тогда получается у него есть какая то венера, но мне кажется это не девушка, а подружка (венера днём управитель , который в 11), с которой он тоже в напряжённых отношениях.
Ну да, Нани права, надо пройти овна, то есть сбросить овновскую напористость по отношению к нему и напряжение пройдет
но вообще оппозиция в хораре аспект развода..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
marimsf
30 апреля 2011 (12:11)
Что же делать-то? К другим я как-то не испытываю эмоций особых, а к нему все сразу и переизбыток. И они не сдерживаются
Вот сама разорвала отношения, а теперь думаю, может, снова как-то В общем, голову мне лечить надо Ну что ж сделать-то? Попытаться наладить всё заново?
marimsf
30 апреля 2011 (12:16)
cat_ket
А исход вопроса как трактовать?
"да" или "нет" в итоге? может, и меняться по отношению к нему нет смысла? Если всё одно "нет"
по рецепции ваш любит себя, а по рецепции по термам больше тяготеет к , хоть и в напрягах с ней пока. Если говорить о скорости планет, то вы быстрее с ним можете наладить отношения, чем эта , к тому же и возможно подумывает о возвращении, хотя на самом деле сам не знает, чего хочет , а вот стоит ли с ним что то налаживать решать только вам.
Кстати, вы эту тоже можете знать..
И исследовательский нескромный вопросик можно?.. вас случаем этот с мат. точки зрения не интересует? есть ли какой то мат. интерес?
Аспект оппозиции луна-сатурн говорит о контакте,но в этом контакте будет неудовлеворенность Ваша,так как Вы представлены слабой луной и слабой венерой.
Если и наломаете дров,только по собственной причине.Поймите,что человек любит Вас,но у него есть собственное Я и достоинство. Не надо крушить все вокруг.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.