Материнский инстинкт снижен когда луна в бесплодном, или полуплодном знаке,перегрин, сожжена, не поддержана апсектами от благодетелей,поражена вредителями.
Что-то моя Луна в водном знаке, не в 1 доме, имеет только гармоничные аспекты, причём с Юпитером и Солнцем, но инстинкт так пока и не проснулся, так что дело не в Луне.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Azalia
6* Virgo
3 мая 2011 (11:58)
Apri , не портите статистику!!!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
В 1 ом доме луна направлена на собственные желания и на собственную персону.
Нани! Согласна!
Луна в 1 - сам себе ребенок. Хотя такие люди часто очень привязываются к животным. Видимо воспринимая их как часть себя.
А вообще есть понятие бесплодная карта и бездетная карта.
В плане возможности родить у женщины может быть всё нормально. А детей нет, по разным причинам - нет мужа, страхи, эгоизм... или просто не хочет.
У меня есть несколько подобных карт, с сильным 5 домом и отсутствием детей.
А по поводу автора темы, то мне кажется, что сама по себе заявленная тема уже говорит о том, что она важна для девушки. Ну не станет просто так спрашивать человек о том, что ему сто лет не надо.
Где-то недавно на форуме читала о психологической особенности, называемом Отрицание. Кажется Крона писала. Когда человек активно что-то отрицает, это значит что это утверждение следет принимать с противоположным знаком.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Эми_
3 мая 2011 (12:02)
имеет только гармоничные аспекты, причём с Юпитером и Солнцем
Если Юпитер и Солнце упр. 6, 8 и 12 домов и в изгнании, падении или перегрины - это достаточно для отсутствия мат. инстинкта.
Милла
Полетели!!!!
3 мая 2011 (12:03)
aluska
Где-то недавно на форуме читала о психологической особенности, называемом Отрицание. Кажется Крона писала. Когда человек активно что-то отрицает, это значит что это утверждение следет принимать с противоположным знаком.
И я согласна.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Azalia
6* Virgo
3 мая 2011 (12:06)
Ну не станет просто так спрашивать человек о том, что ему сто лет не надо.
Aluska , а если ей уже плешь проели этими вопросами? А ей не хочется - и все тут! Комплексы плодятся именно под влиянием общественного мнения!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Эми_
3 мая 2011 (12:08)
Когда человек активно что-то отрицает, это значит что это утверждение следет принимать с противоположным знаком
Не всегда.
30 лет тому назад мой брат активно не хотел детей. И нет у него детей.
Сейчас и мой сын идет по его стопам. Посмотрим если жена его согласится.
Apri
Дипломирован ный астролог
3 мая 2011 (12:21)
Если Юпитер и Солнце упр. 6, 8 и 12 домов и в изгнании, падении или перегрины - это достаточно для отсутствия мат. инстинкта.
Нет, ни Юпитер, ни Солнце не имеют отношения ни 6, ни к 8, ни к 12 домам, средние по знаку, и дому, не имеют напряженных аспектов. Да и какая разница, в каком они доме, ведь у Луны с ними гармоничные аспекты! Про перегрины не знаю, ZET пишет, что не перегрин.
Apri, в каком водном знаке?В каком доме?
Сейчас я напишу что в в 12 доме, и вы скажите: "Ну конечно! В этом и есть причина!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.