.Она плакала,что не будет детей иметь,хотя у нее остался здоровый яичник,да и етот не удалили,а зашили).Родители мужа-очень небедные люди,купили им трехкомнатную квартиру,сделали в ней давно индивидуальное отопление и евроремонты уже очень давно.Короче,девушке через 2 месяца 36-она не беременна и все как то уходит от подобных тем и расспросов.Если считать,что муж старше ее на 9 лет и очень хотел детей в свое время,а его младший брат 39 лет женат на даме старше немного(ей 43) и там тоже нету детей при очень достаточно сытой и благополучной жизни,то мне жаль его родителей-они внуков могут так и не дождаться.Скажу сразу-кармический узел сдесь завязан: отец мужа всю жизнь проработал директором в доме для детей инвалидов-сирот и я знаю,очень много поимел со своей должности.
Иногда бездетностью расплачиваются дети родителей-согрешивших в отношении чужих детей и карты этого могут не показывать(имею наглядный пример близкой подруги в жизни).
Лисса
4 мая 2011 (09:48)
Моей луне и то, и другое подходит.
Луна в 1 ом доме сама заботится о себе
это правда,никто не позаботится обо мне так,как я сама.
требует к себе повышенное внимание и заботу
таки да,частенько кажется,что "в зоопарке тигру не докладывают мясо"....
у меня еще и в 1-м
"Твори Добро!...." (с)
Julsi
4 мая 2011 (12:15)
Лёлька
Луна ценит комфорт и безопасность, когда у человека сильная и гармоничная Луна он еще и умеет создавать их вокруг себя.
Проявлять заботу и всякое такое. И согласна с Гаидой….чтобы ответный реверанс тоже был
Это мне все понятно.
Мой муж явно умеет создавать комфорт и безопасность вокруг себя. Распространяется это на близких людей.
Для мужчины это не хорошо и выглядит временами как слишком эмоциональное и эгоистичное поведение.
Я этого не заметила за 13 лет вместе. Когда это должно проявиться?
Я не могу судить о характере вашего мужа…может у него и другие планеты есть в 1 доме, важно и какая планета упр Асц.Вот это правильно.
Судить по 1-й планете, мягко говоря. не профессионально.
Я уверена что у вас все устроено в семье так, как вы считаете правильным...
Совершенно верно.
А дочке комфортно в вашей модели, она кажется Рак? Дочке вполне комфортно.
Gaida
Вот именно, забота всем нужна.
Про то, что не покажет, это стереотип. Все люди с планетами показывают, когда любят и доверяют.
Pipa
4 мая 2011 (12:29)
1. Я не на форуме ПСИХОЛОГОВ, а на форуме АСТРОЛОГОВ ) Поэтому интересно читать то, что люди пишут с точки зрения сложной науки астрологии, а не более сложной науки психологии, тем более что психологов тут нет.
2. Я написала точную причину, по которой разбираю конкретно этот вопрос в моей карте. И ничуть не пожалела, так как нашла много ответов и благодаря некоторым астрологам этого форума разобралась немного в вопросе материнства и деторождения в натальных картах. Немного для меня тоже хорошо, я новичок. Из всех примеров, которые успела прочесть в книгах, наиболее подходящий для разбора на собственном опыте оказался пример Лилли с бездетной женщиной. Я это уже указала. Нафига придумывать новые несуществующие мотивы? ))
3. Меня совершенно не интересует мнение других людей, если оно не связано с астрологией. Мало ли кто и что считает. Я не обсуждаю себя, я разбираюсь в карте. Хорошо, что полезных ответов было на много больше, чем воды на тему моей личности. Не понятно, как можно вообще обсуждать человека, не разбираясь ни в астрологии, и не зная его самого.
В общем надоело объяснять одно и тоже ))))))))
Детей не хочу:
1. Я очень ответственный и заботливый человек. У меня умерло два отца, мать одна, нас трое. Одному брату 21, другому 10 и он инвалид. И я всей душой своей с этими людьми. И многое делаю для своей семьи. И буду делать. Назвать меня безответственной - это вообще глупо как сама глупость.
2. Я вижу и прекрасы этого мира. Более того, я оптимистичная личность. У меня бывают лёгкие переживания, но обычно они быстро проходят. И бывают не часто. Конечно я склонна к меланхолии. Но это не доходит до крайностей. Так что говорить, что я воспринимаю мир с негативной стороны - тоже глупо. Это не так. Я люблю наш мир. И воспринимаю его С ОБЕИХ сторон. Реалистка с уклоном в оптимизмЬ ))
3. У меня есть материнский инстинкт. И довольно давно. Я была бы отличной мамой. Ни для кого из моих близких это не секрет.
4. Я не хочу детей, потому что они не вписываются в мою личную жизнь: я хочу поездить по как-раз прекрасному миру, посмотреть, как живут люди. Я хочу много лет поездить на море и просто лежать на белом тёплом песочке. Я хочу много ещё прочесть. И я хочу спать свой законный час в день (у меня бывает отдых после обеда). Я хочу встать и пойти туда, куда я хочу. В общем: я хочу заниматься собой, вкладывать деньги в свой досуг. А не в кого-то другого.
Много лет я живу для других людей из чувства преданности и огромной любви к ним. И жду того времени, когда они станут самостоятельными, и я смогу посмотреть всё то, что хочу. И никто не будет дёргать меня. И мне не придётся переживать, вскакивать ночами, бояться куда-то на долго уйти... и так далее.
Моя причина - ЭГОИСТИЧНАЯ. Я ЛЮБЛЮ себя. И хочу ЛЮБИТЬ себя дальше.
Так что люди, которые рассуждают не как неказистые психологи, а как хорошие астрологи, видят именно эту причину. И они ПРАВЫ на 100%!!!
Apri
Дипломирован ный астролог
4 мая 2011 (12:46)
Pipa, я вас понимаю.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Julsi
4 мая 2011 (12:53)
тем более что психологов тут нет.
Pipa
Это АСТРОПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ форум. Здесь очень много профессиональных психологов.
Кстати, что бы Вам не сказали здесь или на другом любом форуме, никто не будет Вас заставлять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.