Форум на ОКУЛУС

Тема 27671, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     30 апреля 2011 (12:43)

cat_ket, потому что в вопросах любви и отношении у женщины два дополнительных сигификатора-луна и венера, у мужчины-солнце.

В данном вопросе луна управляет асцендентом, поэтому дополнительный сингификатор это венера для женщины.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Сева
Астролог, таролог
     30 апреля 2011 (21:10)

Ответ - нет

Не видел удачного завершения, когда ретро Сатурн одни из управителей. Правда, одно исключение было, но оно касалось политического хорара.

К тому же оппозицию между управителями даёт также ответ нет.

Совет такой. Не теряйте время.

marimsf
     30 апреля 2011 (21:53)

Сева

ну вот, опять метания Что же мне делать Я ж люблю его

Сева
Астролог, таролог
     30 апреля 2011 (23:05)

На самом деле метаний нет, ситуация однозначна. ВЫ питаете надежды, отрицаете очевидное и предполагаете, что он когда-либо ответить взаимностью. Я понимаю, что вам хочется верить, что если вы сильно желаете, то ситуация обернется нужным образом. Однако, я не сторонник поддержания ложных надежд.

marimsf
     1 мая 2011 (00:30)

Сева

Боюсь, что взаимностью мне он отвечал, в любви признавался и замуж звал. Но кажется, до меня только дошло, что люблю его

ну вот бывает и такое

Думаю, что надо всё-таки наладить всё снова

marimsf
     1 мая 2011 (00:51)

Да, чувствую события уже на подходе, всё получится

Сева
Астролог, таролог
     2 мая 2011 (08:50)

Как это знакомо. Если не удаётся использовать астрологию по своему желанию, то побоку астрология. Буду насиловать мир по своей прихоти и так.

Если я правильно понял, то вы его игнорировали, а когда он решил решать свои вопросы без вас вы испугались и решили что его любите. Однако, в данном случае, всё будет по справедливости.

Сева
Астролог, таролог
     2 мая 2011 (08:52)

Как это знакомо. Если не удаётся использовать астрологию по своему желанию, то побоку астрология. Буду насиловать мир по своей прихоти и так.

Если я правильно понял, то вы его игнорировали, а когда он решил решать свои вопросы без вас вы испугались и решили что его любите. Однако, в данном случае, всё будет по справедливости.

Сева
Астролог, таролог
     2 мая 2011 (08:54)

marimsf
     2 мая 2011 (08:56)

Я не игнорировала его, просто поссорились. У меня и раньше были безумные чувства к нему, только вот, что любовь дошло только сейчас.

И меня в жизни ничего не пугает Если он захочет жить без меня, это его право

Мешать не буду Значит, не моё...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере