Форум на ОКУЛУС

Тема 27676, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
laska
психолог
     2 мая 2011 (20:09)

cat_ket , а Селену как считаете? У разных авторов ведь по-разному. Вот в Зете Белая Луна по Глобе дается. Если ее брать, то у меня имеется соединение с в 8д. во Льве.

Ощущается, пожалуй, как хорошая способность помогать людям в трудной ситуации... И чем более обстоятельства катастрофичны, тем более эффективно получается действовать.

Может, еще какие есть эффекты, пока не отслеженные.

YaYulia
     2 мая 2011 (21:19)

cat_ket

Вы родились в 1988? У меня тоже Селена точный аспект.

Только у меня в 5 доме. Читала, что это светлая любовь или дети =) Детей пока нет, а любовь проигралась. Только не в том, что я в любви счастлива, а наоборот. Смысл в том, что сами чувства настолько светлые, что даже видя недостатки, чувстуешь, что готова быть рядом с этим человеком даже если весь мир отвернется от него. Похоже на сестринские чувства чем-то )) Или преданно-дружеские ))

Слушай песню ветра (с)
Caty
     2 мая 2011 (21:49)

Селена в 3м доме в , наверно, я ее не ощущаю совсем .. понятия не имею что она мне дает, может кто-то подскажет на что обратить внимание? особой удачливости в жизни нет, это так, к слову..

katrin dia
исследователь
     3 мая 2011 (10:46)

fancy блин, придётся быть доброй

Ariete давайте, попробую (katrin.dia@gmail.com)

laska соглашусь, помогать умею и стремлюсь, особенно в критические моменты Считаю в Зете и в Сотисе она у меня одинаковая (в зете называется не селена, а Белая Луна)

YaYulia точно, в 88! У меня тоже такая любовь была, все недостатки прощала, преданность дикая.. но потом слава Богу меня перестало "клинить". Хотя нынешняя любовь не менее светлая, но на этот раз с достойным человеком. Детей тоже пока нет. Но вот я недавно поняла, чего моя селена на куспиде 6-го дома забыла - у нас с мч в синастрии селены соединились на куспиде моего 6-го и его 10-го, то есть мой долг помогать ему в карьере, и всё к тому и идёт (он открывает свой инет-ресурс, где мне предстоит активно модераторствовать ).

Caty селена - чуть выше написали, что это как у Фёдоровой - вы что то хорошее делали в прошлой жизни (раз в , наверное сделали какое-нибудь важное техн. открытие и т.п.), эти знания можно использовать и в этой жизни, опираться на них, а ещё в этой жизни за прошлые хорошие дела вас могли наградить

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ariete
     3 мая 2011 (10:58)

cat_ket

Написала на почту.

не астролог
YaYulia
     3 мая 2011 (11:52)

cat_ket

Значит мы родились примерно в одно время )) У меня конец февраля) Кстати в этом году у меня родилась племяшка - у нее соединение Селена. Мне интересно как у нее это в будущем проиграется)

В синастрии его Селена (тоже ) попадает мне ровно на К5. До ректификации, которую мне недавно девочки помогли сделать на форуме (спасибо им большое ), я считала что его Селена мое , только орб большеватый 3 градуса. А теперь я понала, что фишка не в этом, а в попадании на К5! До этого у меня был МЧ и хотя я любила его, собиралась замуж, он тоже любил меня, но с теми чувствами, которые вызывает парень с Селеной не сравнится совершенно. Это если сравнивать - огромноне озеро и океан.

Если К6...А еще как-то в синастрии это отразилось? Например, попадание планет в его 6 и 10 дома, или попадание его Асц на ваш управитель 10 и 6 домов?

Слушай песню ветра (с)
katrin dia
исследователь
     3 мая 2011 (12:05)

YaYulia я 4 марта родилась . Очень интересно

Не помню, надо глянуть, но соединение его 10 и моего 6 очень важный аспект, в его 10-м мои раху и селена, в моём 6-м его селена. Любовь тоже сильная, взаимная, астрологи, смотревшую нашу синастрию, говорили, что всё более чем удачно в нашем союзе, гармония и взаимопомощь . И правда, я со всеми хотя бы несколько раз за полгода-год отношений ссорилась. У нас же с нынешним мч за год ни разу даже намёка на ссору не было, с ним рядом я очень сильно преобразилась, причём даже не пыталась это делать, как то само собой вышло .

Из того что помню и интересного в нашей синастрии то, что он по , я , при этом я по асц (лучший знак для ), а он по асц (лучший знак для ). У обоих луны земные ( и ), у меня , у него , вообщем гармоничненько выходит

Ariete отвечу сегодня-завтра

Дорогу осилит идущий
YaYulia
     3 мая 2011 (12:39)

cat_ket

А у меня 26 февраля )) И по асц то ли , то ли ))

Интересно что ощущает обладатель Селены =) Наверно к Селене это не относится, а к общей синастрии, но я с первого момента выделила этого человека для себя. Что-то было в нем особое. Карты у нас похожи, много одинаковых моментов. Но интересно было то, что мой упр. 5 дома на его Асц, а его упр. 5 дома на моем Асц.

Слушай песню ветра (с)
katrin dia
исследователь
     3 мая 2011 (12:46)

YaYulia значит ваша совместная гармония и счастье в детях должно быть

а у нас в совместной работе/карьере

Дорогу осилит идущий
katrin dia
исследователь
     3 мая 2011 (12:47)

YaYulia, кстати, вы его выделили сразу.. а он вас?

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере