Форум на ОКУЛУС

Тема 27676, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     1 мая 2011 (15:01)

Всем привет

Вроде нет такой темы про селену и узлы именно в натале. Расскажите есть ли у вас или ваших знакомых такие аспекты?

Поведаю про себя:

Когда ещё неретроградный приблизился к куспиду моего первого дома - я ни с того ни с сего увлеклась астрологией, хотя до этого вообще никак ей не интересовалась знакомых астрологов тоже нет, астрологических школ в этой стране и подавно...(читала, что когда входит в 1-й дом - это не всегда плохие события, в это время человек может начать что то новое, чем ему предстоит заниматься следующие 30 лет)

А у меня точное соединение селена на куспиде 6-го в . Читала, что в такое означает, что ангел-хранитель буквально заставляет помогать людям врачеванием или астрологией. К врачеванию талантов нет, а вот с астрологией пока неплохо получается. Хотя не то чтобы я с ума по ней схожу, но что то (наверное, моя селена) каждый день будто подпихивает меня к зету, астро книгам и проч.. Дня не могу без неё прожить, хотя до этого 20 с лишним лет о ней не помышляла.. и на куспиде 6-го всё это правда превращается в рутину - я уже полгода не работаю(пока без надобности), с того момента как подошёл к моему 6-му, зато ежедневно весь рабочий день занимаюсь астрологией самостоятельно, хотя далеко не на проф уровне, но стараюсь помогать бесплатно тем, кто ко мне обращается, в силу своих пока что небольших знаний, таким образом практикуясь.

А как на ваши узлы повлияла селена?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
fancy
Karma chameleon
     1 мая 2011 (16:05)

У меня Селена в 1 в тау квадрате к узлам 3-9 дом.

На знаю что дает, может свет в конце тоннеля)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
таисия
     1 мая 2011 (17:34)

У меня нет связи узлов с Селеной.из популярных личностей у Оксаны Федоровой есть иСЕЛЕНЫ такое интерприт как светлая карма. много хороших поступков в прошлой жизни.И удачливость в настоящей.

таисия
     1 мая 2011 (17:45)

ну вот еще девушку знакомую нашла. Селена в к и к тау получилось.селена в деве, в в .ну незнаю что и сказать..некрасивая, плохо одетая, пацанка этакая.неухоженая , мать авторитарная и грубая, семья бедная.к учебе равнодушна,у мальченок популярностью не пользуется.У девченок...ну просто конфликтов . возможно пока просто молодая, не раскрылась, не оперилась.

katrin dia
исследователь
     1 мая 2011 (18:26)

Таисия ну это скорее ,а не селена такое даёт, я то вроде симпатичная и не пацанка совсем

а в каких домах у неё узлы?

А Фёдорову реально за поступки в этой жизни наградило . Мне же с моим раху и селеной их предстоит на совершать - помогать людям, раз оно в рыбах, знаке милосердия и духовности

fancy может ещё значит, что только добро поможет справится с кармической задачей..?

Дорогу осилит идущий
katrin dia
исследователь
     1 мая 2011 (18:26)

Таисия ну это скорее ,а не селена такое даёт, я то вроде симпатичная и не пацанка совсем

а в каких домах у неё узлы?

А Фёдорову реально за поступки в этой жизни наградило . Мне же с моим раху и селеной их предстоит на совершать - помогать людям, раз оно в рыбах, знаке милосердия и духовности

fancy может ещё значит, что только добро поможет справится с кармической задачей..?

Дорогу осилит идущий
fancy
Karma chameleon
     1 мая 2011 (19:10)

cat_ket , да наверное) только благими средствами возможно достижение целей и развитие может...по трупам не дадут пойти короче)споткнусь о первый же

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
таисия
     1 мая 2011 (21:48)

Рогатая Рыбка,время у нее колеблется на 2 часа. с14 до16, т.ч. только космограмма.но девченочка молоденькая,вот встанет тр. на ее и ,а тр. дойдет как раз до может она преобразится

Ariete
     2 мая 2011 (03:02)

У меня Селена в 1 дом. Пишут, что такая Селена ограждает от плохих поступков.

не астролог
Ariete
     2 мая 2011 (18:28)

но стараюсь помогать бесплатно тем, кто ко мне обращается, в силу своих пока что небольших знаний, таким образом практикуясь.

А можно тебе в почту вопрос задать?

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере