Форум на ОКУЛУС

Тема 27687, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     3 мая 2011 (11:54)

Материнский инстинкт снижен когда луна в бесплодном, или полуплодном знаке,перегрин, сожжена, не поддержана апсектами от благодетелей,поражена вредителями.

Что-то моя Луна в водном знаке, не в 1 доме, имеет только гармоничные аспекты, причём с Юпитером и Солнцем, но инстинкт так пока и не проснулся, так что дело не в Луне.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Azalia
6* Virgo
     3 мая 2011 (11:58)

Apri , не портите статистику!!!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Нани Давиташвили-
астролог
     3 мая 2011 (11:59)

Apri, в каком водном знаке?В каком доме?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аквамаринка
     3 мая 2011 (12:00)

Одна Луна, вырванная из контекста всей карты, конечно непричем.

3 мая 2011 (12:01)

В 1 ом доме луна направлена на собственные желания и на собственную персону.

Нани! Согласна!

Луна в 1 - сам себе ребенок. Хотя такие люди часто очень привязываются к животным. Видимо воспринимая их как часть себя.

А вообще есть понятие бесплодная карта и бездетная карта.

В плане возможности родить у женщины может быть всё нормально. А детей нет, по разным причинам - нет мужа, страхи, эгоизм... или просто не хочет.

У меня есть несколько подобных карт, с сильным 5 домом и отсутствием детей.

А по поводу автора темы, то мне кажется, что сама по себе заявленная тема уже говорит о том, что она важна для девушки. Ну не станет просто так спрашивать человек о том, что ему сто лет не надо.

Где-то недавно на форуме читала о психологической особенности, называемом Отрицание. Кажется Крона писала. Когда человек активно что-то отрицает, это значит что это утверждение следет принимать с противоположным знаком.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Эми_
     3 мая 2011 (12:02)

имеет только гармоничные аспекты, причём с Юпитером и Солнцем

Если Юпитер и Солнце упр. 6, 8 и 12 домов и в изгнании, падении или перегрины - это достаточно для отсутствия мат. инстинкта.

Милла
Полетели!!!!
     3 мая 2011 (12:03)

aluska

Где-то недавно на форуме читала о психологической особенности, называемом Отрицание. Кажется Крона писала. Когда человек активно что-то отрицает, это значит что это утверждение следет принимать с противоположным знаком.

И я согласна.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Azalia
6* Virgo
     3 мая 2011 (12:06)

Ну не станет просто так спрашивать человек о том, что ему сто лет не надо.

Aluska , а если ей уже плешь проели этими вопросами? А ей не хочется - и все тут! Комплексы плодятся именно под влиянием общественного мнения!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Эми_
     3 мая 2011 (12:08)

Когда человек активно что-то отрицает, это значит что это утверждение следет принимать с противоположным знаком

Не всегда.

30 лет тому назад мой брат активно не хотел детей. И нет у него детей.

Сейчас и мой сын идет по его стопам. Посмотрим если жена его согласится.

Apri
Дипломирован ный астролог
     3 мая 2011 (12:21)

Если Юпитер и Солнце упр. 6, 8 и 12 домов и в изгнании, падении или перегрины - это достаточно для отсутствия мат. инстинкта.

Нет, ни Юпитер, ни Солнце не имеют отношения ни 6, ни к 8, ни к 12 домам, средние по знаку, и дому, не имеют напряженных аспектов. Да и какая разница, в каком они доме, ведь у Луны с ними гармоничные аспекты! Про перегрины не знаю, ZET пишет, что не перегрин.

Apri, в каком водном знаке?В каком доме?

Сейчас я напишу что в в 12 доме, и вы скажите: "Ну конечно! В этом и есть причина!"

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере