Форум на ОКУЛУС

Тема 27674, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
таисия
     30 апреля 2011 (19:38)

когда шел по 5--с детьми много чего происходило, внезапно и серьезно.полный экстрим.Сейчас вселенький тр. перебрался в 6..занимаюсь рабочими, обслуж. персоналом( праздники в д.саду и школе организовываю) и т.д., кто там п о6 идет.С врачами приходится общаться больше обычногго.но после свего экстрима когда он, шел по5 уже не очень напрягает

Милла
Полетели!!!!
     30 апреля 2011 (19:38)

У дочки овен в сетке в 8-9 домах , а у меня в 3 . Папа у Васи силён в математике))))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
enya
     30 апреля 2011 (20:12)

marimsf , если все пойдет по 1 дому-то собственная персона,внешность и проявления своей самости станут основными темами в жизни.

Solaris ,вот-вот-как и должно быть! и события с детьми проявляются в наших картах обязательно и сильно спасибо большое за пример .

Suwashita , пардон ,я не знала,что Вы живете в Японии.Выходит, транз. транз в 4-у Вас и мужа трансформация личностей происходит и все на фоне проблем страны(ведь родина-это тоже-4-й дом ).А если бы был во 2-м-Вы бы не могли продать недвижимость и изменить свое мат.состояние таким способом.Спасибо за пример

enya
     30 апреля 2011 (20:20)

Ладочка ,очень красноречивый и полный пример.Абсолютно по теме:у тебя творчество и выигрыши в 4,у сына ты и твои дела в 4! а у мужа-в 7! Спасибо большое .

На примерах друзей можно увидеть,что прогнозы для родственников можно строить по прогнозам своей карты и событиям своей жизни....

таисия ,спасибо за пример. транз уже идет по моему 6 дому и как раз прошло с -заболела и уже неделю не могу вылечить кашель(ОРВИ).

Милла ,спасибочки ,только тут вопрос-кто кого учит? по идее-дочка Вас ,причем-экстремальными методами!Терпения Вам и удачи

marimsf
     30 апреля 2011 (20:27)

enya

Так-то так, но есть дополнение. Вся эта тема достраивать будет оппозиции к моему 7 дому!!! Т.е. скорее всего придётся напрягаться уже по другому дому

А в карте релокации вся эта цепочка пойдёт по 5 дому!!! Ох, чую события!!!! Страсти-мордасти

и прогрессия опять же

Милла
Полетели!!!!
     30 апреля 2011 (20:47)

enya

Вы правы , она меня учит терпению и дисциплине , а я её ))))). Через её недостатки я как на волшебном блюдце вижу свои "косяки".

Спасибо!

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
enya
     30 апреля 2011 (21:04)

marimsf ,выходит,если по 7 сейчас пойдет-то партнеры будут либо старше,либо серьезные и длительные отношения сформируются,но будут они в любом случае-не легкими!иногда даже болезненными.Пока еще в 12-это будет сильно напрягать морально и эмоционально-разрешить проблемы в отношениях не представится возможным...

Милла

enya
     30 апреля 2011 (21:05)

.

marimsf
     30 апреля 2011 (21:38)

enya

в 7 будет напрягать с октября А пока я ещё подышу свежим воздухом

Пока он меня по работе напрягает, вместе с

Думается мне, что с работу ещё сменить придётся

У меня все отношения нелёгкие Наверно потому что У7 Да и на ДСЦ

А совсем напряг придётся, видимо, на февраль/март 2012, когда МС

Ох, не знаю, вообще стоит ли, каждый раз думаю, а надо ли?

enya
     30 апреля 2011 (21:53)

marimsf ,у моего старшего сына тоже ,но на ДСЦ в и в широком (если не считать это ,то тогда -шахтерка,ибо у нее с тоже широкое-7*).Вы ,наверное,1990 года в январе родились? Старший успешно встречается с девушкой уже 1,5 года.Пол года назад переехал к отцу в столицу(Киев) и там работает,поступил и учится(заочно,он плохо учился и вообще,поступил только по причине жуткого недобора в эти годы).А тут он стал как то старше становиться,сам понял,что учиться нужно(хотя-он затменный -пофигист и лодырь еще тот),но и фортеля стал выкидывать-хоть стой-хоть падай...Скажем так,в ваших с ним картах есть много чего общего,но и разное из за домов имеется.А когда доберется до МС-вполне вероятно,в карьере произойдет либо качественный,либо количественный скачек-трансформация.Возможно коренное изменение рабочей деятельности и специальности а то и всего образа жизни

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере