Форум на ОКУЛУС

Тема 27670, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     29 апреля 2011 (16:00)

Джия , главное русло найти нужное мне кажется это раз.

И второе тут слабая планета как барышня - если ей внимания не уделяют, не дают, чего ей требуется - она и капризничает.

Так что нужная почва и условия - и ущербные процветать начнут просто требуют больше ухода, чем другие. За то их и любим и мы сами и окружающие, кому хорошо планеты задевают)

Очень хорошо бывает повзаимодействовать с себе подобными по планетам иногда, когда чувствуешь, что припирать начинает, они тебя и поймут и оценят и зеркальце подставят где надо главное не увлекаться так чтоб чужой "ущерб" тебе ущербом не вышел)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Anna Satou
     29 апреля 2011 (16:14)

Джия, у Вас ведь получается, что диспозитор Сонца в изгнании, а диспозитор Венеры экзальтирует. Вы ощущаете разницу? Чувствуете, что Венера Солнцу не помогает, а Марс Венере помогает?

Canela
Астро и Таро консультации
     29 апреля 2011 (16:17)

Неплохо же Месси "навыпячивал" свой падающий Марс в

Кстати он скромняжка, у него с речью скорее проблемы.

Меня в его исполнении испанский, хоть его родной и мой любимый, просто смехо-убивающе-выбешивает.

У меня он там же в 1м доме, диспозитор в 12, У12 и У5, и это к У1 в ,Мерк сначала - успеваю прежде чем буйствовать - подумать осознанно, и подсознательно-эмоционально да с любовию прочувствовать окружение, умею не выпячиваясь наблюдать со стороны...

Другое дело - что таки да, хочется иногда зарядить! прям нужность и искус на это

Например, случись бы с Месси поговорить - ох и трудно сдержаться его пристукнуть

Ну Марс-то в первом, как-никак)

Футбол, БИ и спорт люблю очень, смотреть и участвовать...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Anna Satou
     29 апреля 2011 (16:17)

пишу сухо, коротко, думаю медленно

А вот это странно, огненные быстрее всех думают.

Canela
Астро и Таро консультации
     29 апреля 2011 (16:22)

Мне кажется, что в чем-то слабее Ретро-планета.

Потому что может быть тугой и ленивой, вроде "не очень-то и хотелось", ну и воз и ныне там.

А в падении - стремиться проявиться, немного коряво, но развивается.

Владельцу решать - куда

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Lk -
     29 апреля 2011 (16:34)

Anna Satou

У меня бывает часто, что не могу оформить мысль словами: нет подходящих слов и всё, легче знаками.

Люблю дождь.
lissa
     29 апреля 2011 (16:34)

интересно

у меня в в 1 доме, прямо на АСЦ.

диспозитор ретро.

если я правильно поняла, о чем тут у вас речь, то выходит, что мою Венеру по идее должен выручать Мерк. в принципе так и есть. я не могу назвать себя женственной - и внешность у меня мальчишеская, и как бы характер ну совсем не женский, но я это компенсирую кхм интеллектом хаха по мере сил, люблю поговорить, книги читаю, пишу хорошо и интересно. Я скорее не могу понять свой ретро-Мерк, он даже не ретро, а стационарный, перед выходом в директ. Ни с умом, ни с речью особых проблем не наблюдаю)) Правда я картавила лет до 3-х, потом само прошло. Равно как и была тихоней до 8 класса, а потом стала уж больно говорливой и шутливой - теперь не остановить!

По Венере никак не могу себя развивать, готовить учиться ленюсь да и как-то вообще мне не интересно.. талантов особых женских не замечаю за собой

arrex
Московская Академия Астрологии
     29 апреля 2011 (16:36)

я считаю свой интеллект ущербным: пишу сухо, коротко, думаю медленно

Lk, киньте дату-время-место, разберёмся) меркурий в стрельце наоборот авторитарно всех поучает и считает, что умнее его никого нет на свете, а люди каждое его слово обязаны воспринимать с придыханием. Скорее всего у Вас какие-то косяки с солнцем и юпитером. То, что пишете сухо и коротко - это квадрат от сатурна, стрелец вещает так, что не остановить.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Lk -
     29 апреля 2011 (16:47)

Люблю дождь.
Джия
     29 апреля 2011 (16:49)

Anna Satou

Джия, [Роза] у Вас ведь получается, что диспозитор Сонца в изгнании, а диспозитор Венеры экзальтирует. Вы ощущаете разницу? Чувствуете, что Венера Солнцу не помогает, а Марс Венере помогает?

Ань, давай на ты, а? Уже сток на форуме сталкиваемся

У меня оба диспозитора Венеры сильные - Марс в экзальтации, Плутон в обители. Мне кажется, что Венера как раз солнцу и помогает, перцу даёт, а выруливает Сатурн - диспозитор Марса. У меня внутри, несмотря на хрупкую внешность - железный стержень. Сатурн у меня гармоничный и в первом доме, в аспекте с обоими светилами. Просто для меня - моя Венера - это предмет гордости, я как-то вообще не чувствую её ущербности. Это когда псих осознаёт что он псих, но нереально кайфует от этого, правда не навязывая своего помешательства окружающим, как-то так

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере