Тема 27659, сообщений: 110
Принц и Золушка. |
Автор | Сообщение |
yd |
|
goldenfish новичок |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Брачный аспект в средней карте - квадрат СОлнце - Луна. Солнце и Луна связаны друг с другом сильнейшим и резким аспектом, один из показателей брака. Солнце в аспекте с Марсом любовник счастлив с этой женщиной. Она (венера) любит и ревнует и держит - аспект с нептуном и плутоном. Марс в весах - слаб, мужчина может быть слишком зависимым от женщины. Но...она козерог (превалируют цели и положение и разумность), он - рак, хотя это будет стоить ей больших душевных напряжений. Квадрат Луна-Марс повторяется в средней карте - неслучайная встреча |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Лайт, то есть если аспект из натала повторяется в средней карте, значит неслучайная встреча?
Я просто все равно не могу понять, почему банальный синастрический квадрат
p.s. По асц-ным Овнам у меня пробел, к сожалению, нет таких знакомых женщин. Не узнала брата Колю. А у асц-ных Львов вовсе необязательно короткие прически, у них грива, и многие с длинными волосами. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
Аквамаринка |
|
rebus |
|
Аквамаринка |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
![]() ![]() ![]() только что начеркала заметку о браке и вообще о парочке, Алушка права - они разведутся, а вот ссылка на астролога которая пыталась консультировать леди Д Www.starsand.us |
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
![]() ![]() ![]() вот из форума узнала что принц родился в 21- по Лондону - а Раки обычно после 35 - ти уходят из брака, видимо Катерина его все таки разочарует и у меня такое чувство что она со своей ретро Венерой в Водолее сподвигнет на конфликты, уж больно она маскулин, я бы асц в Www.starsand.us |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год