Форум на ОКУЛУС

Тема 27670, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     29 апреля 2011 (21:40)

jane lotos отчасти согласна, вы меня успокоили по поводу изганания

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
     29 апреля 2011 (21:48)

cat_ket сам себе астролог

http://www.youtube.com/watch?v=k_CGTb3XMCo&play...42D1346CC921

katrin dia
исследователь
     29 апреля 2011 (22:20)

jane lotos ну точно классная песенка

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     29 апреля 2011 (23:07)

а у меня че-т никто никого не "выруливает", а только усугубляют

Юпитер в Козере - а Сатурн в Скорпионе, , не фонтан...ну ладно, Сатурн в Скорпе, а Плутон - в Весах опять не фонтан! дальше...

Венера...посмотришь на нее и думаешь - ну ничего такая Венера, , , вроде бы не поражена Дык ведь нет, без диспозиторов ее и не поймешь. . Не, если б не диспозиторы, мне бы вообще ничего непонятно было в этой жизни...

Жаль, не могу поделиться опытом "о выруливании"

Хотя...вот так, как у меня, тоже интересно - все сразу и одновременно надо выруливать!

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Anna Satou
     29 апреля 2011 (23:10)

Ну, раз пошла такая пьянка, видимо, нужно выруливать, начиная с центра цепочки диспозиций. Вот у меня Плутон в Скорпионе, получается им и надо выруливать.

Julsi
     30 апреля 2011 (00:23)

нужно выруливать, начиная с центра цепочки диспозиций

А как ты представляешь это себе на практике?

Vogue
     30 апреля 2011 (00:42)

Ой, девочки, я давно и безуспешно пытаюсь разобраться в своей карте с планетами в падении и изгнании и их диспозиторами - но у меня получается какой-то замкнутый круг...

в в , диспозитор в (правда в 5-м доме своей радости), ,

Вот и получается, вроде бы слабые и , но поддержано соединением с угловым в 4 доме, а соединением с Марсом в обители

Кстати сказать я на жизнь совсем не жалуюсь и если бы не начала изучать астрологию, то никогда бы не подумала, что у меня что-то в падении или в изгнании Когда первый раз строила натальную карту, то ожидала увидеть там одни трины и секстили... а оказалось там одни оппозиции и квадраты

Julsi
     30 апреля 2011 (12:26)

Кстати сказать я на жизнь совсем не жалуюсь [Улыбочка] и если бы не начала изучать астрологию, то никогда бы не подумала, что у меня что-то в падении или в изгнании

Аналогично.

Пантера
     30 апреля 2011 (12:46)

Всем привет!

Если планета в изгнании, то получается, её можно вытянуть за счет более сильного диспозитора? А как проработать изгнанные планеты, если все их диспозиторы так же слабы - либо в изгнании, либо перегрин, либо в падении по дому? Как можно проработать слабые изгнанные планеты, если не на что опереться?

Так по жизни и выходит, сначала произвожу яркое впечатление, а потом ляпну не к стати, отреагирую неадекватно, поступлю не тактично или вульгарно, выскажу резко свое мнение, ударюсь в уныние и всех достану ворчанием как не стараюсь следить за собой и своим поведением - ничего не получается не ориентируюсь в соц.жизни Постоянное ощущение конфликта меня и социума

Julsi
     30 апреля 2011 (12:51)

Отчаянная

Сколько Вам лет?

Почему Вы считаете, что Вам надо непременно подстроиться под окружающий мир? Причем под всех?

Есть поговорка - полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит.

Будьте собой и все.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере