Нет - ядро - это суть - это то, что было заложено в нас с самого начала, возможно это и причина нашего сотворения. Понятное дело, что в каждой жизни - ты другой, ты в этой жизни и ты в 13 веке - это абсолютно разные вещи, но тем не менее, всегда будет то, что вас объединяет, то, что с тобой в каждом воплощении
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
3 мая 2011 (19:19)
Ну чтож, Джия, тогда нет смысла продолжать беседу, ибо наш разговор зайдет в тупик.
Это была хорошая беседа до новых встреч на волнах нашего радио возможно и в этой теме, но по другой тематике, а может быть и по этой же, ибо как говорят в народе: "Если живешь в бутылке, то не топи корабли"
Mariya
Ураноракоскор пион :)
3 мая 2011 (20:54)
Кстати, может ли такое зацикливание на внешности относится к Венере в изгнании? [Большая ухмылка]
может, если это именно зацикливание, конечно. общие такие косяки у слабых венер - неумение точно, к месту, выражать или оформлять, преподносить свои самые лучшие чувства и зацикливание на внешней стороне вопроса (внешних атрибутах каких-то). т.е. неумение преподносить именно чувства, а не атрибутику))) ну или полное отсутствие внешнего оформления себя, чувств и своей жизни, что тоже дает слабая Венера.
ты, правда, этот вопросец после упоминания о мужских пивных животиках написала))) хе хе. тут это уже вопрос меры и Венеры для тех животиков (мужичков) скорее...что тут рассуждать про женскую Венеру. многим, действительно, наплевать на внешность и животики, только бы денежные средства текли рекой.
Не бери с меня плохой пример [Большая ухмылка]
мне можно))) у самой в 1-ом)
--
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Woodson
4 мая 2011 (17:18)
о мужских пивных животиках
кого из девушек не спрашивал большинство считает что пивной живот все-же лучше худобы.
Всем, как они говорят "пухликов" подавай
fancy
Karma chameleon
4 мая 2011 (19:57)
Всем, как они говорят "пухликов" подавай
я заметила это последнее время как тенденцию) может объемность внушает им мысли о стабильности и обеспеченности) по тельцу и Телец)
к слову замечала на паре примеров пока правда, плюс дает сексуальность во внешности, в частности лицо такое
ну может совпадения и еще эти примеры - парни, может у девушек иначе. п.с. Марсы у них в разных знаках, но в женских.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Mariya
Ураноракоскор пион :)
4 мая 2011 (20:03)
кого из девушек не спрашивал большинство считает что пивной живот все-же лучше худобы.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Woodson
4 мая 2011 (20:42)
может объемность внушает им мысли о стабильности и обеспеченности)
Думаешь? А может "пухлики" напоминают мягкую игрушку? Сейчас девушки редко о стабильности задумываются, одни развлечения на уме
Julsi
4 мая 2011 (22:00)
fancy
Karma chameleon
5 мая 2011 (13:11)
Сейчас девушки редко о стабильности задумываются, одни развлечения на уме
ну не знаю может в 15 лет и одни развлечения) а к 18 у меня вот все кругом уже были такие прагматичные аж тошно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.