когда шел по 5--с детьми много чего происходило, внезапно и серьезно.полный экстрим.Сейчас вселенький тр. перебрался в 6..занимаюсь рабочими, обслуж. персоналом( праздники в д.саду и школе организовываю) и т.д., кто там п о6 идет.С врачами приходится общаться больше обычногго.но после свего экстрима когда он, шел по5 уже не очень напрягает
Милла
Полетели!!!!
30 апреля 2011 (19:38)
У дочки овен в сетке в 8-9 домах , а у меня в 3 . Папа у Васи силён в математике))))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
enya
30 апреля 2011 (20:12)
marimsf , если все пойдет по 1 дому-то собственная персона,внешность и проявления своей самости станут основными темами в жизни.
Solaris ,вот-вот-как и должно быть! и события с детьми проявляются в наших картах обязательно и сильно спасибо большое за пример .
Suwashita , пардон ,я не знала,что Вы живете в Японии.Выходит, транз. транз в 4-у Вас и мужа трансформация личностей происходит и все на фоне проблем страны(ведь родина-это тоже-4-й дом ).А если бы был во 2-м-Вы бы не могли продать недвижимость и изменить свое мат.состояние таким способом.Спасибо за пример
enya
30 апреля 2011 (20:20)
Ладочка ,очень красноречивый и полный пример.Абсолютно по теме:у тебя творчество и выигрыши в 4,у сына ты и твои дела в 4! а у мужа-в 7! Спасибо большое .
На примерах друзей можно увидеть,что прогнозы для родственников можно строить по прогнозам своей карты и событиям своей жизни....
таисия ,спасибо за пример. транз уже идет по моему 6 дому и как раз прошло с -заболела и уже неделю не могу вылечить кашель(ОРВИ).
Милла ,спасибочки ,только тут вопрос-кто кого учит? по идее-дочка Вас ,причем-экстремальными методами!Терпения Вам и удачи
marimsf
30 апреля 2011 (20:27)
enya
Так-то так, но есть дополнение. Вся эта тема достраивать будет оппозиции к моему 7 дому!!! Т.е. скорее всего придётся напрягаться уже по другому дому
А в карте релокации вся эта цепочка пойдёт по 5 дому!!! Ох, чую события!!!! Страсти-мордасти
и прогрессия опять же
Милла
Полетели!!!!
30 апреля 2011 (20:47)
enya
Вы правы , она меня учит терпению и дисциплине , а я её ))))). Через её недостатки я как на волшебном блюдце вижу свои "косяки".
Спасибо!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
enya
30 апреля 2011 (21:04)
marimsf ,выходит,если по 7 сейчас пойдет-то партнеры будут либо старше,либо серьезные и длительные отношения сформируются,но будут они в любом случае-не легкими!иногда даже болезненными.Пока еще в 12-это будет сильно напрягать морально и эмоционально-разрешить проблемы в отношениях не представится возможным...
Милла
enya
30 апреля 2011 (21:05)
.
marimsf
30 апреля 2011 (21:38)
enya
в 7 будет напрягать с октября А пока я ещё подышу свежим воздухом
Пока он меня по работе напрягает, вместе с
Думается мне, что с работу ещё сменить придётся
У меня все отношения нелёгкие Наверно потому что У7 Да и на ДСЦ
А совсем напряг придётся, видимо, на февраль/март 2012, когда МС
Ох, не знаю, вообще стоит ли, каждый раз думаю, а надо ли?
enya
30 апреля 2011 (21:53)
marimsf ,у моего старшего сына тоже ,но на ДСЦ в и в широком (если не считать это ,то тогда -шахтерка,ибо у нее с тоже широкое-7*).Вы ,наверное,1990 года в январе родились? Старший успешно встречается с девушкой уже 1,5 года.Пол года назад переехал к отцу в столицу(Киев) и там работает,поступил и учится(заочно,он плохо учился и вообще,поступил только по причине жуткого недобора в эти годы).А тут он стал как то старше становиться,сам понял,что учиться нужно(хотя-он затменный -пофигист и лодырь еще тот),но и фортеля стал выкидывать-хоть стой-хоть падай...Скажем так,в ваших с ним картах есть много чего общего,но и разное из за домов имеется.А когда доберется до МС-вполне вероятно,в карьере произойдет либо качественный,либо количественный скачек-трансформация.Возможно коренное изменение рабочей деятельности и специальности а то и всего образа жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.