Форум на ОКУЛУС

Тема 27670, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     1 мая 2011 (13:42)

л.шмидт

у мч - диспозитор

очень немногословен, разве что наедине может разговориться, но говорит обычно по делу. Интроверт.

То есть его немногословный мерк надо прорабатывать через болтливый весовский юпитер?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Solaris
     1 мая 2011 (13:57)

Margenta

Я свой изгнанный терпеть ненавижу... ух, как я его чувствую.

Что ж Вы так грубо.

Хочу Вас предупредить: будьте поосторожнее . Не для того нам даны такие положения планет, чтобы мы их "терпеть ненавидели", а для проработки.Чем больше вы откликиетесь на негативные волны, тем больше они Вас захлестнут.

"Полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит", -где-то в темах недавно встречала эту поговорку. Больше позитива, удачи Вам, Margenta

Счастье - каждому Дому
Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 мая 2011 (14:08)

Solaris

Нет, спасибо, конечно, но мне от своего Сатурна (еще и в 8 доме и в критическом градусе и еще достраивает тау) никакого позитива, один негатив. У каждого свой опыт

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
     1 мая 2011 (14:33)

Мдяя.. мне и на диспозиторов никакой надёжи.. все убитое кругом!

Диспозитор падающего Солнца - изгнанная Венера, ее диспозитор падающий Марс (впрочем, у меня же Солнце под горизонтом..но тем не менее -Плутон-то ваще уже не планета, что толку на него смотреть).. кароче, чем дальше в лес, тем толще партизаны..

..и выходит, раз у меня весь септенер в падении, изгнании, пораженный высшими или ретро - мне надо чувствовать себя как-то по особенному хреново? однако же я сплошь и рядом наблюдаю людей с сильными положениями светил и личных, и не производят они впечатления как-то особенно счастливых.. знаю несколько солнечных Львов, неудачливых в карьере и вовсе безработных, козерожьих и скорпионских Марсов, которых парализует одна только мысль о действии, тельцовых и весовских Венер, которых никто не любит и даже секса нет у них годами, тельцовых и рачьих Лун, у которых в углах сидят пауки, еда подгоревшая, одежда грязная, а мужей или вовсе нет, или гулящие как будто сильная планета - это какая-то индульгенция, а слабая, соответственно, клеймо на лоб.. ну я вас умоляю!

Anna Satou
     1 мая 2011 (16:00)

Нет, спасибо, конечно, но мне от своего Сатурна (еще и в 8 доме и в критическом градусе и еще достраивает тау) никакого позитива, один негатив. У каждого свой опыт

У меня тоже в 8 и тау с узлами, Венерой и АСЦ, а я его всё равно люблю. И Мерк в Стрельце тоже, да даже Марс в Рыбах люблю.

Мне бы Юпитер получше хотя бы минут на десять, чтобы понять каково это с хорошим Юпитером.

Шау
     1 мая 2011 (16:16)

Аня, скажешь тоже - на 10 минут.. Чтоб понять силу Юпи, надо хотя бы на год сильный гармоничный попросить..и кааак развернуться!!! Быстро капусты накосить, и потом жить на дивиденды!

Yakrenа
     1 мая 2011 (16:50)

Всем привет интересная тема!

Удивляет , что сами обладатели мало чувствуют эту ущербность , а когда начинаешь конкретные вопросы себе задавать - вот по той же солнцу, например. Ну вот что , нормально , что человек не любит своё день рождения ? Наверно нет. Начинают поздравлять тебя и тебе кажется всё это - фарсом , а люди неискренними. Или , например , ни одних "нормальных"отношений у тебяне было. Ну вот просто ни одних. Но венера у тебя в порядке и ущербности никакой нет. Я никого конкретно не имею ввиду. Не принимайте никто на свой счет.

вот и у меня так же, хотя внутри я себя очень цельно и сильно ощущаю))

А что если вообще нет перегринов, все планеты либо в обители либо в изгнании? И поэтому получается пять цепочек по диспозиции? Но диспозиторы изгнанных планет в обители

Yakrenа
     1 мая 2011 (16:53)

Слабость в , имхо, то что он очень поверхностный, пытается копнуть поглубже и построить все в единую систему, но у него это с большим трудом получается!

РаИНЬ
     1 мая 2011 (17:30)

Vfhby? f rfr ns tuj xedcndetim&

Марин, а как ты его чувствуешь, наш Сатурн???

Ксюша

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     1 мая 2011 (17:44)

знаю несколько солнечных Львов, неудачливых в карьере и вовсе безработных, козерожьих и скорпионских Марсов, которых парализует одна только мысль о действии, тельцовых и весовских Венер, которых никто не любит и даже секса нет у них годами, тельцовых и рачьих Лун, у которых в углах сидят пауки, еЁЁЁЁЁ

и что делать то????

надо как-то глубжЕе смотреть на астрологию тчо-ли а как?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере