меркурий в стрельце наоборот авторитарно всех поучает и считает, что умнее его никого нет на свете, а люди каждое его слово обязаны воспринимать с придыханием. Скорее всего у Вас какие-то косяки с солнцем и юпитером. То, что пишете сухо и коротко - это квадрат от сатурна, стрелец вещает так, что не остановить.
это точно) как в шахте говорю) хотя он у меня еще трин к куспиду 3 делает и стоит в 11-м, может поэтому и пишет говорят хорошо.. и говорит, если слушают..
а ущербность его в том, что трудно удержаться от высказывания мнения, даже когда понимаешь, что может оно тут никому не нужно или вообще ошибочно или сиюминутно. и даже если не выскажешь, обязательно его сформулируешь и потом сам с собой порассуждаешь на этот счет). Юпитер правда у меня Сатурном и Солнцем квадрачен, поэтому высказывается с осторожностью).
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Estel
29 апреля 2011 (20:14)
Да, посмотреть хотя бы этот "перекос" у Анатолия Вассермана - ретро в , в , а ведь всех переплюнул в мозговом штурме
fancy
Karma chameleon
29 апреля 2011 (20:16)
cat_ket , у подруги похожая ситуация и планеты похоже расположены, Марс правда в Тельце.
Хотя она не столь категорична конечно как по отношению к себе, так и к другим, т.к. и сейчас бывают ситуации, когда слабости верх берут, но намного конечно серьезнее человек и стабильнее, по крайней мере она так считает.
Julsi, стремление к развитию именно по самой планете и по домам, которыми она управляет. Диспозитор дает ответы на вопрос "как", "в каких условиях".
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Lk -
29 апреля 2011 (20:27)
меркурий в стрельце наоборот авторитарно всех поучает и считает, что умнее его никого нет на свете, а люди каждое его слово обязаны воспринимать с придыханием
Есть такое.
Люблю дождь.
Anna Satou
29 апреля 2011 (20:29)
arrex,
Меркурий в Стрельце, Юпитер в Козероге - мания величия на почве комплекса неполноценности?
Julsi
29 апреля 2011 (20:35)
Если у Меркурия в Стрельце нет поддержки, то у него сильное желание "все знать", но в результате пройтись по верхам.
Поражение такому Меркурию обычно на пользу, поскольку не дает уйти в тенденции.
В моей семье у многих мужчин Мерк в стрельце - кандидаты наук, потом доктора. Всем без исключения свойственна широкая эрудиция. Научные проблемы ставят максимально глобальные. Главный стимул - любопытство.
Поражения те или иные у всех.
л.шмидт
29 апреля 2011 (20:37)
arrex, с прекрасно совмещается , напр, при написании музыки или стихов, или в той же криптографии (хотя здесь именно коряво - зашифровано, чтоб никто не понял). Гением или тупым может быть хоть кто - с в любом Знаке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.