Форум на ОКУЛУС

Тема 27670, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     30 апреля 2011 (13:45)

Отчаянная,

Если мы есть, значит мы кому-то нужны! И сплошные экзальтации-обители, как и сплошные трины счастья не обещают.

А по поводу системы экзальтации вообще единого мнения нет.

Пантера
     30 апреля 2011 (13:48)

Julsi, мне 25 лет умом понимаю, что подстраиваться не должна...но по жизни вижу, что я чаще вызываю негатив своим поведением или словами, чем позитив, когда становлюсь собой ...Сложно с социумом взаимодействовать..уже даже думаю, что я социопат немного Ну, в общем, комплексы и недовольство собой постоянное и не понимание чего я хочу от жизни. Вот я все и пытаюсь понять, где собака зарыта. По натальной карте в общем-то видно, что много комплексов, а вот как все прорабатывать - пока не понятно. В общем, как-то так... Все личные в изгнании, , - засатуреные.

скопление планет в 1-3 домах, а самая сильная планета в карте - , который в весах в 11 доме...и проявляет он себя, конечно там, как изгнанный , диспозитор - в вся заквадраченая. Замкнутый круг какой-то ...В натальной карте взаимная рецепция работает?

Anna Satou, нужны конечно нужны только и в себе хочется разобраться очень. А то и тех, кому мы нужны, можно оттолкнуть в итоге.

ленаа
     30 апреля 2011 (13:51)

arrex

"Попробуйте скажите носителю меркурия в стрельце, что у него ущербный интеллект)"

и это в точку-

меркурий в стрельце наоборот авторитарно всех поучает и считает, что умнее его никого нет на свете, а люди каждое его слово обязаны воспринимать с придыханием.

подпись

Милла
Полетели!!!!
     30 апреля 2011 (14:42)

Я думаю "ущербность планеты" с трудом ощущается владельцем. Обычно людям сложно почувствовать и сложно понять. И тут в теме читаешь - через одного не понимают , что есть "ущербность". Пока жизнь "по батарее" не поводит.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Ksusha Kalinka
благоразумна
     30 апреля 2011 (14:53)

Всем привет

Джийчик тема

Сама хотела такую открыть, да все времени нет

Меня интересовало для планеты в ущербном положении "+" или наоборот "-" сильный диспозитор?

Скажем у меня и куда уж сильнее вроде, но его энергии чужды лунной природе, ей ведь и так несладко, не давит ли он своей силой еще больше

"Попробуйте скажите носителю меркурия в стрельце, что у него ущербный интеллект)"

У меня однугрупница с таким меркурием, всегда была лучшей в учебе и работе, сейчас подалась в аспирантуру, единственная из курса. А уж с какой быстротой она обрабатывает инфу и пишет материалы (она журналист) На форуме кстати была тема про кому интересно поищите через поисковик

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
     30 апреля 2011 (14:57)

Миллуш

А у тебя есть примеры про "батарею"? Что ты имела в виду?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     30 апреля 2011 (15:00)

Я думаю "ущербность планеты" с трудом ощущается владельцем.

Милла а я вот ощущаю ущербность своей , это вечная неуверенность и беспокойство по лунным темам может потому что она у меня управитель Асц Я думаю если одно из светил в падении и управляет асцендентом -- его ущербность трудно не заметить

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Anna Satou
     30 апреля 2011 (15:12)

Ksusha,

Скажем у меня [Луна] [Скорпион] и [Плутон] [Скорпион] куда уж сильнее вроде, но его энергии чужды лунной природе, ей ведь и так несладко, не давит ли он своей силой еще больше [Луна]

Вот и я тем же вопросом задаюсь. Не было ли лучше для Меркурия в Стрельце, чтобы Юпитер был в Водолее, где Меркурий силён, нежели в Рыбах или том же Стрельце, где Меркурий слаб.

Милла
Полетели!!!!
     30 апреля 2011 (15:14)

Юлечка , ничего прям конкретного.

Удивляет , что сами обладатели мало чувствуют эту ущербность , а когда начинаешь конкретные вопросы себе задавать - вот по той же солнцу, например. Ну вот что , нормально , что человек не любит своё день рождения ? Наверно нет. Начинают поздравлять тебя и тебе кажется всё это - фарсом , а люди неискренними. Или , например , ни одних "нормальных"отношений у тебяне было. Ну вот просто ни одних. Но венера у тебя в порядке и ущербности никакой нет. Я никого конкретно не имею ввиду. Не принимайте никто на свой счет.

Я немного расстроена из-за дочкиного меркурия - вот уж по верхушкам пройтись , не вдумываясь по теме люююбит. Все задания "легкотня" ( как она говорит) - ни одного правильно сделать не может - торопится и невнимательная. Что с ней делать , у ма не приложу. Я понимаю , что такой мерк надо "точечно бить" , чтоб не отвлекался. И предметы выдавать по одному , а не всех охапкой. Английский классно идёт - ттт. Слов какие не знает на ходу придумает. Я сетую)))) Простите)))))

Ксюш , молодец , я думаю , если получится ощутить где провал , над этим можно поработать.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     30 апреля 2011 (15:26)

Миллуш

Просто так конкретными вопросами ничего не понять, мне кажется. Знаешь, сколько львов знаю, которые не любят ДР справлять, то же самое говорят. А ЛЬвы! Не усомнишься в силе Солнца.

Для Мерка в Стрельце, правда, нужно поражение. Желательно из Девы, ретро еще хорошо. Но ум живой по любому, а главное, чтобы применение в жизни дочка ему нашла хорошее. И есть же что хорошо получается.

Какой прок от Меркурия в обители, если с ним только на форуме сидеть? А Стрельцы всегда ведутся на интересное, так и будет ей интересно по жизни.

Поэтому, мне кажется, жизнь, качество жизни в системе ценностей каждого человека - это важнее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере