Такие темы были, очень много, интересная игра просто , все равно, проверить точность предположений оказалось невозможно
Слава Україні !
YaYulia
28 апреля 2011 (22:36)
Если в 1 доме есть планеты или есть сильные аспекты от планет к Асц, то что-то точно сказать весьма трудно.
Слушай песню ветра (с)
Марена
28 апреля 2011 (22:42)
Такие темы были, очень много
По запросу мне ничего не выдало...
A
28 апреля 2011 (22:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наберите просто Asc., отсортируйте по *названии темы* и выдадут много тем, там каждая третья про то, как определяли асцедент по внешности, в некоторыx пробовали определить планеты в домаx
кстати, я по внешности последнее время учусь угадывать знак.. оказывается человеческих обобщённых типажей около 36 штук, то есть в каждом знаке по три. Учусь определять по фазам рождения общий типаж, асцендент, его аспекты и планеты в нём лишь добавляют какие то детали, но вообщем картина схожа. Например, Миранда из "Секса в БГ" и Валерия обе овенки, родились по числу рядом, сходство приличное.
Овны близкие к рыбам светлоглазые, с немного вытянутым лицом, но уже оформившимися твёрдыми скулами у рта (некоторая лёгкая квадратность),к середине знака глаза увеличиваются и часто остаются светлыми, к концу (ближе к тельцу) немного сужаются, лицо начинает округлятся, квадратность у рта исчезает, но лоб становится ещё больше, глаза уже темнеют. И т.п. и т.д. Чисто мои налюдения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.