Форум на ОКУЛУС

Тема 27659, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
yd
     28 апреля 2011 (22:59)

Правы, если Кейт - Асц овен.

Простите, у Асц скорпионов - частенько юмор "чёрный"..

goldenfish
новичок
     28 апреля 2011 (23:05)

Мне понра

У меня Асц , широкие скулы, даешь всем Асц лицо с широкими скулами , а иначе или

Лайт
Light
     28 апреля 2011 (23:13)

Брачный аспект в средней карте - квадрат СОлнце - Луна. Солнце и Луна связаны друг с другом сильнейшим и резким аспектом, один из показателей брака. Солнце в аспекте с Марсом любовник счастлив с этой женщиной. Она (венера) любит и ревнует и держит - аспект с нептуном и плутоном. Марс в весах - слаб, мужчина может быть слишком зависимым от женщины. Но...она козерог (превалируют цели и положение и разумность), он - рак, хотя это будет стоить ей больших душевных напряжений. Квадрат Луна-Марс повторяется в средней карте - неслучайная встреча Они подходят друг другу. Кстати !!!! смотрю сейчас передачу про них....ей вначале понравился его сексуальный голос!!!! в своем первом посте , да именно разговор его ей и нравится

хамелеон
     28 апреля 2011 (23:19)

Лайт, то есть если аспект из натала повторяется в средней карте, значит неслучайная встреча?

Я просто все равно не могу понять, почему банальный синастрический квадрат и вдруг оказывается показатель брака?

p.s. По асц-ным Овнам у меня пробел, к сожалению, нет таких знакомых женщин. Не узнала брата Колю.

А у асц-ных Львов вовсе необязательно короткие прически, у них грива, и многие с длинными волосами.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     28 апреля 2011 (23:29)

https://evolution.life/p/helenbor
Аквамаринка
     28 апреля 2011 (23:37)

У ней показатель высокого положения в обществе- Солнце в 10 доме. Причину величия показывает диспозитор Солнца - Сатурн в Весах в экзальтации в 7 доме(слишком "серьезный", элитный партнер).

rodina , а почему ссылку убрали?

rebus
     28 апреля 2011 (23:44)

Если у Кейт Миддлтон Марс, Юпитер и Сатурн в VII доме, то симптоматично, что на день свадьбы они транзитно задействованы:

тр. >>> рад.

тр. рад.

Вообще-то, конечно, и в VII - указание на небеспроблемный брак.

Аквамаринка
     28 апреля 2011 (23:53)

Да, Марс со стороны 6 поражает партнерскую ось,ну а Сатурна будет черезчур.

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     28 апреля 2011 (23:58)

только что начеркала заметку о браке и вообще о парочке, Алушка права - они разведутся, а вот ссылка на астролога которая пыталась консультировать леди Д http://ca.royalwedding.yahoo.com/blogs/lady-dis...-date-2-6518 ничего толкового она не написала видимио осторожничала и свалила все на материнское кольцо - мол примета плохая... это мнение астролога - а вообще они не пользуются ее услугами, впрочем и остальных астрлогов тоже... так что дату выбрали с бодуна, ну может еще из каких практических соображений, мол погода будет лучше к концу апреля. необольщайтесь девченки, на Западе никто серьезно к астрологам не относится ( в истории помнится только жена Рейгана уделяла этому внимание)

Www.starsand.us
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     29 апреля 2011 (00:01)

вот из форума узнала что принц родился в 21- по Лондону - а Раки обычно после 35 - ти уходят из брака, видимо Катерина его все таки разочарует и у меня такое чувство что она со своей ретро Венерой в Водолее сподвигнет на конфликты, уж больно она маскулин, я бы асц в поставила

Www.starsand.us
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере