блин, у меня с этим хреново, честно говоря, с этой "тайной властью", хотя вроде как весь гороскоп об этом (8-12 дома, водность)
выпить, что ли.
а такая " мудрая женственность" - это что, когда в обители планеты - особенно легко?
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Милла
Полетели!!!!
2 мая 2011 (21:14)
Ксюш
Я поколонница идеи , что дети выбирают родителей. Так что вот выберет тебя кто-то , чтоб отмучиться )))))))))
Mariya
А если домохозяйка ? Как её энергию слить ? На что ?
Mariya
Видимо отторжения подчинению такого нет. Хотя я бы послушала сильные венеры , чего скажут))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Mariya
Ураноракоскор пион :)
2 мая 2011 (21:20)
Милла,
На чистку (но не по-девьи) или трансформацию чего-нибудь во что-нибудь...
вот мне иногда (бывало такое) туалеты нравится мыть. понятное дело, часто такого не случится (ахаха))) )
не знаю, что делать домохозяйке с ! завести козу, как в анекдоте!!!
может попозже что придет в голову...
Милла
Полетели!!!!
2 мая 2011 (21:22)
Mariya
Не парьтесь)))))) Я просто хочу сказать , что при проработке ( особенно сознательной) как-то проще и понятней жить.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Mariya
Ураноракоскор пион :)
2 мая 2011 (21:25)
Джия
3 мая 2011 (12:21)
Woodson
И тебе привет
Мне в принципе нравится, как у меня расположены планеты, если бы не пару аспектов, я была бы счастлива)))
Повторюсь у меня с моей Венерой в изгнании, зато хорошо аспектированной - куда меньше проблем, чем с луной в обители, зато напрочь поражённой. Хотя может быть именно эта сильная луна даёт мне полное довольствие и принятие себя как женщины и эта внутренняя уверенность создаёт гармонию.
Хотя в гороскопе зачатия у меня луна скорпе))))))))), а в натале в раке, но в восьмом доме, сама же восьмым домом и управляет и в аспекте с Плутоном и Марсом.
Вопрос всем: Действительно ли планеты в падении/изгнании даёт постоянное неудовлетворение по знаку и по дому в котором находятся?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
3 мая 2011 (14:28)
Мне в принципе нравится, как у меня расположены планеты, если бы не пару аспектов, я была бы счастлива)))
а как ты бы узнала, что такое счастье если бы у тебя не было этой пары аспектов?
Действительно ли планеты в падении/изгнании даёт постоянное неудовлетворение по знаку и по дому в котором находятся?
ну на счет дома и знака не скажу (у меня в 3 в , в чем должно быть недовольство непонятно ), а вот на счет сигнификации или как оно там, может быть.
по идее отвечает за моду, стиль. требует особого подхода к одежде. В характере, наверное эгоизм, себялюбие. Это недовольство задабривается шмотками и прочим что касается внешности.
Джия, а теперь представь, что была бы ты нетакой красивой и не было бы у тебя денег на одежду, косметику и пр. Кривые ноги, сальные неухоженные волосы, прыщи на лице, некрасивые руки, неаккуратные ногти и пр. Мужчины бы от тебя нос воротили. Вот тогда бы и почувствовала проблемы со своей а так, когда все хорошо и себе самой приятно, то пока петух в ж* не клюнет .
а это шмотье может вообще пофиг. Нацепят какую-нибудь тряпку чтоб срам прикрыть и ладно.
ИМХО, нужно абстрагироваться от реальных условий существования, и брать усредненный вариант для анализа.
Джия
3 мая 2011 (14:46)
а как ты бы узнала, что такое счастье если бы у тебя не было этой пары аспектов? [Большая ухмылка]
Элементарно Ватсон, если бы у меня не было бы . Я бы не тратила такое кол-во энергии на раздражение, не раздражалась бы по пустякам, соотвественно было бы больше поводов для радости
Джия, а теперь представь, что была бы ты нетакой красивой и не было бы у тебя денег на одежду, косметику и пр. Мужчины бы от тебя нос воротили. Вот тогда бы и почувствовала проблемы со своей [Венера]
а [Венера] [Телец] это шмотье может вообще пофиг. Нацепят какую-нибудь тряпку чтоб срам прикрыть и ладно.
ИМХО, нужно абстрагироваться от реальных условий существования, и брать усредненный вариант для анализа.
Такого бы быть не могло в принципе. Внешность - она не случайна. Но если бы даже было бы так, как ты сказал - внешность неказистая, нет денег на одежду и косметику, на меня всё равно западали бы мужики. Потому что я - это я - это моя суть и абсолютная уверенность в своей женственности. К тому же, у меня 5 связей между 1-ым и 8-ым домом, шутишь?
Но наверное такая Венера и в правду более требовательна к себе и к мелочам. Меня вот страшно бесит, когда копируют мою манеру одеваться или пользуются теми же духами, что и я, мозгом-то я понимаю, что на мне это всё равно по другому смотрится, но бесит же, собака, наверное сильная Венера не стала бы париться по такому поводу
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
3 мая 2011 (14:53)
на меня всё равно западали бы мужики.
немаловероятно. Но суть то не в том чтоб нравиться мужчинам, а в том чтоб нравиться себе.
Мало ли что мужчинам от тебя надо
Потому что я - это я - это моя суть и абсолютная уверенность в своей женственности.
а ты уверена, что твоя уверенность, в том лишь, что ты это ты?
К тому же, у меня 5 связей между 1-ым и 8-ым домом, шутишь?
а что это значит?
Я бы не тратила такое кол-во энергии на раздражение, не раздражалась бы по пустякам, соотвественно было бы больше поводов для радости
и что всему виной лишь этот аспект? а также действует?
Джия
3 мая 2011 (15:12)
немаловероятно. Но суть то не в том чтоб нравиться мужчинам, а в том чтоб нравиться себе.
Мало ли что мужчинам от тебя надо [Большая ухмылка]
Не знаю, мне кажется, я любила бы себя в любом случае. Ведь я - это не только внешность. Вернее - внешность это лишь красивое дополнение к чему-то большему. А мне в себе очень многие вещи помимо внешности нравятся.
К тому же, у меня 5 связей между 1-ым и 8-ым домом, шутишь?
а что это значит?
Анна говорила, что такие связи дают повышенную сексуальность, не могу оспорить её слова
и что всему виной лишь этот аспект? а [Луна] [Квадрат] [Марс] также действует? [Не знаю]
Оппозиция - это внутренние тараканы, а квадрат - больше социальные - ИМХО
Квадрат - это тебе периодически будут подсовывать ситуацию, где он будет проявляться по домам, чаще всего от тебя не зависящую. А оппозиция действует всё время, но внутри тебя. Например вечное неудовлетворение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.