Тема 27674, сообщений: 33
Резонансность карт у родственников |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Приветствую всех форумчан Последнее время не самое легкое было для многих людей на Земле,что вполне соответствует аспектной картине на небе.
Сейчас огромный стеллиум планет идет по моему 5 дому в
Речь не о том.как только Поздравляла с праздниками свою подругу,у нас почти идентичные сетки домов и узнаю у нее новость: ее дочка очень быстро выходит замуж( с парнем она всего то месяца 3-4)и сватьба 14.05.
Дочка-
Выходит,
Может у кого то есть подобные наблюдения-поделитесь историями |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
у меня все это дело по 8 дому идет , имею дело с чужими деньгами , ...
а ..еще голова че-та разболелась ! все возможно !
|
|
marimsf |
Переезд из Владивостока в Москву, сразу выход на работу, полный завал на работе, хоть круглые сутки работай, при этом ещё и красоту наводила - на процедурки всякие ходила.
Слава богу А то ж времени не было вообще ни на что!
Такое ощущение было, что попала в пекло и меня быстро-быстро зажаривают
Сейчас уже сменила работу на более спокойную и адаптировалась в новой среде
Жду не дождусь, когда все планетки перевалят АСЦ |
|
enya ![]() |
tigerrr
marimsf А как это отразилось на Ваших близких или родных в их картах(есть ли подтверждения Ваших событий и перемен в 5-х домах родителей или в 5/7 ЛЧ(мужа),в 4 доме детей(если есть)? |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня етот стеллиум весь в 4-м собрался ,только солнце в 5-м.Чет не густо на события,засела дома.Только в конце мая планируем поездку с мужем. |
|
enya ![]() |
Suwashita |
|
marimsf |
enya
да АСЦ 19
Это я молчу уже о том, рассталась с 4 МЧ, при этом я даже не собиралась ни с кем знакомиться, пока не устроюсь, а вот встречи были одна за другой, в основном на улице. Один раз на bmw приставал, потом долго названивал ещё, но я не решилась встречаться - староват
На данный момент я одна
Хотя, думаю, что недолго
Родителей карты строить надо |
|
Solaris ![]() |
у меня во 2-м градусе Что происходит в жизни?
Из-за Счастье - каждому Дому
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
еня с тех пор как взорвалас атомная станция мы стараемся не гулять на воздухе.Вот и сидим в домике.Ездили только в Токыо отдохнут на пару дней. |
|
л.шмидт |
enya, а я честно говоря, запуталась. У меня сейчас кучка транзитных планет идёт по 5 - вроде творчество прёт (как jin Овнам обещал ускорение - с бешенной скоростью) , даже на ТВ снялась - пела, была пара выигрышей в лотерею, да и у сына тоже события.
Но и у сына эти же планеты идут по 4 Дому. У мужа тоже часть планет идёт по его 7. Мои события быть должны? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.