cat_ket , а Селену как считаете? У разных авторов ведь по-разному. Вот в Зете Белая Луна по Глобе дается. Если ее брать, то у меня имеется соединение с в 8д. во Льве.
Ощущается, пожалуй, как хорошая способность помогать людям в трудной ситуации... И чем более обстоятельства катастрофичны, тем более эффективно получается действовать.
Может, еще какие есть эффекты, пока не отслеженные.
YaYulia
2 мая 2011 (21:19)
cat_ket
Вы родились в 1988? У меня тоже Селена точный аспект.
Только у меня в 5 доме. Читала, что это светлая любовь или дети =) Детей пока нет, а любовь проигралась. Только не в том, что я в любви счастлива, а наоборот. Смысл в том, что сами чувства настолько светлые, что даже видя недостатки, чувстуешь, что готова быть рядом с этим человеком даже если весь мир отвернется от него. Похоже на сестринские чувства чем-то )) Или преданно-дружеские ))
Слушай песню ветра (с)
Caty
2 мая 2011 (21:49)
Селена в 3м доме в , наверно, я ее не ощущаю совсем .. понятия не имею что она мне дает, может кто-то подскажет на что обратить внимание? особой удачливости в жизни нет, это так, к слову..
laska соглашусь, помогать умею и стремлюсь, особенно в критические моменты Считаю в Зете и в Сотисе она у меня одинаковая (в зете называется не селена, а Белая Луна)
YaYulia точно, в 88! У меня тоже такая любовь была, все недостатки прощала, преданность дикая.. но потом слава Богу меня перестало "клинить". Хотя нынешняя любовь не менее светлая, но на этот раз с достойным человеком. Детей тоже пока нет. Но вот я недавно поняла, чего моя селена на куспиде 6-го дома забыла - у нас с мч в синастрии селены соединились на куспиде моего 6-го и его 10-го, то есть мой долг помогать ему в карьере, и всё к тому и идёт (он открывает свой инет-ресурс, где мне предстоит активно модераторствовать ).
Caty селена - чуть выше написали, что это как у Фёдоровой - вы что то хорошее делали в прошлой жизни (раз в , наверное сделали какое-нибудь важное техн. открытие и т.п.), эти знания можно использовать и в этой жизни, опираться на них, а ещё в этой жизни за прошлые хорошие дела вас могли наградить
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ariete
3 мая 2011 (10:58)
cat_ket
Написала на почту.
не астролог
YaYulia
3 мая 2011 (11:52)
cat_ket
Значит мы родились примерно в одно время )) У меня конец февраля) Кстати в этом году у меня родилась племяшка - у нее соединение Селена. Мне интересно как у нее это в будущем проиграется)
В синастрии его Селена (тоже ) попадает мне ровно на К5. До ректификации, которую мне недавно девочки помогли сделать на форуме (спасибо им большое ), я считала что его Селена мое , только орб большеватый 3 градуса. А теперь я понала, что фишка не в этом, а в попадании на К5! До этого у меня был МЧ и хотя я любила его, собиралась замуж, он тоже любил меня, но с теми чувствами, которые вызывает парень с Селеной не сравнится совершенно. Это если сравнивать - огромноне озеро и океан.
Если К6...А еще как-то в синастрии это отразилось? Например, попадание планет в его 6 и 10 дома, или попадание его Асц на ваш управитель 10 и 6 домов?
Не помню, надо глянуть, но соединение его 10 и моего 6 очень важный аспект, в его 10-м мои раху и селена, в моём 6-м его селена. Любовь тоже сильная, взаимная, астрологи, смотревшую нашу синастрию, говорили, что всё более чем удачно в нашем союзе, гармония и взаимопомощь . И правда, я со всеми хотя бы несколько раз за полгода-год отношений ссорилась. У нас же с нынешним мч за год ни разу даже намёка на ссору не было, с ним рядом я очень сильно преобразилась, причём даже не пыталась это делать, как то само собой вышло .
Из того что помню и интересного в нашей синастрии то, что он по , я , при этом я по асц (лучший знак для ), а он по асц (лучший знак для ). У обоих луны земные ( и ), у меня , у него , вообщем гармоничненько выходит
Ariete отвечу сегодня-завтра
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
YaYulia
3 мая 2011 (12:39)
cat_ket
А у меня 26 февраля )) И по асц то ли , то ли ))
Интересно что ощущает обладатель Селены =) Наверно к Селене это не относится, а к общей синастрии, но я с первого момента выделила этого человека для себя. Что-то было в нем особое. Карты у нас похожи, много одинаковых моментов. Но интересно было то, что мой упр. 5 дома на его Асц, а его упр. 5 дома на моем Асц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.