Форум на ОКУЛУС

Тема 27670, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     29 апреля 2011 (20:12)

меркурий в стрельце наоборот авторитарно всех поучает и считает, что умнее его никого нет на свете, а люди каждое его слово обязаны воспринимать с придыханием. Скорее всего у Вас какие-то косяки с солнцем и юпитером. То, что пишете сухо и коротко - это квадрат от сатурна, стрелец вещает так, что не остановить.

это точно) как в шахте говорю) хотя он у меня еще трин к куспиду 3 делает и стоит в 11-м, может поэтому и пишет говорят хорошо.. и говорит, если слушают..

а ущербность его в том, что трудно удержаться от высказывания мнения, даже когда понимаешь, что может оно тут никому не нужно или вообще ошибочно или сиюминутно. и даже если не выскажешь, обязательно его сформулируешь и потом сам с собой порассуждаешь на этот счет). Юпитер правда у меня Сатурном и Солнцем квадрачен, поэтому высказывается с осторожностью).

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Estel
     29 апреля 2011 (20:14)

Да, посмотреть хотя бы этот "перекос" у Анатолия Вассермана - ретро в , в , а ведь всех переплюнул в мозговом штурме

fancy
Karma chameleon
     29 апреля 2011 (20:16)

cat_ket , у подруги похожая ситуация и планеты похоже расположены, Марс правда в Тельце.

Хотя она не столь категорична конечно как по отношению к себе, так и к другим, т.к. и сейчас бывают ситуации, когда слабости верх берут, но намного конечно серьезнее человек и стабильнее, по крайней мере она так считает.

fancy
Karma chameleon
     29 апреля 2011 (20:17)

Онотоле с нами!!!

Anna Satou
     29 апреля 2011 (20:22)

fancy

Как же часто я с Вами согласна!

Любопытненько:

http://www.astrologic.ru/library/exile.htm

arrex
Московская Академия Астрологии
     29 апреля 2011 (20:27)

Julsi, стремление к развитию именно по самой планете и по домам, которыми она управляет. Диспозитор дает ответы на вопрос "как", "в каких условиях".

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Lk -
     29 апреля 2011 (20:27)

меркурий в стрельце наоборот авторитарно всех поучает и считает, что умнее его никого нет на свете, а люди каждое его слово обязаны воспринимать с придыханием

Есть такое.

Люблю дождь.
Anna Satou
     29 апреля 2011 (20:29)

arrex,

Меркурий в Стрельце, Юпитер в Козероге - мания величия на почве комплекса неполноценности?

Julsi
     29 апреля 2011 (20:35)

Если у Меркурия в Стрельце нет поддержки, то у него сильное желание "все знать", но в результате пройтись по верхам.

Поражение такому Меркурию обычно на пользу, поскольку не дает уйти в тенденции.

В моей семье у многих мужчин Мерк в стрельце - кандидаты наук, потом доктора. Всем без исключения свойственна широкая эрудиция. Научные проблемы ставят максимально глобальные. Главный стимул - любопытство.

Поражения те или иные у всех.

л.шмидт
     29 апреля 2011 (20:37)

arrex, с прекрасно совмещается , напр, при написании музыки или стихов, или в той же криптографии (хотя здесь именно коряво - зашифровано, чтоб никто не понял). Гением или тупым может быть хоть кто - с в любом Знаке.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере