Но, теперь из-за того, что мне пришлось себя процитировать, меня обвинят еще и в излишней гордыне.
Да ну что Вы! Анатолий .
Солар - самый слабый из методов прогнозирования. Но, самый легкий!
И поэтому в одной теме мы читаем - солары работают за полгода от начала (вариации - за месяц, за два, нужное подчеркнуть)... а в другой - через полгода...
больше никто не поделится опытом по данному вопросу?
Так - а чем делиться? Делюсь. В соларах можно найти все, что хочешь. Изучайте медленные движения - дирекции, прогрессии. А солары - только подтверждают, но не определяют.
За жилищный вопрос в карте отвечает , а после него - . А может либо ускорить дело, либо затормозить (если он ретро).
а в какой именно карте? натальной или солярной или может в обеих?
ещё могу понять, но почему именно ? Ведь он символически управитель 10 дома карьеры и покровитель , .. как это связано с жильём? Очень было бы интересно узнать разъяснение, почему именно так?
Еще есть интересный материал показателя жилья - его можно просмотреть по Формуле Души.
что за формула?
спсибо, что ответили
Анатолий скажите пожалуйста, а вы какую то специальную программку используете для построения дирекций или в зете строите?
а в какой именно карте? натальной или солярной или может в обеих.
Да и в той и в другой. Функции планета ведь не меняет свои основные.Одна из функций - строения,стены,фундамент. Это -дом, квартира,без жилья человек не останется, если в центре Формулы Души у него
что за формула
Еще называют такой метод - цепочкой диспозиций, по-моему.
Счастье - каждому Дому
Stella
29 апреля 2011 (08:58)
Конкретной книги по дирекциям посоветовать не могу (не встречал такой, чтобы мне понравилась)
А мне кажется "Символические дирекции" Левина вполне достуано написаны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.