Azalia Ну не хочется и ладно. На форуме её никто об этом не спрашивал. Человек сам поднял эту тему.
Социальные штампы, общественное мнение - все мы живем под их влиянием. Они работают на благо группы людей, нации. Но не учитывают потребностей индивидуальности. Если человек не хочет иметь детей, это его право. Но зачем тогда задавать вопрос - а будут ли дети, если я завтра захочу.
Эми_ Но ваш брат ведь не приходил с подобными темами на форум? Он просто не хотел и всё. Это понятно. А тут вопрос - я не хочу, но вы мне скажите есть ли бесплодие в карте?
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Apri
Дипломирован ный астролог
3 мая 2011 (12:29)
Думаю, у автора темы отсутсвие материнского инстинкта связано с отсутсвием связей между 4 и 5 домами. Если их три и больше, то человек любит детей, умеет и любит их воспитывать. Судя по отсутствию аспектов с Сатурном, вряд ли можно утверждать, что Pipa их не любит совсем и является детоненавистницей.
Apri, у автора темы управитель 4 дома венера в соединении с естественным управителем 5 дома - солнцем.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Apri
3 мая 2011 (12:37)
Если допустить (без ректификации), что эта карта близка к истинной, то у автора бесплодия нет, но способность к зачатию так себе, т.е. нужно много аспектов в прогрессиях для реализации события, и при условии, что Pipa живёт всё ещё в Москве.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Аквамаринка
3 мая 2011 (12:40)
Ну вот, как всегда нужно переезжать .
Apri
3 мая 2011 (12:41)
Apri, у автора темы управитель 4 дома венера в соединении с естественным управителем 5 дома - солнцем.
Не буду спорить, потому что у нас с вами совершенно разные подходы, методики и определение границ орба.
Pipa у меня тоже 5 в Близнецах и его управитель в Козероге на к12-го.. просто поздние дети..
в Вашем же случае Дсц в Раке- думаю качества Луны такие как материнство у Вас не развиты.. и именно этому придется учиться у других людей и партнеров.. вот попадется такой партнер который будет воплощать лунные качества, а вы в него влюбитесь то и захотите.. как Гузеева говорила- никогда не хотела детей, а потом влюбилась и целую ночь простояла на коленях моля Бога чтобы родить сына от ЭТОГО мужчины и родила.
правда смущает Нептун
а вообще карта где все планеты в левой части и засилье Асц-та- указывает на зацикленную на себе личность- а знак Рака на Дсц дает урок заботы о других..
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
Apri,я хотела написать про скорпион,честное слово. Тут луна в падении, и связана с 12 домом.И Вы правильно отмечаете- да причина именно в 12 ом доме,доме саморазрушения. Еще 12 ый это 8 ой дом от 5 го. Вы не можете отрицать очевидных постулатов астрологии. Большое значение имеет и где стоит юпитер и солнце.
Статистику Вы не коим образом не портите, а только подтверждаете.
Алуска,могу привести свой живой пример. Луна перегрин в 1 ом доме,сожжена(расх.соединение с солнцем в 2 градуса), в расх соединении с юпитером, в квадрате к урану,плутону и сатурну.
В молодости детей не хотела. При прогрессивной луне в раке появился так сказать интерес к этой теме,но не получилось. С этими вопросами я пришла в астролгию в принципе.Была активная попытка при прогрессивной луне в знаке скорпиона. На форум выставляла этот вопрос в самом начале пребывания. Факт один- материнский инстинкт очень низкий,из за которого я в принципе и не реализовала материнство.Так как по здоровью были 100 процентные шансы,да и через банка спермы могла сделать эту процедуру.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Apri
3 мая 2011 (13:32)
да причина именно в 12 ом доме,доме саморазрушения. Еще 12 ый это 8 ой дом от 5 го. Вы не можете отрицать очевидных постулатов астрологии.
Честно говоря, не понимаю, почему причина в 12 доме? Луна без единого напряжённого аспекта в гармон. аспектах с и . Почему саморазрушение? Это дом уединения, зависимости от обстоятельств или др. людей. Причём тут дети и саморазрушение?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.