cat_ket, потому что в вопросах любви и отношении у женщины два дополнительных сигификатора-луна и венера, у мужчины-солнце.
В данном вопросе луна управляет асцендентом, поэтому дополнительный сингификатор это венера для женщины.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Сева
Астролог, таролог
30 апреля 2011 (21:10)
Ответ - нет
Не видел удачного завершения, когда ретро Сатурн одни из управителей. Правда, одно исключение было, но оно касалось политического хорара.
К тому же оппозицию между управителями даёт также ответ нет.
Совет такой. Не теряйте время.
marimsf
30 апреля 2011 (21:53)
Сева
ну вот, опять метания Что же мне делать Я ж люблю его
Сева
Астролог, таролог
30 апреля 2011 (23:05)
На самом деле метаний нет, ситуация однозначна. ВЫ питаете надежды, отрицаете очевидное и предполагаете, что он когда-либо ответить взаимностью. Я понимаю, что вам хочется верить, что если вы сильно желаете, то ситуация обернется нужным образом. Однако, я не сторонник поддержания ложных надежд.
marimsf
1 мая 2011 (00:30)
Сева
Боюсь, что взаимностью мне он отвечал, в любви признавался и замуж звал. Но кажется, до меня только дошло, что люблю его
ну вот бывает и такое
Думаю, что надо всё-таки наладить всё снова
marimsf
1 мая 2011 (00:51)
Да, чувствую события уже на подходе, всё получится
Сева
Астролог, таролог
2 мая 2011 (08:50)
Как это знакомо. Если не удаётся использовать астрологию по своему желанию, то побоку астрология. Буду насиловать мир по своей прихоти и так.
Если я правильно понял, то вы его игнорировали, а когда он решил решать свои вопросы без вас вы испугались и решили что его любите. Однако, в данном случае, всё будет по справедливости.
Сева
Астролог, таролог
2 мая 2011 (08:52)
Как это знакомо. Если не удаётся использовать астрологию по своему желанию, то побоку астрология. Буду насиловать мир по своей прихоти и так.
Если я правильно понял, то вы его игнорировали, а когда он решил решать свои вопросы без вас вы испугались и решили что его любите. Однако, в данном случае, всё будет по справедливости.
Сева
Астролог, таролог
2 мая 2011 (08:54)
marimsf
2 мая 2011 (08:56)
Я не игнорировала его, просто поссорились. У меня и раньше были безумные чувства к нему, только вот, что любовь дошло только сейчас.
И меня в жизни ничего не пугает Если он захочет жить без меня, это его право
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.