Джия , главное русло найти нужное мне кажется это раз.
И второе тут слабая планета как барышня - если ей внимания не уделяют, не дают, чего ей требуется - она и капризничает.
Так что нужная почва и условия - и ущербные процветать начнут просто требуют больше ухода, чем другие. За то их и любим и мы сами и окружающие, кому хорошо планеты задевают)
Очень хорошо бывает повзаимодействовать с себе подобными по планетам иногда, когда чувствуешь, что припирать начинает, они тебя и поймут и оценят и зеркальце подставят где надо главное не увлекаться так чтоб чужой "ущерб" тебе ущербом не вышел)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Anna Satou
29 апреля 2011 (16:14)
Джия, у Вас ведь получается, что диспозитор Сонца в изгнании, а диспозитор Венеры экзальтирует. Вы ощущаете разницу? Чувствуете, что Венера Солнцу не помогает, а Марс Венере помогает?
Canela
Астро и Таро консультации
29 апреля 2011 (16:17)
Неплохо же Месси "навыпячивал" свой падающий Марс в
Кстати он скромняжка, у него с речью скорее проблемы.
Меня в его исполнении испанский, хоть его родной и мой любимый, просто смехо-убивающе-выбешивает.
У меня он там же в 1м доме, диспозитор в 12, У12 и У5, и это к У1 в ,Мерк сначала - успеваю прежде чем буйствовать - подумать осознанно, и подсознательно-эмоционально да с любовию прочувствовать окружение, умею не выпячиваясь наблюдать со стороны...
Другое дело - что таки да, хочется иногда зарядить! прям нужность и искус на это
Например, случись бы с Месси поговорить - ох и трудно сдержаться его пристукнуть
Ну Марс-то в первом, как-никак)
Футбол, БИ и спорт люблю очень, смотреть и участвовать...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Anna Satou
29 апреля 2011 (16:17)
пишу сухо, коротко, думаю медленно
А вот это странно, огненные быстрее всех думают.
Canela
Астро и Таро консультации
29 апреля 2011 (16:22)
Мне кажется, что в чем-то слабее Ретро-планета.
Потому что может быть тугой и ленивой, вроде "не очень-то и хотелось", ну и воз и ныне там.
А в падении - стремиться проявиться, немного коряво, но развивается.
Владельцу решать - куда
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Lk -
29 апреля 2011 (16:34)
Anna Satou
У меня бывает часто, что не могу оформить мысль словами: нет подходящих слов и всё, легче знаками.
Люблю дождь.
lissa
29 апреля 2011 (16:34)
интересно
у меня в в 1 доме, прямо на АСЦ.
диспозитор ретро.
если я правильно поняла, о чем тут у вас речь, то выходит, что мою Венеру по идее должен выручать Мерк. в принципе так и есть. я не могу назвать себя женственной - и внешность у меня мальчишеская, и как бы характер ну совсем не женский, но я это компенсирую кхм интеллектом хаха по мере сил, люблю поговорить, книги читаю, пишу хорошо и интересно. Я скорее не могу понять свой ретро-Мерк, он даже не ретро, а стационарный, перед выходом в директ. Ни с умом, ни с речью особых проблем не наблюдаю)) Правда я картавила лет до 3-х, потом само прошло. Равно как и была тихоней до 8 класса, а потом стала уж больно говорливой и шутливой - теперь не остановить!
По Венере никак не могу себя развивать, готовить учиться ленюсь да и как-то вообще мне не интересно.. талантов особых женских не замечаю за собой
я считаю свой интеллект ущербным: пишу сухо, коротко, думаю медленно
Lk, киньте дату-время-место, разберёмся) меркурий в стрельце наоборот авторитарно всех поучает и считает, что умнее его никого нет на свете, а люди каждое его слово обязаны воспринимать с придыханием. Скорее всего у Вас какие-то косяки с солнцем и юпитером. То, что пишете сухо и коротко - это квадрат от сатурна, стрелец вещает так, что не остановить.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Lk -
29 апреля 2011 (16:47)
Люблю дождь.
Джия
29 апреля 2011 (16:49)
Anna Satou
Джия, [Роза] у Вас ведь получается, что диспозитор Сонца в изгнании, а диспозитор Венеры экзальтирует. Вы ощущаете разницу? Чувствуете, что Венера Солнцу не помогает, а Марс Венере помогает?
Ань, давай на ты, а? Уже сток на форуме сталкиваемся
У меня оба диспозитора Венеры сильные - Марс в экзальтации, Плутон в обители. Мне кажется, что Венера как раз солнцу и помогает, перцу даёт, а выруливает Сатурн - диспозитор Марса. У меня внутри, несмотря на хрупкую внешность - железный стержень. Сатурн у меня гармоничный и в первом доме, в аспекте с обоими светилами. Просто для меня - моя Венера - это предмет гордости, я как-то вообще не чувствую её ущербности. Это когда псих осознаёт что он псих, но нереально кайфует от этого, правда не навязывая своего помешательства окружающим, как-то так
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.