Форум на ОКУЛУС

Тема 27670, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     3 мая 2011 (17:51)

Твое ядро может измениться?

Джия
     3 мая 2011 (17:56)

Нет - ядро - это суть - это то, что было заложено в нас с самого начала, возможно это и причина нашего сотворения. Понятное дело, что в каждой жизни - ты другой, ты в этой жизни и ты в 13 веке - это абсолютно разные вещи, но тем не менее, всегда будет то, что вас объединяет, то, что с тобой в каждом воплощении

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
     3 мая 2011 (19:19)

Ну чтож, Джия, тогда нет смысла продолжать беседу, ибо наш разговор зайдет в тупик.

Это была хорошая беседа до новых встреч на волнах нашего радио возможно и в этой теме, но по другой тематике, а может быть и по этой же, ибо как говорят в народе: "Если живешь в бутылке, то не топи корабли"

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     3 мая 2011 (20:54)

Кстати, может ли такое зацикливание на внешности относится к Венере в изгнании? [Большая ухмылка]

может, если это именно зацикливание, конечно. общие такие косяки у слабых венер - неумение точно, к месту, выражать или оформлять, преподносить свои самые лучшие чувства и зацикливание на внешней стороне вопроса (внешних атрибутах каких-то). т.е. неумение преподносить именно чувства, а не атрибутику))) ну или полное отсутствие внешнего оформления себя, чувств и своей жизни, что тоже дает слабая Венера.

ты, правда, этот вопросец после упоминания о мужских пивных животиках написала))) хе хе. тут это уже вопрос меры и Венеры для тех животиков (мужичков) скорее...что тут рассуждать про женскую Венеру. многим, действительно, наплевать на внешность и животики, только бы денежные средства текли рекой.

Не бери с меня плохой пример [Большая ухмылка]

мне можно))) у самой в 1-ом)

--

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Woodson
     4 мая 2011 (17:18)

о мужских пивных животиках

кого из девушек не спрашивал большинство считает что пивной живот все-же лучше худобы.

Всем, как они говорят "пухликов" подавай

fancy
Karma chameleon
     4 мая 2011 (19:57)

Всем, как они говорят "пухликов" подавай

я заметила это последнее время как тенденцию) может объемность внушает им мысли о стабильности и обеспеченности) по тельцу и Телец)

к слову замечала на паре примеров пока правда, плюс дает сексуальность во внешности, в частности лицо такое

ну может совпадения и еще эти примеры - парни, может у девушек иначе. п.с. Марсы у них в разных знаках, но в женских.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     4 мая 2011 (20:03)

кого из девушек не спрашивал большинство считает что пивной живот все-же лучше худобы.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Woodson
     4 мая 2011 (20:42)

может объемность внушает им мысли о стабильности и обеспеченности)

Думаешь? А может "пухлики" напоминают мягкую игрушку? Сейчас девушки редко о стабильности задумываются, одни развлечения на уме

Julsi
     4 мая 2011 (22:00)

fancy
Karma chameleon
     5 мая 2011 (13:11)

Сейчас девушки редко о стабильности задумываются, одни развлечения на уме

ну не знаю может в 15 лет и одни развлечения) а к 18 у меня вот все кругом уже были такие прагматичные аж тошно)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере