Форум на ОКУЛУС

Тема 27674, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
enya
     30 апреля 2011 (17:59)

Приветствую всех форумчан .

Последнее время не самое легкое было для многих людей на Земле,что вполне соответствует аспектной картине на небе.

Сейчас огромный стеллиум планет идет по моему 5 дому в и что то уже перешло в 6 дом.

Речь не о том.как только перешел в -мне покоя не стало ни с чем. Младший ребенок прям стал почти совсем невменяемым психически,зато очень "вырос" интеллектуально и иногда меня просто поражает своими "работами" и интересами.Но у него с только прошли Vx и стали на АСЦ.Ну и старший поражает не свойственным ему поведением,но так,как он затменный -я уже и не удивляюсь.

Поздравляла с праздниками свою подругу,у нас почти идентичные сетки домов и узнаю у нее новость: ее дочка очень быстро выходит замуж( с парнем она всего то месяца 3-4)и сватьба 14.05.

Дочка- и транзиты стеллиум как раз в ее 4 доме,а подруга вот только что йе квартиру купила.До этого парня она встречалась с очень многими парнями,как правило ,иностранцами и старше нее(она училась в инязе восточным языкам).

Выходит, с по 5 могут преподносить всякие сюрпризы от детей,но и в картах детей это проявляется согласованно.

Может у кого то есть подобные наблюдения-поделитесь историями

tigerrr
молдаффский ))
     30 апреля 2011 (18:32)

у меня все это дело по 8 дому идет , имею дело с чужими деньгами , ...

а ..еще голова че-та разболелась !

все возможно !
marimsf
     30 апреля 2011 (18:53)

и др. планетки сейчас достраивают оппозиции к стеллиуму в 6 доме ( ) Да ужас, чего только не происходит!!!

Переезд из Владивостока в Москву, сразу выход на работу, полный завал на работе, хоть круглые сутки работай, при этом ещё и красоту наводила - на процедурки всякие ходила.

Слава богу уже АСЦ перевалил и !

А то ж времени не было вообще ни на что!

Такое ощущение было, что попала в пекло и меня быстро-быстро зажаривают

Сейчас уже сменила работу на более спокойную и адаптировалась в новой среде

Жду не дождусь, когда все планетки перевалят АСЦ

enya
     30 апреля 2011 (19:11)

tigerrr ,а есть что то в 8 натальное или стеллиум аспектирует у.8?Интересно,как транзиты аспектируют дома родственников и как это сказалось на Вашей работе с чужими финансами.

marimsf ,у Вас АСЦ тоже в ? так серьезно и столько много перемен сразу .

А как это отразилось на Ваших близких или родных в их картах(есть ли подтверждения Ваших событий и перемен в 5-х домах родителей или в 5/7 ЛЧ(мужа),в 4 доме детей(если есть)?

Suwashita
     30 апреля 2011 (19:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня етот стеллиум весь в 4-м собрался ,только солнце в 5-м.Чет не густо на события,засела дома.Только в конце мая планируем поездку с мужем.

enya
     30 апреля 2011 (19:16)

Suwashita ,и не удивительно,что событий мало-если дома то сидите.А в каких домах стелл у мужа и какие у него события?

marimsf
     30 апреля 2011 (19:21)

enya

да АСЦ 19

Это я молчу уже о том, рассталась с 4 МЧ, при этом я даже не собиралась ни с кем знакомиться, пока не устроюсь, а вот встречи были одна за другой, в основном на улице. Один раз на bmw приставал, потом долго названивал ещё, но я не решилась встречаться - староват

На данный момент я одна

Хотя, думаю, что недолго с моим умением влипать Тем более 7-10 мая точная прогрессия будет: про нат ( У5, У7)

Родителей карты строить надо пока не до этого

Solaris
     30 апреля 2011 (19:24)

у меня во 2-м градусе - , в 10 Доме. Стеллиум транзитных планет идет по нему.

Что происходит в жизни?

Из-за ко всему этому букету( он "качается" на куспидах 4 и 5 Домов)- сын ушел из дома, снял квартиру с девушкой, учится и пошел работать. У него Dsc - в , а транзитный шлепает по 1-му Дому.

Счастье - каждому Дому
Suwashita
     30 апреля 2011 (19:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

еня у мужа тоже примерно в 4 доме ето все сеичас,у нас сетки домов похожи.

с тех пор как взорвалас атомная станция мы стараемся не гулять на воздухе.Вот и сидим в домике.Ездили только в Токыо отдохнут на пару дней.

л.шмидт
     30 апреля 2011 (19:36)

enya,

а я честно говоря, запуталась.

У меня сейчас кучка транзитных планет идёт по 5 - вроде творчество прёт (как jin Овнам обещал ускорение - с бешенной скоростью) , даже на ТВ снялась - пела, была пара выигрышей в лотерею, да и у сына тоже события.

Но и у сына эти же планеты идут по 4 Дому. Вроде как дела матери должно описывать и тему жилья? У нас в одной из квартир ремонт.

У мужа тоже часть планет идёт по его 7. Мои события быть должны?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере