Тема 27675, сообщений: 43
Хорар. Есть ли у него девушка (постоянные отношения)? |
| Автор | Сообщение |
|
Matilda Traum |
Черника, спасибо Вам большое за интерпретацию вот меня тоже настораживает столь точный аспект Венеры и Сатурна..получается, все же "что-то" с другой у него и есть. Хотя, опять же, сам по себе, аспект плохой. Кстати, венера сейчас движется быстрее меркурия и скоро его догонит. Еще одно подтверждение за связь? по поводу сигнификаторов. я-Марс, он-Венера, Венера идет к соединению с Марсом. Получается, мы будем вместе? Это странно, если учесть написанные выше факторы связки Венеры-Сатурна и Венеры-Меркурия.. мой 2-й сигнификатор-Луна идет на сближение с Солнцем. Это должно быть очень хорошо. т.е, смотрим, 2 фактора за соперницу, 2 за меня, я так поняла? |
|
Черника |
Создается впечатление, что Вы в нем не слишком серьезно заинтересованы, так как марс и луна - в знаке экзальтации солнца, что говорит скорее об эмоциональном всплеске, а луна отдаляется от венеры.
На пути к марсу венера столкнется сначала с сатурном, потом с меркурием, потом с юпитером. Это запрещающие аспекты. Луна в орбе оппозиции с сатурном, в которую входит венера. Получается "собирание света" сатурном - ответ - да, соперница есть. Но так как аспект между луной и сатурном уже расходящийся, все не так однозначно. Скорее всего, Вы сами склоняетесь к отказу от отношений,независимо от того, есть ли соперница. |
|
fancy Karma chameleon |
8 дом это секс еще так на минуточку) может пригодится)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Matilda Traum |
Скорее всего, Вы сами склоняетесь к отказу от отношений,независимо от того, есть ли соперница. Если бы было действительно так, я бы не задавала вопрос вообще) итак, получается, соперница есть(( но только странно как-то..Венера в оппозиции с Сатурном. Между ними есть какой-то конфликт, может быть, отношения на грани разрыва? А ко мне он чувствует влечение: Венера в обители Марса ? так как-то? |
|
Черника |
Меркурий упр. 8 луна соупр. 8 близятся к соединению - опять же в пользу самостоятельноо разрушения отношений. |
|
Matilda Traum |
Черника, я тогда вообще ничего не понимаю) я просто "сплю и вижу", чтобы быть с ним, кстати, недавно поняла, что все еще люблю его. итак, соперница есть, но их отношения идут к концу. но ко мне что-то есть у него, получается так |
|
Черника |
Ретрогражность сатурна говорит о том, что существующая ситуация скоро изменится, ему 1 градус остался до перемены направления и венера в знаке падения сатурна говорит о том, что скорее она к нему тянется, чем он к ней. |
|
Черника |
Вот это "сплю и вижу" и есть экзальтация. |
|
Matilda Traum |
ахах) Черника, в таком случае я ой как давно "сплю и вижу")) Ретрогражность сатурна говорит о том, что существующая ситуация скоро изменится т.е., они все-таки разойдутся?
спасибо) |
|
Черника |
Лучше постарайтесь, чтобы ему не было плохо в изгнании |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.