Вроде нет такой темы про селену и узлы именно в натале. Расскажите есть ли у вас или ваших знакомых такие аспекты?
Поведаю про себя:
Когда ещё неретроградный приблизился к куспиду моего первого дома - я ни с того ни с сего увлеклась астрологией, хотя до этого вообще никак ей не интересовалась знакомых астрологов тоже нет, астрологических школ в этой стране и подавно...(читала, что когда входит в 1-й дом - это не всегда плохие события, в это время человек может начать что то новое, чем ему предстоит заниматься следующие 30 лет)
А у меня точное соединение селена на куспиде 6-го в . Читала, что в такое означает, что ангел-хранитель буквально заставляет помогать людям врачеванием или астрологией. К врачеванию талантов нет, а вот с астрологией пока неплохо получается. Хотя не то чтобы я с ума по ней схожу, но что то (наверное, моя селена) каждый день будто подпихивает меня к зету, астро книгам и проч.. Дня не могу без неё прожить, хотя до этого 20 с лишним лет о ней не помышляла.. и на куспиде 6-го всё это правда превращается в рутину - я уже полгода не работаю(пока без надобности), с того момента как подошёл к моему 6-му, зато ежедневно весь рабочий день занимаюсь астрологией самостоятельно, хотя далеко не на проф уровне, но стараюсь помогать бесплатно тем, кто ко мне обращается, в силу своих пока что небольших знаний, таким образом практикуясь.
А как на ваши узлы повлияла селена?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
fancy
Karma chameleon
1 мая 2011 (16:05)
У меня Селена в 1 в тау квадрате к узлам 3-9 дом.
На знаю что дает, может свет в конце тоннеля)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
таисия
1 мая 2011 (17:34)
У меня нет связи узлов с Селеной.из популярных личностей у Оксаны Федоровой есть иСЕЛЕНЫ такое интерприт как светлая карма. много хороших поступков в прошлой жизни.И удачливость в настоящей.
таисия
1 мая 2011 (17:45)
ну вот еще девушку знакомую нашла. Селена в к и к тау получилось.селена в деве, в в .ну незнаю что и сказать..некрасивая, плохо одетая, пацанка этакая.неухоженая , мать авторитарная и грубая, семья бедная.к учебе равнодушна,у мальченок популярностью не пользуется.У девченок...ну просто конфликтов . возможно пока просто молодая, не раскрылась, не оперилась.
Таисия ну это скорее ,а не селена такое даёт, я то вроде симпатичная и не пацанка совсем
а в каких домах у неё узлы?
А Фёдорову реально за поступки в этой жизни наградило . Мне же с моим раху и селеной их предстоит на совершать - помогать людям, раз оно в рыбах, знаке милосердия и духовности
fancy может ещё значит, что только добро поможет справится с кармической задачей..?
Таисия ну это скорее ,а не селена такое даёт, я то вроде симпатичная и не пацанка совсем
а в каких домах у неё узлы?
А Фёдорову реально за поступки в этой жизни наградило . Мне же с моим раху и селеной их предстоит на совершать - помогать людям, раз оно в рыбах, знаке милосердия и духовности
fancy может ещё значит, что только добро поможет справится с кармической задачей..?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
fancy
Karma chameleon
1 мая 2011 (19:10)
cat_ket , да наверное) только благими средствами возможно достижение целей и развитие может...по трупам не дадут пойти короче)споткнусь о первый же
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
таисия
1 мая 2011 (21:48)
Рогатая Рыбка,время у нее колеблется на 2 часа. с14 до16, т.ч. только космограмма.но девченочка молоденькая,вот встанет тр. на ее и ,а тр. дойдет как раз до может она преобразится
Ariete
2 мая 2011 (03:02)
У меня Селена в 1 дом. Пишут, что такая Селена ограждает от плохих поступков.
не астролог
Ariete
2 мая 2011 (18:28)
но стараюсь помогать бесплатно тем, кто ко мне обращается, в силу своих пока что небольших знаний, таким образом практикуясь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.