интеллект не к месту? Корявый и неестественный? Призер и победитель всероссийских олимпиад - где ж ещё показывать свои знания?. А насчёт "выпячивает", то кто из их класса только в этих олимпиадах не участвовал - у всех проблемы с ущербным ?
Насчёт диспозитора - если , то в - изгнание. Если , то в - падение.
Anna Satou
29 апреля 2011 (17:11)
Джия,
Ань, давай на ты, а? Уже сток на форуме сталкиваемся
Давай.
Ну вот так и у меня, ущербности интеллекта не замечаю.
А про Юпитер вообще не знаю, в чём там его ущербность в Козе.
ПыСы: Я бы скорее на Венеру в Скорпе согласилась, чем на Телячью.
Если , то в - падение.
И чем таким Рак лучше других, что в нем и Юпитер и Нептун экзальтируют?
У меня в падении, диспозитор в экзальтации, ох как он мою разгульную отдиспазиторствовал, если я правильно понимаю действие диспозиторов.. - если лет до 20 гуляла, изменяла, крутила "любовь" со всеми подряд, навязывалась мужчинам, то после 20 такая мораль козерожья взыграла!! Чтоб я изменила? Да лучше отрежте мне что-нибудь!! Чтоб я с кем попало встречалась?? Вот ещё, я теперь тщательно и долго выбираю мужчин, считаю, что все женские трудности в отношениях с противоположным полом исходят из их собственной глупости - на фига замуж выскакивала, если знала, что пьёт?? Оправдание: люблю для меня не катит, хотя раньше сама себя этим оправдывала . Может помимо и подыграл и близость к постоянному , но факт остаётся фактом - после 20 я стала совсем другим человеком и строго сужу людей, особенно женщин, по поступкам, особенно в области отношений ( в 7), сама стараюсь ошибок не допускать, быть идеальной девушкой для долговыбираемого мужчины
"Попробуйте скажите носителю меркурия в стрельце, что у него ущербный интеллект)"
"Диспозитор служит мотиватором к действию."
надо поразмышлять...
"Если он не перегринный и стоит на заметном месте в карте, соответственно вслед за собой он будет подтягивать и планету-изгнанницу."
а если перегрин?
https://briah.ru/
jane lotos
29 апреля 2011 (18:39)
Джия хорошая тема
сколько раз читала о своей венере в деве.совсем не чувствую я ее падшей в 12..как это чувствовать планеты?!расскажите сравнивать себя с характеристиками в учебниках?
сколько раз читала о своей венере в деве.совсем не чувствую я ее падшей
Женя аналогично.
я может и не чувствую, а партнеры наверное чувствуют))))
по делам домов коими падшая Венера управляет проблемы конкретные!!!!!! и справиться с ними даже и не знаю как
диспозитор в обители самая сильная планета в карте.
-----
у мну дальние родственницы близняшки..
не помню где у них Венеры, НО одна раскрепощенная красава, в теле. и все дела, другая - сухая училка...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
jane lotos
29 апреля 2011 (19:04)
cat_ket.оно то так..но каждый раз все по новому.каждый момент уникален.я не знаю наперед как я буду чувствовать или общатьcя..как постфактум. да можно проанализировать и вывести закономерности.но это необязательно будет по общему стандарту.нельзя подогнать.ввогнать всех в один знак.скажем венера в деве в падении и все..ведь люди все разные.кармические программы разные.уровни проработки.воплощения и прочее..
наоборот ТАКИЕ планеты уникальны в своем роде и ни в коей мере не ущербны..все.что есть во благо.с помощью такого положения нам дается возможность более осознанно относится к себе.стать лучше в этом воплощении
Julsi
29 апреля 2011 (19:39)
"Диспозитор служит мотиватором к действию."
Точно!
Стремление к постоянному развитию, но какому?
По диспозитору? По самой планете?
Кажется, что по диспозитору...
Тоже думаю, как домами своими управляют слабые планеты... Когда двумя домами - одним нормально, другим плохо... Сильные планеты своими домами хорошо управляют.
л.шмидт, корявость проявления изгнанной планеты не означает, что она "плохая" или "слабая". Просто свойства знака, куда она попала, противоречат ее собственной природе, отсюда полярность проявления того же меркурия в рыбах от гениальности и ясновидения до непролазной тупости. Влияние остальных элементов карты, социальных факторов, того же воспитания, определят, в какую сторону и в какой степени произойдет перекос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.