Если мы есть, значит мы кому-то нужны! И сплошные экзальтации-обители, как и сплошные трины счастья не обещают.
А по поводу системы экзальтации вообще единого мнения нет.
Пантера
30 апреля 2011 (13:48)
Julsi, мне 25 лет умом понимаю, что подстраиваться не должна...но по жизни вижу, что я чаще вызываю негатив своим поведением или словами, чем позитив, когда становлюсь собой ...Сложно с социумом взаимодействовать..уже даже думаю, что я социопат немного Ну, в общем, комплексы и недовольство собой постоянное и не понимание чего я хочу от жизни. Вот я все и пытаюсь понять, где собака зарыта. По натальной карте в общем-то видно, что много комплексов, а вот как все прорабатывать - пока не понятно. В общем, как-то так... Все личные в изгнании, , - засатуреные.
скопление планет в 1-3 домах, а самая сильная планета в карте - , который в весах в 11 доме...и проявляет он себя, конечно там, как изгнанный , диспозитор - в вся заквадраченая. Замкнутый круг какой-то ...В натальной карте взаимная рецепция работает?
Anna Satou, нужны конечно нужны только и в себе хочется разобраться очень. А то и тех, кому мы нужны, можно оттолкнуть в итоге.
ленаа
30 апреля 2011 (13:51)
arrex
"Попробуйте скажите носителю меркурия в стрельце, что у него ущербный интеллект)"
и это в точку-
меркурий в стрельце наоборот авторитарно всех поучает и считает, что умнее его никого нет на свете, а люди каждое его слово обязаны воспринимать с придыханием.
подпись
Милла
Полетели!!!!
30 апреля 2011 (14:42)
Я думаю "ущербность планеты" с трудом ощущается владельцем. Обычно людям сложно почувствовать и сложно понять. И тут в теме читаешь - через одного не понимают , что есть "ущербность". Пока жизнь "по батарее" не поводит.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Ksusha Kalinka
благоразумна
30 апреля 2011 (14:53)
Всем привет
Джийчик тема
Сама хотела такую открыть, да все времени нет
Меня интересовало для планеты в ущербном положении "+" или наоборот "-" сильный диспозитор?
Скажем у меня и куда уж сильнее вроде, но его энергии чужды лунной природе, ей ведь и так несладко, не давит ли он своей силой еще больше
"Попробуйте скажите носителю меркурия в стрельце, что у него ущербный интеллект)"
У меня однугрупница с таким меркурием, всегда была лучшей в учебе и работе, сейчас подалась в аспирантуру, единственная из курса. А уж с какой быстротой она обрабатывает инфу и пишет материалы (она журналист) На форуме кстати была тема про кому интересно поищите через поисковик
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
30 апреля 2011 (14:57)
Миллуш
А у тебя есть примеры про "батарею"? Что ты имела в виду?
Ksusha Kalinka
благоразумна
30 апреля 2011 (15:00)
Я думаю "ущербность планеты" с трудом ощущается владельцем.
Милла а я вот ощущаю ущербность своей , это вечная неуверенность и беспокойство по лунным темам может потому что она у меня управитель Асц Я думаю если одно из светил в падении и управляет асцендентом -- его ущербность трудно не заметить
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Anna Satou
30 апреля 2011 (15:12)
Ksusha,
Скажем у меня [Луна] [Скорпион] и [Плутон] [Скорпион] куда уж сильнее вроде, но его энергии чужды лунной природе, ей ведь и так несладко, не давит ли он своей силой еще больше [Луна]
Вот и я тем же вопросом задаюсь. Не было ли лучше для Меркурия в Стрельце, чтобы Юпитер был в Водолее, где Меркурий силён, нежели в Рыбах или том же Стрельце, где Меркурий слаб.
Милла
Полетели!!!!
30 апреля 2011 (15:14)
Юлечка , ничего прям конкретного.
Удивляет , что сами обладатели мало чувствуют эту ущербность , а когда начинаешь конкретные вопросы себе задавать - вот по той же солнцу, например. Ну вот что , нормально , что человек не любит своё день рождения ? Наверно нет. Начинают поздравлять тебя и тебе кажется всё это - фарсом , а люди неискренними. Или , например , ни одних "нормальных"отношений у тебяне было. Ну вот просто ни одних. Но венера у тебя в порядке и ущербности никакой нет. Я никого конкретно не имею ввиду. Не принимайте никто на свой счет.
Я немного расстроена из-за дочкиного меркурия - вот уж по верхушкам пройтись , не вдумываясь по теме люююбит. Все задания "легкотня" ( как она говорит) - ни одного правильно сделать не может - торопится и невнимательная. Что с ней делать , у ма не приложу. Я понимаю , что такой мерк надо "точечно бить" , чтоб не отвлекался. И предметы выдавать по одному , а не всех охапкой. Английский классно идёт - ттт. Слов какие не знает на ходу придумает. Я сетую)))) Простите)))))
Ксюш , молодец , я думаю , если получится ощутить где провал , над этим можно поработать.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
30 апреля 2011 (15:26)
Миллуш
Просто так конкретными вопросами ничего не понять, мне кажется. Знаешь, сколько львов знаю, которые не любят ДР справлять, то же самое говорят. А ЛЬвы! Не усомнишься в силе Солнца.
Для Мерка в Стрельце, правда, нужно поражение. Желательно из Девы, ретро еще хорошо. Но ум живой по любому, а главное, чтобы применение в жизни дочка ему нашла хорошее. И есть же что хорошо получается.
Какой прок от Меркурия в обители, если с ним только на форуме сидеть? А Стрельцы всегда ведутся на интересное, так и будет ей интересно по жизни.
Поэтому, мне кажется, жизнь, качество жизни в системе ценностей каждого человека - это важнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.