очень немногословен, разве что наедине может разговориться, но говорит обычно по делу. Интроверт.
То есть его немногословный мерк надо прорабатывать через болтливый весовский юпитер?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Solaris
1 мая 2011 (13:57)
Margenta
Я свой изгнанный терпеть ненавижу... ух, как я его чувствую.
Что ж Вы так грубо.
Хочу Вас предупредить: будьте поосторожнее . Не для того нам даны такие положения планет, чтобы мы их "терпеть ненавидели", а для проработки.Чем больше вы откликиетесь на негативные волны, тем больше они Вас захлестнут.
"Полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит", -где-то в темах недавно встречала эту поговорку. Больше позитива, удачи Вам, Margenta
Счастье - каждому Дому
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 мая 2011 (14:08)
Solaris
Нет, спасибо, конечно, но мне от своего Сатурна (еще и в 8 доме и в критическом градусе и еще достраивает тау) никакого позитива, один негатив. У каждого свой опыт
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
1 мая 2011 (14:33)
Мдяя.. мне и на диспозиторов никакой надёжи.. все убитое кругом!
Диспозитор падающего Солнца - изгнанная Венера, ее диспозитор падающий Марс (впрочем, у меня же Солнце под горизонтом..но тем не менее -Плутон-то ваще уже не планета, что толку на него смотреть).. кароче, чем дальше в лес, тем толще партизаны..
..и выходит, раз у меня весь септенер в падении, изгнании, пораженный высшими или ретро - мне надо чувствовать себя как-то по особенному хреново? однако же я сплошь и рядом наблюдаю людей с сильными положениями светил и личных, и не производят они впечатления как-то особенно счастливых.. знаю несколько солнечных Львов, неудачливых в карьере и вовсе безработных, козерожьих и скорпионских Марсов, которых парализует одна только мысль о действии, тельцовых и весовских Венер, которых никто не любит и даже секса нет у них годами, тельцовых и рачьих Лун, у которых в углах сидят пауки, еда подгоревшая, одежда грязная, а мужей или вовсе нет, или гулящие как будто сильная планета - это какая-то индульгенция, а слабая, соответственно, клеймо на лоб.. ну я вас умоляю!
Anna Satou
1 мая 2011 (16:00)
Нет, спасибо, конечно, но мне от своего Сатурна (еще и в 8 доме и в критическом градусе и еще достраивает тау) никакого позитива, один негатив. У каждого свой опыт
У меня тоже в 8 и тау с узлами, Венерой и АСЦ, а я его всё равно люблю. И Мерк в Стрельце тоже, да даже Марс в Рыбах люблю.
Мне бы Юпитер получше хотя бы минут на десять, чтобы понять каково это с хорошим Юпитером.
Шау
1 мая 2011 (16:16)
Аня, скажешь тоже - на 10 минут.. Чтоб понять силу Юпи, надо хотя бы на год сильный гармоничный попросить..и кааак развернуться!!! Быстро капусты накосить, и потом жить на дивиденды!
Yakrenа
1 мая 2011 (16:50)
Всем привет интересная тема!
Удивляет , что сами обладатели мало чувствуют эту ущербность , а когда начинаешь конкретные вопросы себе задавать - вот по той же солнцу, например. Ну вот что , нормально , что человек не любит своё день рождения ? Наверно нет. Начинают поздравлять тебя и тебе кажется всё это - фарсом , а люди неискренними. Или , например , ни одних "нормальных"отношений у тебяне было. Ну вот просто ни одних. Но венера у тебя в порядке и ущербности никакой нет. Я никого конкретно не имею ввиду. Не принимайте никто на свой счет.
вот и у меня так же, хотя внутри я себя очень цельно и сильно ощущаю))
А что если вообще нет перегринов, все планеты либо в обители либо в изгнании? И поэтому получается пять цепочек по диспозиции? Но диспозиторы изгнанных планет в обители
Yakrenа
1 мая 2011 (16:53)
Слабость в , имхо, то что он очень поверхностный, пытается копнуть поглубже и построить все в единую систему, но у него это с большим трудом получается!
РаИНЬ
1 мая 2011 (17:30)
Vfhby? f rfr ns tuj xedcndetim&
Марин, а как ты его чувствуешь, наш Сатурн???
Ксюша
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
1 мая 2011 (17:44)
знаю несколько солнечных Львов, неудачливых в карьере и вовсе безработных, козерожьих и скорпионских Марсов, которых парализует одна только мысль о действии, тельцовых и весовских Венер, которых никто не любит и даже секса нет у них годами, тельцовых и рачьих Лун, у которых в углах сидят пауки, еЁЁЁЁЁ
и что делать то????
надо как-то глубжЕе смотреть на астрологию тчо-ли а как?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.