Последнее время не самое легкое было для многих людей на Земле,что вполне соответствует аспектной картине на небе.
Сейчас огромный стеллиум планет идет по моему 5 дому в и что то уже перешло в 6 дом.
Речь не о том.как только перешел в -мне покоя не стало ни с чем. Младший ребенок прям стал почти совсем невменяемым психически,зато очень "вырос" интеллектуально и иногда меня просто поражает своими "работами" и интересами.Но у него с только прошли Vx и стали на АСЦ.Ну и старший поражает не свойственным ему поведением,но так,как он затменный -я уже и не удивляюсь.
Поздравляла с праздниками свою подругу,у нас почти идентичные сетки домов и узнаю у нее новость: ее дочка очень быстро выходит замуж( с парнем она всего то месяца 3-4)и сватьба 14.05.
Дочка- и транзиты стеллиум как раз в ее 4 доме,а подруга вот только что йе квартиру купила.До этого парня она встречалась с очень многими парнями,как правило ,иностранцами и старше нее(она училась в инязе восточным языкам).
Выходит, с по 5 могут преподносить всякие сюрпризы от детей,но и в картах детей это проявляется согласованно.
Может у кого то есть подобные наблюдения-поделитесь историями
tigerrr
молдаффский ))
30 апреля 2011 (18:32)
у меня все это дело по 8 дому идет , имею дело с чужими деньгами , ...
а ..еще голова че-та разболелась !
все возможно !
marimsf
30 апреля 2011 (18:53)
и др. планетки сейчас достраивают оппозиции к стеллиуму в 6 доме ( ) Да ужас, чего только не происходит!!!
Переезд из Владивостока в Москву, сразу выход на работу, полный завал на работе, хоть круглые сутки работай, при этом ещё и красоту наводила - на процедурки всякие ходила.
Слава богу уже АСЦ перевалил и !
А то ж времени не было вообще ни на что!
Такое ощущение было, что попала в пекло и меня быстро-быстро зажаривают
Сейчас уже сменила работу на более спокойную и адаптировалась в новой среде
Жду не дождусь, когда все планетки перевалят АСЦ
enya
30 апреля 2011 (19:11)
tigerrr ,а есть что то в 8 натальное или стеллиум аспектирует у.8?Интересно,как транзиты аспектируют дома родственников и как это сказалось на Вашей работе с чужими финансами.
marimsf ,у Вас АСЦ тоже в ? так серьезно и столько много перемен сразу .
А как это отразилось на Ваших близких или родных в их картах(есть ли подтверждения Ваших событий и перемен в 5-х домах родителей или в 5/7 ЛЧ(мужа),в 4 доме детей(если есть)?
Suwashita
30 апреля 2011 (19:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня етот стеллиум весь в 4-м собрался ,только солнце в 5-м.Чет не густо на события,засела дома.Только в конце мая планируем поездку с мужем.
enya
30 апреля 2011 (19:16)
Suwashita ,и не удивительно,что событий мало-если дома то сидите.А в каких домах стелл у мужа и какие у него события?
marimsf
30 апреля 2011 (19:21)
enya
да АСЦ 19
Это я молчу уже о том, рассталась с 4 МЧ, при этом я даже не собиралась ни с кем знакомиться, пока не устроюсь, а вот встречи были одна за другой, в основном на улице. Один раз на bmw приставал, потом долго названивал ещё, но я не решилась встречаться - староват
На данный момент я одна
Хотя, думаю, что недолго с моим умением влипать Тем более 7-10 мая точная прогрессия будет: про нат ( У5, У7)
Родителей карты строить надо пока не до этого
Solaris
30 апреля 2011 (19:24)
у меня во 2-м градусе - , в 10 Доме. Стеллиум транзитных планет идет по нему.
Что происходит в жизни?
Из-за ко всему этому букету( он "качается" на куспидах 4 и 5 Домов)- сын ушел из дома, снял квартиру с девушкой, учится и пошел работать. У него Dsc - в , а транзитный шлепает по 1-му Дому.
Счастье - каждому Дому
Suwashita
30 апреля 2011 (19:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
еня у мужа тоже примерно в 4 доме ето все сеичас,у нас сетки домов похожи.
с тех пор как взорвалас атомная станция мы стараемся не гулять на воздухе.Вот и сидим в домике.Ездили только в Токыо отдохнут на пару дней.
л.шмидт
30 апреля 2011 (19:36)
enya,
а я честно говоря, запуталась.
У меня сейчас кучка транзитных планет идёт по 5 - вроде творчество прёт (как jin Овнам обещал ускорение - с бешенной скоростью) , даже на ТВ снялась - пела, была пара выигрышей в лотерею, да и у сына тоже события.
Но и у сына эти же планеты идут по 4 Дому. Вроде как дела матери должно описывать и тему жилья? У нас в одной из квартир ремонт.
У мужа тоже часть планет идёт по его 7. Мои события быть должны?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.